Обучение в автошколе прошло достаточно комфортно и продуктивно. Хочу отметить следующее:
1. Процесс обучения с инструктором:
Инструктор Александр Сергеевич оказался терпеливым и профессиональным. Он доступно объяснял правила дорожного движения и давал чёткие рекомендации по вождению. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно за рулём.
2. Место встречи и время занятий:
Занятия проходили в удобном для меня месте и в согласованное время. Они не затягивались, что позволяло без усталости отрабатывать необходимые навыки.
3. Сложные участки:
Наиболее сложным для меня участком оказалось кольцо. Здесь требовалось постоянно концентрироваться и принимать быстрые решения.
4. Сложные и лёгкие элементы вождения:
Развороты давались мне сложнее всего, но с помощью инструктора я научилась чётко выполнять эти манёвры. Парковка и движение по полосам показались более лёгкими элементами.
5. Работа менеджера:
Менеджер Галина, с которой мне довелось пообщаться, произвела приятное впечатление. Она была доброжелательна и оперативно отвечала на все мои вопросы.
В целом, моё обучение в автошколе прошло на достойном уровне, и я рекомендую её всем, кто хочет получить качественные навыки вождения.
Хорошая автошкола, советую!!
Отдельно спасибо менеджеру Галине и автоинструктору Новикову Антону!
Настоящие профессионалы своего дела, которым можно довериться и очень отзывчивые люди.
Антон очень ответственно и с пониманием относится к каждому ученику и к каждому находит индивидуальный подход! Крайне советую именно этого инструктора. Очень доступно и наглядно объясняет теорию и помогает освоить ее на практике, благодаря чему страх вождения уйдет буквально после первого занятия!!
Антон настоящий профессионал, и более того очень хороший человек, с которым комфортно осваивать новые навыки!!
Понравилось обучение
Хочется поблагодарить менеджера Галину за внимательность и отзывчивость
Но отдельная благодарность моему инструктору, Новикову Антону, за высокий профессионализм и терпение😁 Каждый урок был структурирован и учитывал мои потребности.
- Отличное объяснение теории и практики.
- Поддержка в моменты переживаний за рулем.
- Индивидуальный подход к обучению.
Я получила качественные знания и уверенность на дороге. Рекомендую этого инструктора всем желающим научиться водить!
Прошла обучение в автошколе "Светофор" и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, опыт обучения был достаточно положительным. Менеджер Галина оказалась приятной и отзывчивой, всегда была готова ответить на возникающие вопросы. Инструктор Паша Лункин произвел на меня хорошее впечатление - профессиональный, но в то же время с хорошим чувством юмора. Летом на площадке на нас все смотрели, а точнее на его торчащие из окна ноги XDDD
Лекции проводил Марков Д. на Пушкина, который доходчиво и понятно объяснял теоретический материал. Иногда с шутками и юмором, иногда по нескольку раз одни и те же ситуации.
В целом, могу рекомендовать автошколу "Светофор" как надежное место для получения водительских прав. Я, кстати, уже с правами.
Хорошая автошкола. Администраторы всегда ответят на все вопросы, подскажут.
Благодарю Александра Александровича Якушина за хорошее, понятное объяснение теории.
А также хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Игоревичу Солоимскому.
Училась у Александра с нуля, даже был страх вождения в самом начале. Александр прекрасный инструктор. очень грамотный, чуткий, настоящий профессионал своего дела. Все спокойно, понятно объясняет по нескольку раз.
Благодаря его спокойствию, терпению, советам, у меня ушёл страх, стало всё достаточно легко получаться, пришла уверенность. В итоге сдача!)))
Ещё раз, Александр, спасибо большое за знания, за веру в меня и уверенность за меня что всё получится.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору - Ефанову Сергею Вячеславовичу, за его труд и терпение!!!
Сергей - мастер своего дела на все 100%!!! На занятии общение было уважительное, на Вы! Объяснял всё доступно и понятно, показал и рассказал все кнопочки внутри, как включаются и для чего нужны! Занятия были часовые, начало либо от Аксона,либо от ЦКиО, если последнее,то Сергей довозил практически до дома.
Для меня изначально оказалась трудной парковка под 90° задним ходом - Сергей рассказал и показал все варианты данного маневра и мы выбрали для отработки более понятный для меня (хотя я была уверенна,что он 1) и могли отрабатывать всё занятие только его, чтобы был результат!!! Также были ошибки в определении перекрёстков,выполнение маневра в ограниченном пространстве - это тоже не осталось без внимания и отработки со стороны инструктора! Сначала всё обговарвалось (теоретически), затем уже проговаривались все нюансы в практике!!! Сергей показал какими могут быть ориентиры в машине,чтобы безошибочно выполнить тот или иной маневр, что мне очень помогло при сдача экзамена!!!
Сергей подбирает к каждому ученику свой подход и это очень важно! Спасибо Вам огромное за Ваше терпение, спокойствие, бесценный труд! Благодаря Вашим занятиям, я теперь обладатель водительского удостоверения!!!
Отличная автошкола. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Галине и Инструктору Новикову Антону Александровичу.
Галина очень доброжелательный и вежливый человек. Она помогла выбрать оптимальное обучение и посоветовала лучшего инструктора.
Хочу сказать огромное спасибо Антону! Благодаря нему у меня получилось сдать экзамен в ГАИ со второго раза.
На первом занятии я очень боялась садиться за руль, но благодаря индивидуальному подходу, высокому профессионализму Антона со временем этот страх ушел.
Антон очень хорошо объясняет теоретически, если видит ошибки, а потом помогает их запомнить и не повторять в дальнейшем.
Высокая коммуникация с учениками. Антон – это тот Инструктор, который переживает за своих учеников.
Так же хочется отметить, что есть большой шанс сдачи с первого раза. В моем случае мне помешали эмоции во время экзамена, а не незнание чего-либо. Это человеческий фактор. Во второй раз я смогла справиться с волнением и получился успех.
У Антона на самом деле призвание к данной сфере деятельности. Это профессионал в своем деле. Очень рекомендую данного Инструктора (с большой буквы слова)!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прохожу обучение в автошколе Светофор. Очень нравится подход преподавателя по теории, объясняет очень интересно и понятно. Вождение тоже проходит в спокойной и дружелюбной обстановке. Администраторы всегда доброжелательны и всегда помогут. Всем советую на обучение именно в эту автошколу.
Супер, всё понравилось!!! Изучала теорию онлайн, преподаватель объяснял всё очень понятно, немного в шуточной форме, из-за чего всё запомнить было проще, теорию сдала с первого раза, без ошибок.
На само вождение был назначен инструктор Новиков Антон. Объяснял всё хорошо и понятно. На возникающие вопросы всегда отвечал. Благодаря ему практику тоже сдала с первого раза и без ошибок.
Также, отдельное спасибо менеджеру Галине
Замечательная автошкола, мне все очень сильно понравилось, особенно хотел отметить инструктора по теории Дмитрия Николаевича, отличный преподаватель который очень доступно и наглядно объясняет.
Удобная автошкола. Можно заниматься онлайн теорию. Менеджер Галина помогала в спорных ситуациях.
Самый мега топ инструктор практики Антон Новиков. С ним получилось сдать со второго раза на механике. Все расскажет и подробно объяснит по сто раз. Когда нужно даже выходил из машины, чтобы показать как делать правильно. С Антоном все элементы отработали до автоматизма
Очень понравилось обучение в автошколе! Отличные преподаватели, знающие своё дело! Особенно хочется отметить инструктора по вождению Макарова Фёдора Валерьевича! очень позитивный, внимательный,с отличным чувством юмора) ,подбирает удобный график вождения, всегда отвечает на все возникающие вопросы,грамотно подскажет как вести себя в той или иной ситуации на дороге, ни разу не повысил голос. В машине всегда чисто и комфортно!На вождение всегда ходила с большим удовольствием, ни разу не пожалела, что попала именно к этому инструктору!)
Хотелось бы выразить большую благодарность инструктору Антону Новикову!
Это человек, который действительно хочет научить абсолютно каждого. На его занятиях веет атмосфера комфорта.
Тот самый учитель, который и похихкает, но и поругает 😹
С помощью его мудрых советов, поддержки и положительных эмоций , которыми он меня зарядил, я смогла сдать на права с первого раза
Спасибо большое 😽
Самая лучшая автошкола в городе! Спасибо моему инструктору Такидзе Нариману за его терпение и умение найти подход и нужные слова. Обучение проходило всегда в спокойной и доброжелательное обстановке. Спасибо Маркову Дмитрию за теорию, очень все понятно и интересно объясняет. Администраторы всегда на связи , помогут и ответят на все вопросы.
Всем друзьям буду вас рекомендовать!
Отличная школа! Все прошло быстро. Никаких трудностей не встретилось
Менеджер всегда была на связи и подсказывала ♥
С инструктором тоже очень повезло 🤞
Спасибо огромное автошколе "Светофор"
Учусь в данной автошколе. С выбором автошколы не ошиблась. Менеджер Галина все понятно подробно объясняет, обо всем уведомляет. Преподаватель Дмитрий Николаевич рассказывает все подробно и понятно, приводит понятные примеры. Рекомендую данную автошколу!
Хорошая автошкола
Хотелось бы поблагодарить менеджера Галину, а так же выразить особую благодарность инструктору Новикову Антону за его умение найти подход к каждому своему курсанту, терпение и хорошее настроение на занятиях!
Как итог- сдача экзамена и получение прав
Хорошая автошкола, все мои знакомые прошли в ней обучение и остались довольны) много скидок для студентов, отзывчивые преподаватели! Хочу выделить инструктора по вождению Чернышева Андрея Анатольевича - замечательно откатали занятия, понятно объясняет, не кричит ( что для меня важно) повторит по несколько раз, если нужно, укажет на ошибки!) повозит по действительно важным и сложным местам для успешной сдачи экзамена) время пролетело очень быстро, рекомендую! Поддержит любую тему разговора, расскажет смешную историю ( важно ехать в спокойной и ненапряженной атмосфере)
Подытожу - выбирайте смело эту автошколу и запомните имя инструктора ( у вас есть вариант выбрать любого преподавателя для практики, выбирайте Чернышева, не пожалеете, всегда на связи и предложит наиудобнейший вариант расписания)
Притензий к теоретическому обучению нет, а вот к практическому обучению: инструктор полностью не заинтересован в обучении человека, сидит в телефоне во время обучения, не отрабатывает маршруты гаи (чтобы не создавать аварийные ситуации) с его слов, может просто отменить урок за 10 минут (якобы нужно на собрание в гибдд) непонятно кто он и зачем он в гибдд, с его слов светофор не его основное место обучения и вообще он сам хейтит эту автошколу, на сайте автошколы указанны часы обучения но только не указанно что это АКАДЕМИЧЕСКИЕ часы 45 минут, из которых вы будите 20минут ехать до площадки (которую уже давно в гибдд не сдают) 7 занятий на площадке, заданий никаких на уроке не было пару раз сделали парковку и разворот в остальном инструктор просил ехать 35км\ч наверное чтобы спокойно сидеть в телефоне иногда отвлекаясь на «обучение» , а если вы хотите построить график занятий более менее удобно для себя будьте готовы отдать ему 3000 наличкой по его просьбе. ГСм по договору оплачивается 100р каждое занятие инструктору, но инструктор требует всю сумму вперед. Как я поняла эта франшиза настроила только теоретическое обучение более менее в остальном наемные непонятные инструктора которые делают что хотят и не как не контролируют их работу. По итогу все занятия откатаны половину из которых мы провели на площадке (30% времени ехали на площадку за пассажирским сидением) покатали немного в отдаленном районе города и сделали пару раз задания (разворот парковка ) выхожу на экзамен полностью не готов придется платить еще кучу денег на доп занятия с другими инструкторами. Крайне не рекомендую эту автошколу
Отличная автошкола. Хочу выразить благодарность администратору Галине. Огромное спасибо инструктору Новикову Антону Александровичу. Отличный инструктор, было здорово обучаться именно у него.
Очень хорошая автошкола.Сдала на права и очень рада этому.Хочу поблагодарить за это администратора Галину и инструктора Новикова Антона .Всем советую инструктора Антона .Его цель ,чтобы все его ученики были с правами 🌹Спасибо за его профессионализм 🌹
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам автошколы «Светофор».
Грамотный профессиональный подход, искренняя доброжелательность администратора, преподавателей, руководства к ученикам. Обучение строится на высоком уровне.Здесь работают мастера своего дела! Спасибо вам за ваш труд!
Рекомендую школу для тех, кто решил научиться водить и ищет качественный уровень обучения.
Самая лучшая автошкола в городе! Удобное изучение теории онлайн , вождение проходило в очень спокойной обстановке, спасибо моему терпеливому инструктору. Все на высшем уровне! Спасибо! ☺ Буду всем друзьям и знакомым советовать именно вас!
Отличная автошкола. Отдельная благодарность автоинструктору Крюкову Алексею Андреевичу!Человек, который поверил, что я смогу сдать с 1 раза. Интуиция его не подвела. Спасибо Вам!
Жесткий по характеру, но уравновешенный и спокойный. Укажет и объяснит все ошибки, которые в дальнейшем будете прорабатывать еще много раз. Подскажет правильное решение дорожной ситуации.
P.S.:Уже более полугода за рулем, но частенько вспоминаю его советы при определенных дорожных ситуациях.
Отличная школа, хочу выразить отдельную благодарность самому лучшему инструктору Такидзе Нариману Зурабовичу, преподает грамотно, самое главное, всегда следит за дорогой и учеником, а не за своим телефоном!!!
Очень хочется поблагодарить Сергея Ефанова-инструктора по вождению, за его индивидуальный подход к обучению.
Мой уровень: выбрала обучение теории в онлайн формате, никогда не сидела за авто, не знала, как устроен автомобиль.
Сергей учел мой уровень и мы начали практические занятия.
Первые занятия были ознакомительные, меня познакомили с "внутренним содержанием" ТС и на первом же занятии я села за руль.
Получалось все не сразу, но Сергей реагировал спокойно. Правда, он объяснял все по несколько раз, если это требовалось и наглядно (на листах бумаги) показывал и объяснял под каким углом нужно поворачивать.
Место встречи с инструктором: ЦКИО, Аксон. Если занятие 1 или последнее Сергей забирает/отвозит домой. Занятия всегда вовремя, все официально и уважительно. Общение на Вы.
Мне понравится индивидуальный подход.
Я всегда спрашивала, что мне не понятно и если Сергей понимал, что я не понимаю, он менял стратегию объяснения, подстраивался под мою систему восприятия информации.
Когда мы ездили по улицам горда, мы всегда обращали внимание на знаки, разметку и перекрестки. Это помогло мне лучше понимать теоретические вопросы и в ГБДД я сдала тест с 1 раза!
В итоге: я научилась всем маневрам, спокойно чувствую себя за рулем.
Я благодарна Сергею за его клиентоориентированность и работу!
Слышала, что в параллельной вселенной существуют какие-то злые и ничего не объясняющие инструктора... слава богу я с этим не столкнулась)
К такому инструктору хочется прислать всех своих знакомых. Советую всем девушкам и мужчинам, если хотите спокойно управлять ТС и понимать механику работы!
Автошкола: Светофор также оправдала мои ожидания, не было каких-либо негативных моментов, все четко и в срок, менеджеры всегда на связи. Рекомендую!
Хотелось бы сказать большое спасибо самому лучшему инструктору Новикову Антону! И так же поблагодарить администратора Галину, очень вежливая и добрая девушка.
Хочу выразить благодарность автошколе Светофор! Очень доступное объяснение теории в онлайн формате, преподаватель объясняет весь материал очень интересно и понятно. Также спасибо моему инструктору за терпение и спокойствие! Всем друзьям посоветую именно вашу автошколу.
Отличная автошкола! Выбрала для обучения филиал на пл. Пушкина. Менеджер Галина очень доброжелательная, помогла быстро оформить все документы, всегда была на связи и готова помочь. От занятий по теории тоже остались самые положительные впечатления благодаря преподавателю Каргу Михаилу Александровичу. Ну а занятия по вождению вообще превзошли все мои ожидания. Инструктор Ефанов Сергей Вячеславович настоящий профессионал! Отлично объясняет материал,всегда спокоен, терпелив и внимателен к мелочам. Научит водить не просто хорошо, а безупречно!
Большое спасибо инструктору Александру Солоимскому на Лада Приора. Специалист своего дела, очень грамотный и спокойный. Очень просто и доходчиво объясняет все нюансы езды, множество раз проезжали сложные маршруты. Всегда говорит, на что следует обратить особое внимание. Никогда не повышает голос, в случае ошибок разъясняет, что именно сделала не так.
От всей души выражаю благодарность инструктору Антону Новикову Александровичу , научил всем навыкам для вождения как и для будущего самостоятельного вождения, так и к экзамену, уроки проходили в очень хорошей атмосфере. Так-же спасибо большое администратору Галине, за оптимальное обучение и выбор инструктора. Всем рекомендую!💪😎🚗
Отличная автошкола. Материал рассказывается доходчиво и понятно на теории, и на практике инструктор Александр Солоимский очень грамотно и доходчиво объясняет практику и параллелит ее с теорией. Машина инструктора Лада Приора очень удобно настроена под ученика. Менеджеры очень хорошие, своевременно доводят информацию, помогают по возникающим вопросам, всегда идут на встречу в каких то проблемах)
Чернышев Андрей Анатольевич прекрасный инструктор, понятно объясняет, всегда поддержит, не повышает голос. Будет объяснять столько раз сколько нужно. Занятия на позитиве, за счет этого расслабляешься и понимаешь, что всё не так страшно.Не просто отрабатывает часы, а обращает внимание на твои просьбы и проблемы, котрые тебе хочется отработать. Не будет давит, быстро реагирует в стрессовой ситуации и в момент паники, в целом ощущаешь себя уверенно и спокойно рядом. Хочется отметить, что машина в прекрасном состоянии.
Получение прав - это большой квест, который я прошла с автошколой «Светофор», я рада, что выбрала именно эту автошколу. Менеджер Галина доходчиво объясняет все моменты прохождения этапов. У меня был инструктор Сергей Ефанов, который обучил меня вождению с нуля. Сергей грамотный профессионал, спокойно и легко доносит информацию, очень терпелив, за что огромное спасибо!
Замечательная автошкола. Менеджер всегда на связи, на все вопросы быстро и грамотно отвечают. Удобный формат изучения теории - онлайн, экономит время. Очень хорошие инструкторы, вежливые, терпеливые и с чувством юмора 👍
Всем рекомендую автошколу «Светофор»! Если хотите получить права, то вам сюда. Приветливые администраторы, отличный преподавательский состав, сопровождение в процессе обучения и сдачи экзамена! Хочу поблагодарить преподавателя ПДД Д.Н. Маркова. Благодаря его увлекательным лекциям я сдал теорию с первого раза. Большое спасибо говорю инструкторам: Александру Нефедьеву (который привил мне азы вождения) и Антону Трусову (который развивал и совершенствовал мои навыки). Внимание к деталям, грамотные объяснения, безусловный профессионализм и комфортная психологическая атмосфера сопровождали каждое занятие. Каждый элемент оттачивался десятки раз, доводился до совершенства. Раз за разом подробно разбирались новые маршруты, доступным языком объяснялись все особенности движения на сложных участках дорог. Как итог - водительское удостоверение в кармане. Уверен, что полученный багаж знаний поможет мне стать хорошим водителем. До встречи на дорогах!
Прохожу скйчас обучение в данной школе, инструктором по вождению довольна, спасибо Вам Копылов Александр за ваше терпение, спокойствие и выдержку, очень доступно и понятно излагает материал, всегда готов дать ответ на интересующий вопрос, единственный минус сдвиг старта группы и задержка начала вождения, но это наверное везде так, потому что поток желающих получить заветные права большой. Вообщем могу сказать одно автошколой не ошиблась и надеюсь в скором времени получу свои заветные права❤️
Хочу выразить огромную благодарность, автошколе СВЕТОФОР, грамотные преподаватели, вежливый коллектив, а инструктор Ефанов Сергей Вячеславович человек своего дела, с ним обучение только в радость, понктуален, тепрпелив, настроен только на обучение ученика, спасибо большое вам Сергей Вячеславович, благодаря вам, у меня нет страха, есть колоссальный навык. 😊
Готова выразить огромную благодарность автошколе «Светофор»!
Находясь в декрете, прошла обучаться в АШ. Спасибо Галине Волковой, которая посоветовала занятие теории онлайн, что очень было удобно! Так же всегда готова была помочь и ответить на мои вопросы. Очень благодарна преподавателю по теории Михаилу Александровичу Каргу, за содержательные и увлекательные лекции по теории. Все экзамены по теории были сданы с 1 раза.
А так хочу сказать огромное СПАСИБО своему инструктору по вождения Трусову Антону Юрьевичу, очень грамотному и опытному автоинструктору и хорошему человеку за отличные занятия по вождению. Адекватный, спокойный, всегда на позитеве! Всегда объясняет очень хорошо. Обучает на совесть. Спасибо, что в день17.11.22 экзамена приехал поддержать, это очень помогло на экзамене и в этот день я услышала от инспектора заветные слова " Экзамен сдат"!Безумно рада что попала именно к Антону Юрьевичу!! Буду скучать без наших позитивных занятий!
Вопрос к инструктору на машине с номером 828 ... Вы для чего сидите рядом с учеником??! Вчера на пешеходном переходе меня данная машина чуть не сбила!!
Добрый день!)Я нахожусь в процессе обучения в вашей школе)Очень долго изучала различные отзывы,и выбрала именно вас)Пока мне очень нравится процесс обучения,педагог теории Алексей Александрович-серьезный,харизматичный,такой учитель с которым просто не возможно не подходить к вопросу изучения не серьезно,всё грамотно объясняет, акцентирует внимание на важных деталях,и иногда с юмором может объяснить сложный момент, который в последствии легче запомнится.
Инструктор Алексей Константинович вообще как будто материализовался из моих представлений о лучшем инструкторе!)Ему диферамбы спою на выпуске,а пока просто не верю своему счастью😃
Со мной на курсы пришли еще 2моих подруги,и процесс стал еще более интересным и увлекательным,где-то на здоровой конкуренции,а где-то на дружеской поддержке)
Добрый день!
Выражаю благодарность инструктору по вождению Ефанову Сергею Вячеславовичу.Обучению как мне и хотелось- вначале проходило на автодроме, что дало мне возможность научиться переключать передачи, привыкнуть к машине, отработать манёвры.Сергей Вячеславович понятно, а главное спокойно всё объясняет, очень терпеливый и тактичный.После автодрома занятия проходили по городу, в основном по времени -час, полтора, от ЦКиО. Лёгким показалось движение по полосам, разворот в ограниченном пространстве. Сложное для меня- параллельная парковка (не всегда идеально получается). За все свои успехи спасибо моему инструктору!!!
Отдельное спасибо преподавателю по теории Каргу Михаилу Александровичу, понятно и интересно на онлайн занятиях.
Отличная автошкола: гибкие системы обучения и оплаты, оперативная обратная связь по всем вопросам, но самое замечательное - это практика. Прохожу обучение на кат. В (АКПП) у Иваненко Николая Игоревича - очень рекомендую! Подбирает удобный график вождения, проводит подробный инструктаж до и во время занятия, поможет со всеми нюансами и очень внимателен к индивидуальным особенностям вождения ученика. Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда и рада, что обучаюсь у Николая.
Автошкола СВЕТОФОР - лучшее место для того чтобы научится правильно и уверенно управлять транспортный средством. Это всё благодаря грамотному обучению как теоретическому, так и практическому. Отдельно хочу выразить благодарность своему инструктору - Александру Зайцеву, за хороший подход к ученикам, комфортное обучение, всё проходит спокойно и весело. И так же Михаилу Александровичу Каргу, именно он дал нам все нужные знания по теории, объяснил всё достаточно просто и легко.
Большое спасибо!)
Хочется выразить благодарность автошколе «Светофор» за знания, полученные на занятиях. И огромная благодарность инструктору Глазкову Алексею Константиновичу, ни разу не пожалела о том,что училась именно у него. Такой выдержке можно только позавидовать)) Все ситуации , ошибки побробно разбираются. Алексей Константинович четко обьясняет почему нужно сделать так, а не иначе, с ним не боишься выглядеть глупо)Было очень комфортно ездить. И у кого есть выбор, то это однозначно Алексей Константинович)
Хочу выразить благодарность автошколе ‘СВЕТОФОР’ за объяснение всех всплывающих вопросов помощи в прохождение обучения. Выражаю благодарность инструктору Антону Трусову к которому очень хотел попасть. Обучение проходило очень интересно все объяснял отвечал на все всплывающие вопросы. Экзамены сдал все с первого раза сам не поверил в это но вот фото с экзаменационном листом за правами пойду в ноябре. Большое спасибо за обучение теории и практике.
На удивление чистый магазин сети.Выбор отличный,есть товары сомнительного качества,но можно словить хорошие товары за половину цены(по сравнению с другими сетями).Персонал приветливый,НО бывает что у магазина лежат собаки ,от которых не самый приятный запах.
Всем добрый день ! Меня зовут Юлия и совсем недавно я стала ВОДИТЕЛЕМ. За пол года я получила права . И теперь уже сама езжу за рулём .Хотела бы сразу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СВОЕМУ ИНСТРУКТОРУ НИКОЛАЮ ИВАНЕНКО. Как важно , когда ты с инструктором на одной волне , сосредоточен на дороге и в то же время расслаблен от поддержки и позитива инструктора . Я не знаю сколько нужно терпения , чтобы за целый день не сорваться на таких чайников как мы . Но Николай всегда сдержан , грамотно объясняет и всегда поддерживает . Каждое занятие с хорошим настроением , что немаловажно . У меня был опыт обучения на МТ , не одна сдача за плечами и все мимо , тогда я подумала это не мое , но сейчас точно могу сказать что многое зависит от инструктора . КООЯ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ . СПАСИБО ТАК ЖЕ ДМИТРИЮ , преподавателю по теории , все объясняли доступно и никогда не отказывали в разборе вопросов.
Спасибо всему коллективу автошколы Светофор . Ребята Вам желаю процветания . Всем кто ещё только учиться желаю не опускать руки и получить заветные права. Всем кто только выбирает автошколу то выбирайте Автошколу Светофор!