Хочу поблагодарить преподавателей автошколы за их труд и терпение!
Всё доходчиво объясняют.
Александр Павлович преподаёт на высоком уровне, все чётко и ясно, научит управлять автомобилем 100000%, даже если человек не имел представления, что такое автомобиль.
Дмитрий Геннадьевич объяснит и подскажет, на все вопросы ответит чётко и доступно для понимания, так же приведёт достаточно много ситуаций из жизни, что в дальнейшем пригодится при управлении автомобилем.
Советую данную автошколу на 10000%
Автошкола Рэд -это море позитивных эмоций и знаний!Спасибо Мыськову Дмитрию Геннадьевичу за отличные лекции по теории,рассказывает и объясняет все на высшем уровне,)
Инструктор Придченко Александр Павлович человек с большим опытом работы и огромным терпением,с ним каждый урок вождения проходит на одном дыхании.Администратор Ануш внимательная и отзывчивая всегда поможет в любых вопросах)) Не пожалела что выбрала автошколу Рэд и всем советую только её))
Преподаватели объясняют все доходчиво и понятно, за это им хочу выразить огромную благодарность!!!!
Дмитрий Геннадьевич очень хорошо преподает лекции, на его лекциях комфортно и все понятно по темам рассказывает)
Александр Павлович вообще бомбовский человек все четко про автомобиль обьясняет также и по правилам на дороге, очень терпеливый, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОХОДЧИВЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ!)))))
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Долго выбирала куда пойти учиться и выбрала Автошколу RED и не прогадала.Первой кого я встретила это милая администратор Ануш которая на протяжении всего обучения помогает подсказывает и направляет ❤️ Так как я полный нолик в вопросе вождение и всего что с этим связано то было неловко.Но после лекций с Димитрием Геннадьевичем напряжение спало так как все лекции проходят легко, местами даже весело,с жизненными примерами,что помогало хорошо усвоить материал.
Отдельно хочу сказать спасибо наитерпеливейшему и профессионалу в своём деле инструктору по вождению Александру Павловичу. Найдет подход к каждому. Объяснит, покажет и ещё раз объяснит.😁🫶🏻
Хочу поблагодарить автошколу RED за квалифицированных преподавателей и инструкторов. Дмитрий Геннадьевич просто отличный преподаватель, объясняет все очень доходчиво. Александр Павлович лучший инструктор, очень терпеливо и понятно все объясняет.
Дмитрий Геннадьевич на лекциях был очень профессиональным и терпеливым. Повторял информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. С уверенностью рекомендую автошколу “Red”🩷
Александр Павлович объясняет все простым и доступным языком, очень дружелюбный, терпеливый и грамотный! Одним словом - ЛУЧШИЙ!
Здесь работают настоящие профессионалы.
Рекомендую, данную автошколу, так как там прекрасные преподаватели. Все очень доходчиво, грамотно, есть желание вникнуть💞 Абсолютно комфортное авто для занятия, очень , уютный класс. Вообщем одни + Огромное спасибо, за ваш труд..💋
Пошла учиться по отзывам знакомых. И ни разу не пожалела. Школа просто супер. Занятия по теории 2 раза в неделю, проходили на одном дыхании. Преподаватель теории Дмитрий Геннадьевич- человек искренне увлечённый своим делом, все грамотно и четко объяснял, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни.
Наш инструктор по вождению Александр Павлович. Быть инструктором конечно непросто...☺️ Каждый неуч норовит поломать твою коробку, пешехода задавить, то заглохнет на подъёме, перепатует педаль. Бесконечное терпенье- Вам положена медаль!
Администратор Ануш, спасибо Вам за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами.
Спасибо большое коллективу Автошколе RED.
Я ни на минуту не пожалела, что пришла именно в эту автошколу. Все сотрудники, с кем мне пришлось столкнуться - профессионалы своего дела. Особенно отмечу ответственный подход к организации процесса обучения учеников.
Наиинтереснейшие теоретические лекции в преподавании Мыськова Дмитрия Геннадьевича заслуживают отдельной награды! Умно, с юмором, с полной отдачей своему делу и профессии, желанием передать знания. Огромнейшее спасибо ему за это! Продолжайте в том же духе!
Ну и конечно же невозможно не отметить практические занятия с необыкновенным инструктором Придченко Александром Павловича. Человек, очень тонко чувствующий психологию ученика, умеющий найти индивидуальный подход, поддержать, успокоить, сдержанный, корректный, тактичный, уважительный. И самое главное - имеющий опыт, знания и умения, которые от души передает каждому ученику. Таким и должен быть идеальный инструктор!
И всей автошколе спасибо за самое интересное и увлекательное время проведенное в период обучения в RED.
Муж посоветовал эту автошколу и я не жалею, что прислушалась к нему!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по ПДД - Дмитрию, он точно умеет донести свою мысль. Знания, которые он передаёт - просто на вес золота, а лекции всегда интересные.
Так же хочу выразить благодарность не менее важному человеку в течение обучения - инструктору Александру Павловичу. Первым делом нужно отметить его терпение, всё покажет, расскажет, находить подход к каждому - это явно его конёк. Инструктор с большим опытом, который с радостью передаёт его своим ученикам.
Так же не могу не упомянуть чудесного администратора Ануш - просто милейшая отзывчивая девушка, которая всегда сориентирует, вовремя передаст всю информацию! Я благодарна всем сотрудникам автошколы за их труд, а главное искреннее желание дать знания! Что в наше время редкость!
Хорошая автошкола, мне понравилась)
Дмитрий Геннадиевич и Александр Павлович всё доступно объясняют, прекрасные преподаватели 😌
И администратор Ануш большая умничка, поможет в любом вопросе 🫶
Все отлично,всем советую,преподаватели и инструктора на высшем уровне,объясняют,рассказывают,рекомендуют хорошие вещи,относятся к человеку вежливо,с уважением и пониманием
Хороший преподаватель Дмитрий Геннадьевич. Инструктор Александр Павлович вообще супер👍 отличная автошкола. Администратор всегда поможет и подскажет. Вообщем я осталась довольна🫶
У меня сложилось очень хорошее мнение о Дмитрии Геннадьевич и Александре Павловиче
Они действительно профессионалы своего дела. Инструктора объясняют доходчиво, мотивируют к получению знаний, эмоционально спокойны и грамотны.Я осталась довольна,смело могу рекомендовать RED
Мне очень понравилось данная автошкола, определенно буду ее рекомендовать всем! Отдельная благодарность преподавателю Дмитрию Геннадьевичу, за отличные лекции. И инструктору по вождению Александру Павловичу, с ним невероятно спокойно и уверенно себя чувствуешь!
Отличная,хорошая школа в Зверево,удобная и доступная форма обучения,особенно для тех кто работает ВАХТОВЫМ методом.Дмитрий отличный инструктор и преподователь, администратор всегда подробно ответит на все интересующие вопросы ,внимательное и вежливое отношение,доходчиво доводят необходимый объем знаний как по теории так и по практике..
По рекомендации и отзывам решила пройти обучения вождению в Автошколе RED. Очень хорошее обучение, преподаватель Дмитрий Очень доходчиво пропадает теорию, что в дальнейшем положительно сказывается на учении билетов. Также Дмитрий ,как опытный инструктор по вождению спокойно и доходчиво объясняет и обучает вождению. Проходит обучение одно удовольствие. Рекомендовать Автошколу RED своим знакомым буду 100%.
Прекрасная автошкола, качество обучения на высшем уровне, что не может не радовать, преподаватели высококвалифицированные, способные найти подход к каждому обучающемуся.
Обучение на водительское удостоверение здесь-одно удовольствие!
Если решили учиться в автошколе, то RED отличный выбор. Удобное время для занятий по теории. Преподаватель Дмитрий Геннадьевич подаёт теорию в легкопонятной форме. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Инструктор по вождению Александр Павлович способен научить любого, приятный и профессиональный человек. Администратор Ануш всегда ответит на ваши вопросы. Спасибо.
Отличное место для получения водительских прав. Такие преподаватели как Дмитрий Геннадьевич и Александр Павлович очень доступно и просто объясняют и помогают разобраться в своих ошибках. Данная автошкола обладает хорошим качеством и доступностью
Отличная автошкола с профессионалами своего дела , всегда ответят на интересующие вопросы, вежливые и всегда пойдут на встречу!
Не разу не пожалел что выбрал автошколу RED в городе Зверево, всем советую! Дмитрий инструктор быстро и качественно научил всем тонкостям вождения! Даже дерево научит ездить на машине 😂
По рекомендации решила пойти в автошколу
RED. Все очень понравилось и ниразу не пожалела. Преподаватель Дмитрий, он так же является инструктором, очень доходчиво и грамотно все объясняет что очень хорошо скажется на сдачи экзамена. Очень комфортно заниматься и посещать данную автошколу.
Рекомендую!
Автошкола RED отличное место в котором каждое занятие проходит в дружелюбной и спокойной обстановке. Учитель по теории Дмитрий Геннадьевич объясняет всë очень чëтко и доходчиво, а преподаватель по практике Александр Павлович может посадить за руль любого, кто может держать руль и нажимать на педали. Менеджер Ануш всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую!
Рекомендую автовшколу RED
Обучение на высшем уровне
Преподаватели: по теории - Мысков Дмитрий Геннадьевич
Инструктор - Придченко Александр Павлович
Отлично обучают, если возникнут трудности, без проблем индивидуально разберут вашу проблему.
Отдельно хотелось бы отметить Менеджера Ануш которая в любое время ответит вам на ваш вопрос !
Рекомендую автошколуRED. Отличная школа. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Преподаватель Дмитрий объясняет все очень доходчиво. Инструктор по вождению Александр Павлович спокойный, выдержанный, объясняет четко, занятия проходят в спокойной обстановке. Администратор Ануш всегда готова помочь в любом вопросе. Спасибо Вам!
Хорошая автошкола мне нравится.
Обучение замечательное ,преподаватели:
По теории Мыськов Д.Г
Инструктор Придченко А.П
Очень хорошо обучают и объясняют всевозможные нюансы приводят примеры , все доступным для каждого языком.
Отличная автошкола! Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, спасибо за это преподавателю Дмитрию. Инструктор Александр Павлович, проводит уроки грамотно, сдержано и вежливо. Администратор Ануш, очень вежливая и приветливая!
Если вы решили идти в школу RED , то не сомневайтесь в своем выборе, это очень хорошая автошкола, здесь очень понятно и доходчиво объясняет и доносит до вас информацию преподаватель по теории Дмитрий Генадьевич, каждую тему в билетах разжовывает , занятия с ним пролетают незаметно, всегда на позитиве.
Инструктор по вождению Александр Павлович, очень хороший и добродушный человек, таких спокойных людей я еще не встречала, вождение с ним проходит очень комфортно и в шуточной форме. Всегда спокойно все и грамотно объясняет, а самый большой плюс его, это то, что он всегда идет на встречу(вы сами для себя выбираете дни и часы вождения)
Ну и конечно наш дорогой администратор Ануш, просто замечательная девушка и приятный по общению человек, будет с вами на связи 24/7 , ответит вам на все ваши вопросы.
И в конце хочу добавить, что я ни разу не пожалела, что пошла именно в автошколу RED!!!
Отличная школа,преподаватель Дмитрий очень доходчиво объясняет,каждое занятие проходит в приятной,дружелюбной обстановке. Инструктор Александр Павлович спокойный,добрый,на все вопросы отвечает понятно. Учиться одно удовольствие. Спасибо!
Рекомендую данную автошколу . Обучение проходит в благоприятных условиях.Дмитрий Геннадьевич доходчиво все объясняет , Александр Павлович очень душевный инструктор , с ним не страшно сесть за руль . Администратор Ануш очень приветливая девушка , ответит на любые вопросы , все разъяснит . Не жалею что выбрала эту автошколу 👍👍👍
Качество обучения на высшем уровне.
Преподаватели очень приятные и теплые!
Свою работу выполняют на 5+
Невероятно комфортно заниматься и посещать данную автошколу
1 ноября 2023
Автошкола RED - Лучшая из автошкол!!! Если вы хотите иметь права, но до сих пор в раздумьях - идите учится в Автошколу RED!!!
Талантливые и профессиональные преподаватели.
Преподаватель Мыськов Дмитрий Геннадьевич - преподает теорию. Обьясняет все чётко и ясно. Все становится понятно как дважды два.
Инструктор Придченко Александр Павлович - спокойно, грамотно и понятными словами научит вас вождению.
Автошкола Red во всем устраивает.
Преподаватель по теории Дмитрий ,
инструктор по вождению Александр Павлович объясняют все понятно, без лишней воды. Ануш умничка - приятно общаться, отвечает на все вопросы. Занятия проходят вечером , что очень удобно. Всем рекомендую эту автошколу!
Отличная школа, прекрасный преподаватель! Занятия проходят в максимально комфортной и дружелюбной атмосфере. Внимательный и заботливый менеджер, все ваши вопросв не остануться незамеченными! Отличный коллектив! Прекрасная автошкола всем советую!!!
Автошкола RED лучшая школа, каторая есть в нашем городе.. Опытные педагоги, которые рассказывают материал просто и доходчиво.. инструктор по вождению вообще гуру своего дела,объясняет и показывает так, что поймет и ребенок.. вообщем автошкола RED лучшая, буду рекомендовать друзьям и знакомым..
Одна из лучших автошкол по области! У меня училась подруга, ни разу не пожалела о своем выборе. Объясняют четко, ясно, грамотно! Особенно хочется отметить работу инструкторов, вождение проходит в спокойной и приятной обстановке! А ведь это очень важно для начинающего водителя! RED - успехов вам!
Хорошая автошкола! Преподаватель Дмитрий Геннадьевич объясняет все доступно и понятно, не понятно-объяснит еще раз.Александр Павлович инструктор также доходчиво всё объясняет!
Школа Red превосходная!
Преподаватели просто лучшие)
Дмитрий - качественно разжевывает и кладет теории в рот, все понятно как 2*2
К Александру Павловичу отдельное спасибо за терпение и спокойствие в вождении ☺️
Рекомендую эту школу👍🏼
В двух словах, не пожалела что пошла учиться в эту автошколу. Все понравилось. 👍
наталия максимова
19 июля 2023
Рекомендую автошколу RED.Однозначно не ошиблась в выборе автошколы! Отличные преподавателя, занятия проходят в спокойной обстановке, Дмитрий объясняет всё доступно,если вдруг что то не понятно ,то без проблем объяснит ещё раз.
Александр Павлович инструктор по вождению,очень сдержанный и спокойный . Объясняет всё доступно, комфортно заниматься с таким преподавателем!
Ещё хотелось отметить администратора, Ануш-отзывчивая всегда готова помочь решить любой вопрос .
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги😊😊
Обучение отличное, преподаватель очень хорошо всё объясняет, инструктор невероятно хороший и спокойный человек, очень хорошо всё доносит до учеников, и очень добрый. Рада, что выбрала эту автошколу, буду советовать!😊
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! Инструктор замечательный! Сергей Леонидович - Вы супер! Огромное спасибо за обучение! Буду советовать знакомым! ❤️❤️❤️