Обучалась в данной автошколе, права получила быстро, училась на автомат. Все понравилось, все преподаватели доступно и понятно объясняют. Удобный график обучения. За короткий промежуток времени обучения ко всем привыкла, стали как родные, буду очень сильно скучать по всем. Автошколе желаю процветания и хороших учеников.
Безумно всем благодарна❣️
Очень хорошая автошкола. Права получила(автомат) без каких либо проблем, так что могу рекомендовать и писать слова благодарности;)Я с первого раза сдала теорию-спасибо Надиру Авзаловичу за прекрасную подготовку, очень хороший преподаватель и человек. Вождение тоже сдала без проблем-за это большое большое спасибо моего инструктору и просто хорошему, душевному человеку по совместительству, профессионально делающему свою работу-Юрию Ивановичу, лучший инструктор, а я сменила ни одного в этом городе и за его пределами…Все доступно объясняет, никаких криков, неадекватности, все легко, душевно и с юмором;) Механику ведет инструктор Сергей, я брала у него несколько уроков, тоже ничего плохо сказать не могу. Так же спасибо куратору Нине Георгиевне,-все оформления, записи через эту замечательную женщину. Всех благодарю! Процветания и всего самого хорошего ;)
Отличная автошкола. Училась на автомате у Юрия Ивановича и Сергея. Отличные инструкторы, очень ответственные и человечные.Подготовят к экзамену, расскажут и покажут все ситуации,которые могут быть на дороге, они с хорошим чувством юмора, а порой это очено ценно, когда в первые разы едешь по городу и глаза в разные стороны.Свой полигон, занятия в удобное время. Количество часов с головой хватает, чтобы с "нулевого" водителя стать полноценным опытным водителем.
Прекрасная автошкола, права получила, результат абсолютно устроил. Отношение прекрасное, всегда спокойно ответят, разъяснят сложные участки в городе, постараются научить не просто, чтобы получить права, а подскажут жизненные "лайфхаки". Не пожалела ни на секунду, что выбрала Мехколонну. Есть свой полигон! Отдельная благодарность коллективу в лице директора - Юрия Ивановича, Нины Георгиевны, Сергея. И столовая прекрасная, это правда!
Промониторив школы города, интуитивно выбрала автошколу Мехколона, и ни в коей мере не пожалела. Во-первых, удобный график учебы, который позволяет после работы успевать на занятия, при чем не только по теории, но и по вождению. Во-вторых, замечательный и профессиональный коллектив преподавателей. В-третьих, руководство школы в лице
Юрия Ивановича, Нины Георгиевны, всегда готовы помочь, понять, и при сдаче экзаменов переживают, как за родных. В-четвёртых, автошкола имеет свой полигон со всеми требованиями, и на котором проходит экзамен перед выездом в город. И самое главное, это индивидуальный подход к каждому ученику при отработке практических навыков. Поэтому, огромное человеческое спасибо Юрию Ивановичу, Сергею и Надиру за их труд, терпение и переданные навыки и знания. И после прохождения курса обучения сдаешь успешно экзамен и получаешь права.
Самая худшая автошкола была, учился там на категорию по итогу внутренний экзамен сдал, а дальше на этом всё. Деньги за учёбу пропали, справку не какую не дали, так можно было бы самому сдать в ГАИ, но без справки не сдашь. Директор умер и всё на этом. Очень не советую.
Осталась очень довольна ! Учитель по теории Надир Авзалович, объясняет интересно и понятно, человек искренне увлечённый своим делом с юмором и примерами из жизни, поэтому и запоминается легко.Спасибо инструкторам - Павлу и Сергею за терпение, выдержку, тактичность и профессионализм.Отдельная благодарность директору- Юрию Ивановичу, за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Хорошая автошкола. Навыки вождения хорошо поднатаскивают. Шел с нуля. По городу и на практике отлично разъясняют сложные участки. Я доволен, сейчас не представляю свою жизнь машины. Особу благодарность хотел выразить Юрию Ивановичу, Сергею и Нине Георгиевне
не пожалела, что выбрала обучение здесь! инструкторы замечательные, директор супер профессионал, удобный график учебы, свой учебный полигон, все устраивает!
Ужасная автошкола никому не советую!!! Инструктор Александр ничему особо не научил(пришлось переучиваться у другого и с другой автошколы), единственный плюс теорию преподают более менее доступно на этом и заканчиваются плюсы этой автошколы!!! Никому не советую туда идти!!!!
Ну, я нашел спасение в этой школе. Мало того что она спасла меня в тяжелый жизненый этап, так я еще и ездить научился с нуля.
Полигон крутой, с отличным видом га горы. Рядом столовая с домашней едой, лучшая в Геленджике и дешевая.
Санаторий, одним словом)
Катигория B, механика. Отвлекся отдохнул и полезное дело сделал)
Плохая автошкола,убитые машины,инструктора два-один алкашь которого трясет от синьки и шизофрении орет как телкатв пмс,чудом не зарядил ему в бороду-удержало то что нехочется сидеть из за всякого отребья человеческого,второй сидит играет в игрушки на занятиях,в общем картина такая,сдал почти всё,но на городе Владимир(человек синяк)начал хамить и дергать меняза руки,своими псориазными руками.Рекомендую проверить данного инструктора на профпригодность!