Только начал обучение но уже очень положительные впечатления, преподователь по крайней мере у меня замечательный всегда обьяснит если что то не понятно, классы удобные, добираться по крайней мере из нового города не проблема остановка рядом с автошколой, всем рекомендую это место.
В 2018 году отучился в этой автошколе. Экзамен по теории
в ГАИ сдал с первого раза, благодаря терпеливым и грамотным преподавателям. Автодром сдал со второго раза, сам виноват, город с первого раза, благодаря большому терпению и спокойствию инструктора Коробцова Александра Яковлевича.
СПАСИБО автошколе - я теперь ВОДИТЕЛЬ.
Хорошая школа, профессиональные учителя. Не забывают о детях, обучают, собирают детей из дет домов и трудных семей и обучают правилам дорожного движения, а ещё и кормят их за свой счёт а местной прекрасной столовой.
Здравствуйте !Хотела бы написать отзыв о замечательной автошколе!Спасибо за то,что в автошколе профессиональные инструктора !Очень была рада у вас учиться !Спасибо !
Преподаватели хорошие, инструктора - какие попадутся. У меня была доброжелательная девушка, но не сказала бы, что она меня хорошо подготовила ко взрослой жизни на дороге :) Современного оборудования у них в классах нет, всё по старинке. Хороший автодром. Цены я считаю тоже достаточно низкие.
Рекомендую всем держаться подальше от этой школы! Красиво и ладно расписывают учебный процесс и сдачу экзаменов, а на деле с точность до наоборот. Пошел учиться в конце марта, потратил несколько тысяч на платные мед.справки потому что как сказали нужно срочно. Отучился, а учебная часть забыла меня в ГИБДД зарегистрировать- в итоге ждал ничего не делая полтора месяца. На внутренних экзаменах оценки липовые- ставят даже не сдавая вождения. Из адекватных людей только инструктора да преподаватели. Многих забывают предупреждать об экзаменах. Олеся( отчества не знаю) из учебной части, которая забыла меня зарегистрировать, сидела извинялась и уверяла что лично займется моими документами, пробьет все в ГИБДД с первого раза, но видно память коротковата. В итоге конец июля, я уже переехал в другой город и пошел по новой на сдачу экзамена, но опять не судьба- забыли в школе заверить сертификат об обучении. Снова Тольятти Привет!
Отличная автошкола. Сама там не училась, но много моих друзей, которые учились там, хвалят её
25 сентября 2019
В данный момент обучаюсь в этой автошколе на категорию В, все нравится. Инструктор терпеливый, все понятно объясняет, преподаватель все всем разжовывает)
Работают профессионалы. Квалифицированные специалисты. Новые автомобили.
27 сентября 2016
Собственно, почему я остановил свой выбор на этом заведении...Автошкола с громким именем и пустым содержанием. Скажу плюсы и минусы. Работа педагогов и инструкторов на 5+, очень терпеливые, знающие люди. Сложная ситуация сложилась именно с организацией учебного процесса. Если вы работающий человек, то закончить сие заведение вам не светит. О пересдачах, сдачах, и дне когда нужно подписывать документы предупреждают когда захотят, в моем случае это было за сутки. Женщина, которая выдает карточки( вроде Оксана) позволяет в разговоре многое. Итог: Если у вас есть полностью свободные 5 месяцев (да,да прямо как отпуск) тогда добро пожаловать
Ужасная автошкола. Предупреждали меня добрые люди - если акции и скидки - значит, экономят на часах обучения. Училась на категорию А за 9450 руб (обычная цена 12 тыс). Из программы полностью убрали специальный цикл "Устройство и техническое обслуживание т/с категории А", хотя в расписании он изначально был. Когда подошло его время, просто так вот взяли и сказали, что его не будет. В итоге из заявленных 112 часов теории отучились от силу часов 60 (с занятий по пдд преподаватель отпускал постоянно на час раньше). Сертификат так и не выдали.
Школа хорошая, дали подготовку качественно, при том, что обучался с 0. Преподаватель не только "читал" правила, но и рассказывал о различных практических нюансах, которые могут встретиться на дорогах, включал записи с видеорегистратора, комментировал действия водителей. Очень доволен!
После окончания обучения (не пропустила ни одного занятия), успешной сдачи внутренних экзаменов и успешной сдачи теоретического экзамена в ГИБДД, директриса данной автошколы отправляет в ГИБДД письмо о том, что мой сертификат недействителен, в связи с чем меня не допускают к экзамену по вождению. Бегите от этой автошколы, директриса реально неадекватна!