Отличная автошкола, сам её заканчивал ещё в 2016. Сдал теорию с первой попытки и без проблем, отличный был педагог у меня по теории. Недавно видел его там, до сих пор работает! Никитин Вячеслав Викторович. Рекомендую всем, кто хочет хорошо подготовиться и научиться ПДД 👍
Помимо автошколы, в здании есть аренда помещений. Отличная студия вокала Елизаветы Фирсовой на третьем этаже в левом крыле.
Очень грамотно все объясняют и рассказывают.Спасибо им.Инструктора замечательные ,если не понятно они расскажут .Спасибо Александре Николаевне которая расскажит про экзамены
Если вам нужны водительские права, это по адресу, отличные инструкторы по вождению, стоимость обучения, тоже приятно обрадует, есть скидка для студентов, а также возможность по рассрочке оплаты за обучение. Я получила свои права здесь!!! Рекомендую!!!
Качественно, грамотно, исчерпывающе идеально и профессионально корректно. Одним словом ДОСААФ!!! Жаль с молодежью не успевают, но кадры вывозят, конечно позакрывали кучу отделений, легла ответственность на сокращённый коллектив, зп не ахти, пришлось на коммерцию перейти в каких то моментах, всех уже не обхватят, и на ладан дышат преподаватели, обьема что было уже не достичь, они ж не атланты, люди трудятся, дают знания, качественные, необходимые, низкий им поклон, перерабатывают,я помню советы, есть с чем сравнить, и как все упало, спасибо рыночной экономике, мы все купим!купили?Ну кто купил Форбс по именно знает. А трудягам низкий поклон и уважение!!! Вы спасли больше жизней чем розетки, шутка юмора
Отличный центр для подготовки водителей всех категорий, имеющий отличную материальную и учебную базу, квалифицированных педагогов. Также на его базе имеется аэроклуб и центр допризывной подготовки молодёжи.
Качественное обучение. Без скрытых комиссий и подводных камней. Машины свежие инструктора адекватные. Если нужна помощь то подскажут и помогут.
Ника Францева
20 июля 2023
Когда я начала учится в этой автошколе,я продавала дом чтоб переехать в другой город.заплатила инструктору купюрой(я просто не думала что не быстро продам дом)так вот заплатила за 5 поездок учебы,на тот момент,продала дом сказала директору что учится не буду деньги за учебу не хотели возвращать.и за поездки инструктор разницу суммы не вернул забрал в корман,а когда ездили это была автомобиль автоматика.(на будущее девушкам )накричал на меня на первом занятии,надо было его за это на,**"""""й отправить.....за то что нормально нужно объяснить где находится ирычаг как открыть богажник,я ушла и получила прова ,и ездию на Туареке.не кому не советую эту автошколу,***,и шарашкина контора
Секретарь Дарья Николаевна ***! Клеится к чужим мужьям, не додает документы после ксерокопирования, под предлогом продолжения диалога. Девочки имейте ввиду)))
792022 С.
21 июля
Ждали 6 часов, чтобы сдать экзамен! Организация процесса - двойка!
Шарашкина контора 100%. Не смотрите на хорошую стоимость, стрясут с вас в 2 раза больше в итоге. Потеряете время. Пока не пригрозите Роспотребнадзором, ничего делать не будут. Абсолютно наплевательское отношение к ученикам. «Удобный график занятий, хороший автопарк и ответственные инструкторы» – это фантазии администраци
Теорию он прошел по плану, веселье началось с практики. Сначала начали увольняться инструкторы один за другим, и занятия постоянно переносились. Это затянулось на пару месяцев, но ругаться мы не стали, ведь всякое бывает. Мы просто ждали, когда за ним закрепят нового инструктора.
Затем в Автошколе каждую неделю ломались машины (при чем предупреждали об этом в день занятия). Опять же, можно понять, ведь зима, мороз… Но если это уже неоднократная история, то можно уже подумать над сменой автопарка, если каждый раз приходится отменять занятия из-за отсутствия транспорта?
Обучение вождению никакое. Дешево не значит хорошо. Теорию дают по шаблонам столетней давности,но это не так страшно, а с вождением беда. На занятиях у тебя все только "хорошо",а на экзамене все плохо. И ходят туда толпы никому не нужных уже учеников в надежде, что на этот раз плучится сдать. А на самом деле они ОТРБОТАННЫЙ материал.Кто хочет научится и сдать САМ не рекомендую ни в коем случае.
Месяц уже не могу забрать копию документа об обучении утеряно свидетельство, то в архиве нет, то ищут и никак не найдут, три раза уже хожу, зато со стороны директора слова услышала, что я наверное не оплачивал за обучение
Деньги за обучение заплатил, в итоге 10 раз посмотрели видео-материал(некоторые пункты которого-устаревшие), а потом месяц ходил и тупо решал матрицы. Учитель при этом отсутствовал