Вот и пришла моя очередь оставить отзыв об обучении в Автошкола 54!
Огромнее спасибо школе за блестящую подготовку! 😌 Менеджеры отвечали всегда вовремя, четко и по делу.
Огромная благодарность Афанасьеву Сергею Ивановичу, преподавателю теории. Объяснял все понятно, приводил жизненные примеры. Особенно запомнилось его занятие, когда мы изучали жесты регулировщика, запомню их навсегда и не растеряюсь в подобных ситуациях!
И благодаря его занятиям и подробным объяснениям я сдала теорию с первого раза!
Отдельная огромнейшая благодарность моему инструктору Сергею Борисовичу Коваленко! Это самый лучший инструктор!
На его занятия я всегда бежала как на праздник! Сергей Борисович просто прирожден обучать вождению. Огромное спасибо за его спокойствие и терпение, за его желание реально научить управлять машиной! На последних занятиях, мне кажется, мы уже начинали мыслить одинаково, когда я хотела сделать какой-либо маневр. Всегда на позитиве, даже в 7 утра, очень много смеялись на занятиях, что сделало процесс очень легким и интересным.
Сергей Борисович верил в меня, как я сама не верила никогда ❤️🥹 особенно перед экзаменом. И это было очень важно для меня, так как это добавило мотивации для сдачи. Потому что я очень сильно нервничала и переживала. Отдельное спасибо за то, что даже в субботу перед экзаменом мы с ним провели еще одно занятие.
Это действительно очень важно для начинающих водителей, когда есть человек, который может задать правильный настрой перед самым важным экзаменом!
Безумно счастлива, что мне достался именно Сергей Борисович! ☺️
Сергей Борисович - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Только благодаря его настрою я смогла сдать вождение с первого раза, сделав большой подарок всем на Новый год 🎄
Также отдельно хочу выразить благодарность Марату Радифовичу Ишмухаметову, который выделил время для наших занятий перед экзаменом, чтобы я привыкла к машине. С ним я провела всего 2 занятия, но он также научил меня некоторым моментам, которые также очень помогли на экзамене.
Еще раз огромная благодарность школе, преподавателю и инструкторам за то, что я смогла сдать экзамен с первого раза! ❤️❤️
Рекомендую ✔️
Выбирала автошколу по отзывам в интернете и не прогадала. Я очень довольна обучением, поэтому рекомендую именно эту школу.
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Бойко Ларисе Владимировне. Занятия проходили интересно и понятно, на любой вопрос был ответ. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдала с 1 раза.
Вождение преподавал Зырянов Андрей Николаевич, человек со стальными нервами 💪. В меру строгий, с отличный чувством юмора. Судьба меня наградила, раз мне достался такой преподаватель😌. Занятия проходили в комфортной обстановке, проходили разные пути, выполняли различные упражнения в городе. Автодром я освоила сразу, а в городе пришлось постараться, но благодаря поддержке Андрея Николаевича я сдала со 2 раза🥳, чему очень рада и благодарна ему за это.
Спасибо Автошколе54 за отлаженную работу, менеджер быстро отвечал на возникшие вопросы.
Хочу сказать Спасибо инструкторам Попову Александру Георгиевичу и Ишмухаметову
Марату Радифовичу! Отличные инструкторы🫶🏼
По большей части занималась с Александром.
Он готовит не просто к экзамену, а к безопасному для себя и окружающих вождению.
Всё простым языком объясняет. Замечательный учитель и человек 😊
Благодаря нашим совместным усилиям, я сдала на права с 1го раза)
По поводу административной части также к автошколе вопросов нет, всё четко
Кто жалуется на долгое ожидание экзамена в гаи - есть такое, но вины автошколы в этом нет
Это уже не их зона ответственности, а именно большие очереди в гаи
Спасибо автошколе 54!
Здравствуйте. Мой личный отзыв об автошколе 54. Занятия по теории очень даже приятные и приемлимые , преподаватель понравился , объяснял все простым и понятным языком , много чего нового узнал. Вождение - сущий ад. Инструктор позволяет себе очень много , может отменить занятие за 10-20 минут до его начала , постоянно переносит , опаздывает. Может позволить себе хамить , оскорблять , бить по рукам.
За время вождение ( а в данной автошколе его пытаются растянуть как можно на долго , ведь инструктор постоянно занят и переносит занятия.)
У вас полностью пропадет желание получить права , крайне не рекомендую данную автошколу. Я бы мог понять такое отношение со стороны инструктора , если бы это обучение было бы бесплатным , но платя такие деньги получать такое отношение это конечно ужасно.
Хочу сказать спасибо Игорю Леонидовичу Медведеву. Он замечательный преподаватель! Терпеливый и профессиональный, что делает обучение очень комфортным. Игорь Леонидович легко объясняет все моменты и всегда готов ответить на вопросы. Заниматься на новом автомобиле было очень приятно. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить
Проходила обучение в данной автошколе.
Теорию преподавала Минаева Анна Михайловна. Рассказывала все подробно и понятно, всегда отвечала на вопросы, которые появлялись в процессе обучения. Часто приводила примеры из реальной жизни, что облегчало понимание теории.
Когда пришло время определяться с инструктором по вождению, раздумывала недолго - этим прекрасным человеком также была Анна Михайловна. С нуля обучила вождению на механике. Каждое вождение проходило в дружеской атмосфере. На занятиях чувствовала себя комфортно, так как Анна Михайловна старалась помочь разобраться в разных ситуациях на дорогах.
Хочется сказать огромное Вам спасибо за терпение и профессионализм!
Вот и настал мой черед написать отзыв, всем советую автошколу 54 и инструкторов Ольгу Владимировну и Александра Михайловича - это профессионалы в своем деле, всегда помогут и подскажут, если чего то не знаешь, объяснят, разжовывают всю информацию, пока не поймёшь. Очень добрые, приветливые инструктора, вождение всегда проходило в комфортной атмосфере, никогда не кричали, всегда на позитиве все откатывали. В общем эти инструктора дают все те знания которые пригодятся как для повседневной езды так и для получения заветной карточки. Всем удачи на дорогах :)
Автошколу рекомендовали знакомые. Удобный график обучения. Занятия по теории и по вождению можешь выбирать как тебе необходимо. Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Карию Олегу Ивановичу, самый спокойный человек. Никогда не повышает голос, объясняет как правильно вести себя на дороге и разъясняет ошибки. Настраивает на сдачу экзамена. Благодаря поддержке Олега Ивановича, сдала экзамен по вождению со второго раза. Рекомендую автошколу 54
Ну что ж.. Мой путь от теории до сдачи экзамена составил всего лишь 7 месяцев 🌚
Мне сильно повезло с преподавателеми и по теории и по вождению.
Отдельное спасибо я хочу сказать, конечно же, своему любимому инструктору.
Петр Петрович - чудо. Такого позитивного человека, я еще никогда не встречала ❤️🩹🥹
Всегда поддержит, направит, СПОКОЙНО объяснит тебе твои ошибки и поможет закрепить результат. Занятия ждала с нетерпением. Шутки, смех и улыбка- залог наших уроков 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мисюров Петр Петрович помогает приобрести уверенность в себе на дороге🥰
Также очень удобно, что у автошколы есть приложение, через которое можно записаться на вождение, видны откатанные часы и их остаток, напоминает о занятии. Очень удобно, была приятно удивлена!!
Теперь немного о неприятном.. У нас есть курирующий менеджер - Светлана, которая оповещает нас о каких-либо событиях. Не знаю как передать, по началу я сомневалась в этом, но потом, поговорив с остальными учениками, поняла, что нет.
Светлана общается со многими с пассивной агрессией. Никакой приветливости, а вежливость натянута. Один из ярких случаев в ГИБДД (ГАИ), когда она проходила мимо и проигнорировала приветствие группы🤷🏽♀️
Я сама работаю в сфере, где мне необходимо постоянно общаться с людьми, и если бы я так общалась с клиентами, меня бы давно уволили))
Еще один минус то, что экзамены приходится долго ждать. Конечно, «сроки ожидания от 7 до 60 дней, ожидайте приглашу» как мне ответила менеджер. Но поинтересовавшись у других учеников других школ, многие ходили через неделю- две. Это намного лучше, чем когда ты сидишь и томишься месяц - два, в ожидании своего приговора💀
Проходила обучение в Автошколе54 в 2024 году! С апреля по июль прошла теорию. Экзамены сдала с первой попытки.
Началось вождение. У меня был инструктор Кретов Сергей Борисович. Объясняет все без лишней воды, четко и понятно. Сначала даже показалось , слишком резкий человек, мы не сработаемся так сказать.
Но со временем поняла, что это даже к лучшему. Я достаточно быстро выехала в город, быстро осваивала навыки вождения. Сергей Борисович всегда указывал на ошибки и объяснял где , что и как не правильно выполнила и показывал , как должна была сделать.
Мне его подход к обучению очень понравился. Вождение сдала со второго раза. При этом, в первый раз сама затупила и не по правилам начала выполнять задание.
И вот я уже полтора месяца , как водитель на допоге.
Очень благодарна, всем знаниям , что были вложены в меня Сергеем Борисовичем!
В целом обучение понравилось. Теорию преподавал Шахунов Николай Петрович, объяснял все хорошо, занятия проходили не скучно, на уроках разбирали недавние аварии в городе. Теорию сдал с первого раза всю. После теории начались практические занятия. Инструктором поставили Виктора Михайловича Косова. Занятия с ним не понравились вообще(знакомый также обучался у него и такого же мнения о нём, поэтому не думаю, что проблема была во мне), в спокойной обстановке с ним ездить не получалось. Сначала катал около 15 часов на дроме, а при первом выезде в город нагнетал так, что отпало желание учиться вообще. Решил сменить инструктора и не пожалел. В итоге сдал практику со второго раза. Совет тем, кто обучается уже или планирует записываться. Если вас не устраивает ваш инструктор - меняйте его как можно быстрее, так как это сильно повлияет на шансы сдачи вашего экзамена, к тому же замена инструктора займёт месяц(хотя пишут, что может и быстрее, но среди знакомых всем меняли спустя месяц)
Если вы хотите нормально отучиться и получить права - вычеркните эту автошколу из своего списка. Опишу ситуацию максимально подробно, чтобы вы понимали, что вас ждет при выборе этой школы.
Итак, в марте 24 года был куплен VIP-тариф. Не обольщайтесь, кроме этих букв и переплаты вы не получите НИЧЕГО.
С теоретической частью занятий проблем никаких, да их чаще всего не бывает ни в одной автошколе. Веселье начинается с практики.
Записаться на занятие не так то просто. В разные дни и часы инструктор выставляет расписание, системности никакой. Ты просто как дурак должен сидеть у телефона и ждать открытия расписания. Кто успел - тот записался. Записываться сразу на 2 недели вперед невозможно, таковы правила. Не успели записаться? Ну извините, ваши проблемы.
Назначили инструктора - Ишмухаметов Марат Радифович. Ждете, что инструктор будет вас обучать вождению? Ему это не нужно. Он предпочитает оскорблять учеников, говорить, что они тупые и слепые. У меня остались аудиозаписи подтверждающие поведение инструктора. На занятиях вместо объяснений предпочитает выйти на улицу и почесать языком с коллегами. Помимо отвратного поведения и отсутствия реального обучения , занятия растягиваются и заканчиваются только в декабре 24 года. Напомню, обучение началось в марте 24 года. Ах да, будьте готовы к тому, что у инструктора постоянно ломается машина и он отменяет занятие + иногда предпочитает перенести место занятия - с пл. Калинина на пл.Маркса, все бы ничего, но занятие начинается в 7.00 утра. Финалочка - с самого первого занятия инструктор сказал "Ставим в приложении оценку 5 звезд за занятие".
Было принято решение обсудить ситуацию с автошколой, на тот момент оставалось 8 занятий. Звоню в надежде решить ситуацию мирно и поменять инструктора. Милая Людмила в удивлении, как же так, на этого инструктора никогда не было жалоб! Хотите поменять инструктора? Не вопрос, но это займет 4 НЕДЕЛИ!!! Ребята, да вы охринели? Менять инструктора я не стала только по причине того, что уже хотелось побыстрее распрощаться с данной организацией. После нашего разговора Людмила позвонила инструктору, а на следующем занятии с ним я получила очередную порцию оскорблений)) И это тоже зафиксировано в аудиозаписи.
Такую автошколу даже врагу не пожелаешь. Все восхищенные отзывы о данной школе куплены. Прежде чем принимать решение об обучении изучите сначала негативные отзывы.
Начитавшись хороших отзывов в прошлом году, решил отучиться в этой автошколе. Ведь обещали, что за 3 месяца можно будет получить права. В октябре 23 года внёс 45 тысяч, выбрал формат дистанционного обучения, т.к. учиться мне не требовалось, правила знал наизусть и при решение всех тестов не допускал ошибок. Заранее поинтересовался, можно ли ускорить процесс обучения, учиться теории и сразу откатывать практику. Уверили что можно. Впоследствии оказалось, что пока не закончиться курс практического обучения (3,5 мес), к экзаменам никто допущен не будет. И инструктора тоже не назначат. Наступил февраль. Наконец-то допустили до экзамена по практике в Гибдд. Сдал с первого раза, без ошибок и спустя пару недель назначили инструктора. При знакомстве с которым появился лишь один вопрос: почему ученики обязаны проходить психиатра, а инструкторы нет. Совершенно невменяемый истеричный мужик, который запрещал все трогать в своей машине. Например, у него всегда работала печка на +32. Если было жарко, он предлагал выйти на улицу и охладиться. Кроме того, к нему нельзя было так просто записаться. Когда он выкладывал расписание в приложении, редко удавалось записаться на нормальное время. Приходилось выбирать занятия с 5 до 7 утра, либо с 23 до 01 ночи. В общем жесть. С февраля прошло ещё полгода и у меня осталось ещё 3 практических занятия, но тут закончился срок действия мед. справки. Пришлось проходить мед комиссию заново, снова тратить деньги и время. В этот период меня отчислили, хотя ещё остались остатки учебных часов. Хорошо что удалось выдернуть из автошколы свидетельство об обучении. Сейчас буду самостоятельно записываться на экзамен в гибдд и сдавать. Итог: всем кто хочешь потерять своё время и деньги в пустую - это недоавтошкола отличный выбор! Для остальных-есть масса куда более достойных вариантов.
Это худшая автошкола которую, я только мог себе представить, остаётся всю жизнь жалеть о таком первом опыте вождения. Никому никогда не посоветую идти сюда, через год они просто отчисляют, хотя сдать здесь за год не реально с инструкторами у которых по 100 учеников, максимально неудобной записью на вождение, приходится вырывать зубами у других учеников запись в первую минуту, как инструктор их выкладывает, если конечно он это сделает. Куча отмен занятий по причинам поломки авто, каждую неделю-две. Сдача теории(внутренней) тоже трудна, потому что дописаться чтобы вас записали, крайне тяжело. Отчисляют без информирования, в феврале писали что я должен быстрее сдавать, иначе могут отчислить. По итогу я ходил ещё летом на сдачу теории, не получилось. И при очередной попытки записаться узнаю, что я должен заплатить 15 тыс. рублей, для того чтобы продолжить обучение, при этом они предоставляют только сдачу теории и 3 занятия вождения, но у меня их было больше! Моя жена пошла чуть позже меня сейчас испытывает похожие проблемы, но слава богу ещё не отчислили и не трясут деньги. Надеюсь вы сделаете правильный выбор прочитав этот отзыв, никому не рекомендую, не стоит такая важная вещь как обучение вождению, столь плохого отношения как это здесь. Инструкторы матерят, дают советы не соответствующие ПДД (и не только у меня). В общем кошмар, я очень жалею о таком опыте, хожу сейчас на платное вождение, для получения хороших навыков. Выбирайте автошколу с умом!
Благодарю автошколу и лично инструктора Андрей Яковлевича Литау ,который подготовил мою дочь и она сдала с первого раза все экзамены .Так же администрацию и руководителей ,которые оперативно решают текущие вопросы,внимательно и заботливо к каждому ученику.Желаю вашей школе процветания,благодарных учеников и удачи!!! Спасибо 🙏🙏🙏🙏
Лучшая автошкола в Новосибирске однозначно. Боитесь что не сможете совмещать учебу(работу) с занятиями? Об этом позаботились и придумали дистанционное обучение(кстати такого нет ни в одной автошколе новосибирска). Инструктора профессионалы своего дела, курс с 0( Ok google: там три педали, а у меня две ноги, что мне делать?), до Вин Дизеля за 2 месяца. Выбор за вами.
Наконец права получены и можно написать о пути, который я прошла в этой Автошколе. Пошла в автошколу я в конце марта, получила права в середине декабря - на все ушло 9 месяцев
Выбрала данную автошколу из-за обещанного слогана "Получите права за 3 месяца". По факту, через 3 месяца вы сдадите только теоретический экзамен, а впереди вас будут ждать месяцы и месяцы попыток записаться на практические занятия.
Автошкола и инструктора натурально перегружены. Всё лето мой инструктор записывала меня 1 раз в 2 недели, но даже это занятие умудрялась отменять, потому что "плохо себя чувствует/меняет машину/ремонтирует машину/надо поставить другие учеников, у которых на носу экзамены и т.д". Бывало, что я вставала в 6 утра, чтобы успеть на занятие в 8. В 7 30 она отменяла занятие... Я шла навстречу, по-человечески относилась к переносам, но потом поняла, что за три летних месяца я еле как откатала 4-5 занятий. Занятия стали ставить более-менее регулярно, когда действие теории приближалось к концу. Просить/ругаться было бесполезно, с администрацией автошколы тоже
Большинство занятий проходили так: мы встречались у Эдема, я везла нас до дрома (30 мин), на дроме мы занимались больше часа (инструктор эту часть занятий как таковую не вела, она либо уходила в сторожку, либо раскладывала сидение рядом и спала), потом был перекур 20-30 минут (хотя казалось бы, инструктор и так ничего не делала, зачем этот перекур), и жалкие оставшиеся полчаса мы ездили по маршруту и я везла нас обратно. Почти ничего не объясняли, только если сам не спросишь. Если бы я не спросила про разворот в ограниченном пространстве, мне бы его и не показали. Ближе к экзамену я стала просить, чтобы мы меньше ездили на дроме и больше в городе, на что мне ответили, что по правилам автошколы инструктора обязаны каждое занятие появляться на дроме. Всё понимаю, но необязательно же по часу там ездить...
После откатки всех часов, инструктор очень настойчиво и часто писала о дополнительных занятиях. Я приняла решение не пользоваться этой возможностью, а поездить с экзаменационным инструктором и инструктором из вообще другой автошколы. Это было лучшим решением. Именно благодаря им я смогла подкорректировать свое вождение, научилась делать развороты в сложных местах и парковаться. Ну и сдала экзамены, хоть и не с первого раза
До практического экзамена мне казалось, что это только мне так не повезло, что это только я на что-то жалуюсь. Но во время экзамена, поговорив с другими учениками, я поняла, что у всех такая же ситуация как у меня. Даже с тарифом ВИП люди чудом записывались на занятия
В данной Автошколе есть прекрасные инструктора, но про них надо знать. Во всех остальных случаях вы столкнётесь с отсутствием человеческого отношения, пофигизмом со стороны инструктора и администрации, не налаженным учебным процессом
Лучшая автошкола, занятия по теории понятны и доступны, вождение происходило в удобное время. Администрация автошколы всегда на связи, поможет решить любой вопрос. Всё сдала с 1 раза и быстро получила права!
Если хотите сидеть 6 месяцев без какой либо информации,сдав всю теорию с первого раза ,то вам сюда ).После допуска к внутреннему экзамену пришлось ждать внутренний экзамен и гаи почти 2 месяца ,сообщили об экзаменах за неделю до них.После сдачи всей теории ,я начала узнавать про экзамен по вождению .Прошло уже больше месяца ,я звонила везде куда можно ,но результата это не даёт.После того как вы оплатите деньги,ваши звонки не будут брать,а если и возьмут,то будут хамить и насмехаться,утверждая ,что сообщать об экзамене за 3 дня это нормально .Две недели меня посылают с моим вопросом по проведению экзамена,каждый раз говоря ждите до такого-то числа и будет вам информация,в итоге звоню в тот день,в который мне обещали сказать ,говорят опять ждите и так из дня в день .А как итог просто в очередной раз нахамили и сказали опять ждите,но уже без каких-либо сроков. А я не могу спланировать свои часы по вождению,т.к даже не знаю когда экзамен может быть ,даже приблизительно,не говоря уже о том,что есть и другие дела которые нужно планировать заранее.Пойдя учиться в мая,сдав всё с первого раза ,остаётся надеяться сдать хотя бы до нового года.Наплевательское отношение к своим учениках,школа набирает такое количество учеников и не справляется с ними,пытается продлить ваше обучение как можно дольше ,чтобы вы платили и платили ,а тем временем идёт отчёт действительности теории и комиссии .Единственное мне очень повезло с инструктором,Литау Андрей Яковлевич,тот человек который действительно пытается научить,никогда не будет на вас кричать ,спокойно всё объяснит + очень удобная система,он распределяет по часам так ,чтобы хватило всем .А не эти голодные игры с приложением,как у многих инструкторов.Если бы не инструктор,давно бы перешла в другую автошколу,но уже жалко потраченных денег и нервов .
Начнём с того что все слоганы, которыми так пиарится эта автошкола абсолютно и полностью недействительны. "Сдать на права с первого раза", "успей записаться до конца июня и этим летом будешь уже с правами", "обучение за 3 месяца" и т.д. уже в начале звучали неубедительно. Но. Я записалась на обучение в феврале 2024го года. На момент создания отзыва 27 декабря 2024 года сдала (в июне все экзамены по теории) откатала все часы по вождению (которые закончились в октябре), завалила 3 "бесплатных" попытки экзамена(по факту каждый раз по 2000 р. выкладываешь за подачу машины) сегодня был последний. Всё что касается теории вопросов не вызывает. С самого начала вождения уже появиоись вопросы. Мне достался инструктор Медведев Олег Леонидович, сам себя зарекомендовал как самого крутого специалиста, который по его словам "если уволится, то нормальных инструкторов вообще не останется". Первые 3 занятия по факту являлись очередной теорией, но за рулём. Пока мои однокурсники с первого занятия катали дром, я сидела и слушала умопомрачительные истории о том как он по факту разносит всех кто не знает как ездить. Когда всё-таки началась практика вопросов тоже не было, но со временем он всё реже подходил к автомобилю и на ошибки мне указывал когда я их уже совершила типа: "не заехала! Выезжай". Я вижу что не заезала, уже поздно мне об этом вещать. Если попрошу объяснить поподробнее, будут просто стандартные фразы или оры. Если я дойду до каких-то объяснений сама, вот тут он скажет "ну так и надо было делать". А мне это откуда знать, простите?
Перед выходом в город также была очередная порция теории. В городе примерно в середине отведённого времени я вообще лишилась каких-либо объяснений, инструктор молчит, я совершаю ошибки, он кричит. Несколько раз было такое: я приезжаю откатывать свои положенные часы в городе, инструктор говорит, что сегодня занимаемся на дроме, т.к. в городе пробки (улица Петухова). В какой-то момент мне начало казаться что дром специально так расположен чтоб можно было отмазываться подобными ситуациями. Странно что в последнее занятие перед экзаменом он мне сказал: "Город - по большей части лотерея, так что сейчас упор на дром. И кстати, это может быть даже не этот дром, а какой-то другой, где никто из вас не был, где ращметка другая, где ориетиров не будет и вообще всё в траве ничего не видно." Ну такого не было, кроме того я сдавала уже со снегом, но жто тоже не важно потому что ни разу за 3 экзамена до дрома я не доехала!! Так получалось, что я всё время начинала с города.
С приложением тоже интересная ситуация: дважды оно не уведомило о назначенном занятии, а часы списались👍 отоичная работа. Справедливости ради, да, 2 часа мне вернули, но за них пришлось биться не один день.
Я знаю людей, которые не могут сдать и по 5 и по 8 раз, статистика не радует, правда? И каждый с кем я знакома НЕ рекомендует свою автошколу. Если что-то можно сделать с халатностью инструкторов, с исправностью приложения, пожалуйста сделайте. Или хотя бы не пишите большими буквами во всех своих соц. сетях о том как легко пройти обучение в этой автошколе и как быстро можно получить права. Пишите хотя бы правдиво, что в приоритете будут не курсанты. Те кто на это всё смотрят - не ведитесь. Про стоимость я вообще уже молчу.
Спасибо большое автошкола 54!!!
Отдельное спасибо Богдановау Дмитрию Викторовичу 💪
Я искренне желаю Вам здоровья, сил, терпения и внутреннего спокойствия, только способных учеников, успешных результатов в работе и много радостей в жизни!!!
Выбрала автошколу по отзывам. Отношение администрации мягко говоря, не очень. Но вот теория и практика вывели мою оценку на 5 звёзд. По теории всё доходчиво объясняли. Большое спасибо моему инструктору Мельникову Данису Сергеевичу. Благодаря ему я получила права. Это самый лучший инструктор, всем советую обучаться у него. И подскажет и расскажет, всегда на позитиве. Большое вам спасибо! 😇😊😊😊
Худшая автошкола, которая только может существовать. Как только вы оплатите обучение, на вас незамедлительно кладут ОГРОМНЫЙ болт. Из первоначально более-менее общительных и понимающих администраторов постепенно превращаются в озлобленных и грубых "людей". Хотите сменить инструктора? В ответ услышите лишь кучу фраз вроде "знайте свое место", "разговаривать будете так с подружками" и "вы не одни, поэтому терпите". Это еще не всё: чтобы записаться на экзамен в ГАИ, вам предстоит пройти тернистый путь. На вопросы о ближайших датах или возможности сдать экзамен пышно отвечают: "Ничего не знаю, ждите своей очереди". Господи, дай сил закончить уже эту автошколу. Никому не советую даже смотреть в ее сторону. Берегите свои нервы и время! (На текущий момент я уже учусь 10 месяцев и всё еще жду экзамен).
На данный момент учусь в этой школе. Индивидуальный подход к каждому курсанту, всегда найдут оптимальное решение если у вас возникли какие то обстоятельства. Преподаватель просто супер. . Три вида оплаты за курсы.рекомендую
Вот и подошло к концу мое обучение в автошколе.
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному инструктору - Кузнецову Максиму Владимировичу. Спасибо за Ваше терпение, способность спокойно и просто донести информацию, а также за то, что избавили меня от страха вождения. Очень тактичный инструктор, за все время ни разу не повысил голос, а также учил заранее продумывать каждое действие, дабы избежать неприятных последствий.
Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории – Афанасьеву Сергею Ивановичу. Человек с уникальным талантом преподавания и добрым чувством юмора. Ходила на лекции с огромным удовольствием. Спасибо, что поделились своими ценными знаниями!
Спасибо и администрации автошколы. Возникали у нас спорные моменты, но в итоге всегда находили решение.
Единственный огромный минус автошколы, с которым мне довелось столкнуться: Гайфутдинова Екатерина Рашидовна.
С данным инструктором у нас было 10 часов вождения, должно было быть больше, но попасть на занятия к ней - большая сложность.
Отменять занятия день в день? Легко!
Записывать только избранных? Легко! Просто я в этот список никогда не попадала.
Кататься со мной только на автодроме (на котором даже экзамен не сдают) и практически не выезжать в город? Легко!
В сухом остатке, к Максиму Владимировичу я пришла полным нулем, еще и со страхом вождения.
Вечно с недовольным лицом, претензией в голосе и явно с чувством собственного превосходства.
Задаю вопрос в сложной для меня ситуации, ответ такой: «Думайте, включайте голову». В автошколу мы пришли учиться! Я не обладаю всеми знаниями, которыми владеет опытный водитель, мне нужна была подсказка и помощь, а выезжать за счет незнания студента – такое себе занятие.
Я НЕ считаю, что знаний в области правил дорожного движения и умения управлять транспортным средством достаточно, чтобы быть инструктором.
Не буду описывать все претензии (коих еще очень и очень много) к Гайфутдиновой, ведь, в сухом остатке, даже хорошо, что вместо нее мне назначили настоящего профессионала с человеческим отношением к ученикам.
И всё-таки закончу на позитивной ноте: автошколу рекомендую, но если Вам попадается инструктор, с которым сложно – меняйте, не нужно ждать! Всем удачи 😊
Не советую данную школу. Приобрела вип курс, при этом инструктор большую часть времени не мог откатывать положенные часы, то болел, то в отпуске, то в атосервисе ремонтировал автомобиль. В прошлом году в начале августа приобрела курс, сегодня уже 14.08.2024 до сих пор не назнасена дата сдачи в ГИБДД экзамена. При обращении на горячую линию - отвечают стандартными фразами( Дизлайк. Клиентоориентированность на 0
Хочу выразить свою невероятную благодарность Автошколе54 за качественно организованный процесс обучения! Большое спасибо Коваленко Владимиру Алексеевичу, который доходчиво объяснил теорию. Особая благодарность инструктору по вождению -- Ежелому Анатолию Александровичу -- за полезнейшие занятия по вождению, терпение, доходчивое объяснение всех важных нюансов в управлении автомобилем и юмор, после которых не страшно выезжать в город. Попасть к такому толковому инструктору даже круче, чем выиграть в лотерею. Также очень признательна Ишмухаметову Марату Радифовичу и Коваленко Сергею Борисовичу за поддержку в сдаче вождения, спокойствие и ценные советы. Всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу, а такиже менеджерам, которые всегда на связи, помогут со всеми вопросами. Все экзамены были сданы с первого раза 🥰☺️Теорию у меня преподавал замечательный педагог Игорь Владимирович, спасибо ему. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Зырянову Андрею Николаевичу. Я хочу поблагодарить, Вас Андрей Николаевич, за Ваш труд и терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо что всегда находили нужные слова, мотивацию, когда опускались руки. Я правда, очень благодарна что попала именно к Вам. Спасибо Вам огромное
Мари
Хочу поделиться своим опытом обучения в Автошколе 54 и отдельно поблагодарить моего инструктора Мельникова Даниса Сергеевича. Если вы ищете человека, который действительно поможет полюбить вождение и поверить в свои силы, то вам точно к нему!
Данис Сергеевич — инструктор который заинтересован в том, чтобы ученик стал уверенным водителем. Он объяснял всё доступно и понятно, а ещё поддерживал, когда начинала переживать.
Занятия проходили очень позитивно☺️
Огромное спасибо Автошколе 54 за такую организацию обучения, а Данису Сергеевичу – за его терпение, профессионализм и отличное чувство юмора. Рекомендую всем, кто хочет учиться в комфортной обстановке и с крутым инструктором!
Школа нравится. Пришла по рекомендации сдавших друзей: хвалили толково объясняющих, опытных инструкторов («не молчат, спокойные, учат заранее продумывать, каждую твою ошибку прокомментируют, закрепят»).
График занятий удобный. Есть группы по субботам и воскресеньям. Водить тоже можно договариваться по выходным.
Теорию дают понятно, с разбором частых ошибок. Учусь у Анатолия Александровича. Рассказывает живые примеры из опыта и из практики с учениками. Неочевидные моменты. Сложные участки Новосибирска прям рисует на доске и показывает косяки водителей. Что важно, сам водит мотоцикл, поэтому даёт советы и по ним. Как себя вести, чего ожидать от водителей. Подсказал дополнительные каналы на Ютубе.
У автошколы есть свой курс видео и приложение с актуальными билетами, чтобы повторять материал и тренироваться.
Цены за обучение средние, по городу ± схожи. Есть бонус тем, кто хочет получить В и А разом: за мотоцикл идёт большая скидка. И ещё участвуешь в розыгрыше мотоцикла 😀
Школа отличная. Приветливые менеджеры, опытные преподаватели. Все обучение прошло на высшем уровне. Училась на Петухова. С записью на занятия трудностей не возникало. Однозначно рекомендую!
Очень странные операторы, пока ты деньги им не отдал - вежливые, но стоит тебе подписать договор и маска спадает, на любой твой вопрос - буквально орут в трубку. Откровенно провоцирует на конфликт, после чего четко слышен звук включения записи звонка. Заявленного назначения инструкторов через приложение - просто нет, инструктор уходит в отпуск и все, ни ответа ни привета, время идет, экзамен близиться, часы не откатаны. Никаких "начнем практику на 6-7 неделе обучения" кстати тоже нет, в реальности 10 десятая неделя и практики все еще нет. До которого числа инструктор в отпуске менеджер (администратор, как его тут гордо зовут) не в курсе. Картой оплатить нельзя, либо наличка, либо какой то странный QR-код, при оплате через который банк берет комиссию (проверял сбер и открытие). Вторая звезда только за адекватного преподавателя, но это видимо случайное исключение.
Ну вот пришло время реального отзыва.
Теория проходила прекрасно ,преподаватель Ежелый Анатолий Александрович самый лучший!
К сожалению с инструктором мне не повезло. Приходишь на занятие в свое назначенное время,вот я сижу жду по минут 15-20,пока он там наговориться с кем-то,а ведь занятие идет. Почему-то заканчивалось занятие раньше,примерно на такое же время ,как и начиналось. И так из 2 часов ,я теряла постоянно по минут 40.
Мы платим 45 тысяч за свои часы,чтоб потом вот так с нами занимались ?? На занятии в городе(на Родниках,где проходит экзамен) мы ездили всегда по одной и той же дороге,что очень странно,потому что инспектор на экзамене может повезти хоть куда. Инструктор постоянно кричал,возмущался и говорил «ой,как вы мне все надоели» ,никакой заинтересованности в том,чтоб мы его ученики ,сдали экзамен.
Сами процессы экзамена проходили просто ужасно. Когда мы сдавали теорию в декабре,нам сказали приехать к 7:30,в итоге сотрудник с автошколы,который занимается экзаменами вышел к нам НАМНОГО позже ,все это время мы стояли в холодном тамбуре и мерзли.
Первый экзамен по практике был в январе,инструктор,с которым мы сдавали экзамен сказал нам приехать к 7:00. Мы приехали ,никого нет,на улице -30,все магазины закрыты ,пойти некуда. Сам инструктор заявился около 8 утра. Людей было очень много,все ждали своей очереди. Благо единственная аптека открылась в 8 утра и мы пошли туда греться. Но это нас не спасло особо,потому что за час мы замерзли так,что не чувствовали ни рук,ни ног.
Сдала с 4 раза,так вот каждый раз после экзамена,я простывала очень сильно,спасибо за условия созданные автошколой 54.
Два раза попадались неадекватные инструкторы,с которыми сдавали экзамен.
А вот остальные разы ставили одного и того же инструктора,он самый адекватный человек,много нового узнала от него и занятия проходили с ним отлично,это Губайдулин Евгений Максимович ,ему респект.
Не советую данную автошколу,лучше поищите другой вариант!!!
✨Чтобы выбрать хорошую автошколу, я много читала отзывы тех, кто уже прошел обучение и благополучно сдал экзамен на получение водительских прав. 🪪 Кто надумал учиться то вам только сюда, не пожалеете. Лично я очень довольна! 🫶🏻
Хочу поблагодарить преподавателя Афанасьева Сергея Ивановича, умнейший человек, учиться у него было одно удовольствие! Интересно рассказывает, много примеров из жизни, учит разбираться в ситуации, а не выучить правильный ответ. Теория сдана с первого раза! 👍🏻
И конечно самый главный человек, который принял важнейшее участие в моём обучении. Это мой инструктор Дмитрий Сергеевич Латышев, ему особая благодарность! 😊 Свою работу он выполняет качественно и старается к каждому ученику найти подход. Спокоен, не кричит, даже если будите сильно тупить. Он всегда даст ответ, на заданный вопрос, расскажет, объяснит, и для наглядности нарисует. Самое главное, что он не просто учит маршруту для сдачи экзамена, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны дальше на дороге! За рулём уже пол года, часто вспоминаю слова инструктора. 😅 Дмитрий Сергеевич, ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с вами! Экзамен сдала со второго раза. 🚗
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе и благодарных учеников! ✨
Ожидания не оправдались
Начнём с плюсов: попался очень грамотный преподаватель теории, его занятия были интересные, разбавлял занятия шутками, очень понятно объяснял материал, отвечал на любые вопросы, всё было по графику, ни одно занятие не было отменено.
Минусы: преподавали по вождению... Крайний ужас. Во впервых - их загруженность, люди работают 6/1, 7/0. У каждого преподавателя по 35-40 учеников, это ненормально абсолютно, ибо выходит так, что некоторых могут не брать на занятия целую неделю, а занятия раз в неделю это норма. Представляете откатать 50 часов, занимаясь 2 часа в неделю. То есть только на вождение у вас уйдет полгода минимум!!! Так же постоянно эти занятия отменяют, автошкола не шла на встречу, для них заниматься вождением полгода - это норма. Я думаю, они сделали это специально, так как при таком графике, вы просто не успеете нормально откатать часы и пройти экзамен в ГАИ. И придется проходить занятия теории заново))). Крайне не рекомендую, очень жаль потраченного времени
Автошкола 54, обучалась на левом берегу, инструктор Данис Сергеевич, доходчиво объясняет. Ездили не только по экзаменационному маршруту. КРЕПКИЕ НЕРВЫ👍🏻. Проверено!)😹
Здравствуйте. Сдала сегодня экзамен, с третьего раза правда, но это тоже большой успех. Спасибо большое преподавателю по теории Владимиру Олеговичу, преподаватель от бога. Ну и самый низкий поклон инструктору Кретову Сергей Борисовичу, мастер своего дела. Спасибо вам большое за ваше понимание и конечно же ТЕРПЕНИЯ. Дай вам бог здоровья. Все были на высоте👍👍👍
Мне очень повезло с преподавателями! Николенко Ирина Петровна по практике и Кулешов Геннадий Викторович по теории.
Всё сдала с первого раза!
По теории всё потрясающе объяснялось, чтобы не просто заучить, а реально понять правила.
По практике прекрасная Ирина Петровна с железными нервами!
Конечно, многое зависит от самого человека, но я до начала вождения в автошколе ни разу не садилась за руль и меня учили полностью с нуля.
Хочу выразить благодарность автошколе 54, а именно преподавателю по теории Никалаю Петровичу, его занятия были интересные, подробными с примерами из жизни.
И огромная благодарность инструктору по вождению Дмитрию Сергеевичу Латышеву. Он меня научил управлять автомобилем с нуля, за что я ему очень благодарна, тк сесть за руль я решалась очень долго, присутствовал страх,но Дмитрий Сергеевич на своих занятиях помог мне по чувствовать себя уверенно за рулем, приводя примеры из жизни, подробно разбирали каждую ситуацию. Благодаря его профессионализму и правильному подходу к своему ученику, я сдела экзамен с первого раза!🥳
Всем рекомендую автошколу54, тк там все профессионалы своего дела! А особенно инструктор по вождению Латышев Дмитрий Сергеевич!👍👍👍👏👏👏
Не дисциплинированые инструктора, обучение занимает больше половины года теория проходит за первых 2 месяца, часы выкатывать просто не дают, так же инструктора хальные
У меня об автошколе 54 остались только хорошие воспоминания. Учитель по теории, Лариса Владимировна, прекрасно обьясняла и рассказывала нам теорию, правила. Спасибо ей огромное!
Большая благодарность инструктору Андрею Николаевичу Зырянову!!! Научил ездить на механике!!!! Терпеливый, позитивный, мог и поругать и похвалить. Итог: сдала экзамен с первого раза!!!!
Автошколу 54 рекомендую!!!!
Сегодня сдала экзамен по вождению,долго об этом мечтала,потом решилась и пошла на обучение в автошколу 54,хорошее отношение и грамотный подход у преподавателя по теории,но пришла практика и стало еще интереснее. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Рынковскому Павлу Владимировичу, интелегентный, грамотный, внимательный инструктор- учитель,научил с ноля и довел до экзамена. Навыки по вождению и дальнейшие практические занятия проходили с инструкторами Ишмухаметовым Маратом Радифовичем и Коваленко Сергеем Борисовичем , за что им большое спасибо. Больше часов по вождению и выход на экзамен было у Марата и хочу сказать огромное человеческое спасибо за терпение,за внимательный подход,за помощь и поддержку. Автошколу 54 рекомендую и желаю всем удачи!
Проходила обучение в автошколе54 по пакету VIP.
Если вы сейчас находитесь на стадии выбора автошколы, выберите другую, не переплачивайте деньги.
Далеко не факт, что вы будете сдавать экзамен на том же авто, что учились и сообщат вам об этом прямо перед экзаменом.
Персональный менеджер, а кто это? За все 5 месяцев обучения я его так и не встретила. Мне все обещали, что он со мной свяжется, но увы и ах, видимо его и вовсе не существует.
Связаться с экзаменационным специалистом это вообще что-то не реальное. На сообщения с вопросами о допусках к экзамену, не отвечают неделями, могут прочитать и игнорировать. А когда наконец-то до них дозвонишься на вопрос «почему Вы на вопрос не ответили» говорят «да мне нечего было ответить, я решила не отвечать».
Разве такое отношение стоит стольких денег? Я переплачивала за данный тариф, чтобы быть своевременно проинформированной, чтобы я могла задать вопрос и мне на него ответили, а не для того чтобы про меня забыли и все.
С подобным отношением можно учиться в другой автошколе за меньшие деньги.
В автошколу 54 я решила пойти учиться зимой 2023, в феврале заключила договор с автошколой и в марте начались занятия. Преподавал теорию и обучал вождению Ежелый Анатолий Александрович. Его главная цель - сделать обучение доступным для всех. Инструктор с пониманием относится к индивидуальным потребностям каждого ученика, создавая комфортную и дружескую обстановку во время занятий. Он доступно объясняет сложные темы и правила до понимания каждого. Естественно теорию я успешно сдала в июне.
Обучение на автодроме началось в апреле, проблем с записью на вождение ни разу не возникало. Единственный минус – автодром находиться очень далеко.
Анатолий Александрович обладает обширными знаниями и уверенностью в своих навыках. Все занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке. Практическую часть вождения я сдала с ПЕРВОГО раза!!!!! 💃💃💃И вот сегодня ровно через неделю после сдачи экзамена я получила долгожданное водительское удостоверение!🥳🥳🥳🚗
Автошкола 54 с уверенностью могу посоветовать всем!
Пошли учится и взяли пакет VIP? - забудьте, просто переплатили деньги. Никто вас сопровождать как там написано "до получения прав" не будет. Менеджер "персональный" так называемый никогда практически не отвечает на заданые вопросы. Сдав допуск, после идёте на внутренний и через сутки вам говорят что сроки допуска истекли, и "сдавая внутренний" вы на самом деле сдали допуск🤬. Я маленько в шоке от такого отношения, не выбирайте эту автошколу.
Прекрасная автошкола с лучшими преподавателями!!!
Обучалась с февраля этого года по сентябрь, со второго раза сдала практическую часть, а с первого теорию.
Огромную благодарность хочу выразить Юркину Сергею Владимировичу, если вам попадется такой инструктор как он, то вы точно быстро сдадите на водительские права!
Если думаете ещё в какую автошколу вам пойти, то я вам одназно советую эту автошколу!
Я ПОШЛА учиться сюда по рекомендации подруги и не пожалела ни разу!!!! Вся работа организована круто - и учебный отдел, и менеджмент. Нежно люблю инструктора по теории Анну Михайловну, очень благодарна за терпение инструктору по вождению Вадиму Валерьевичу!))) в общем, смело могу рекомендовать свою любимую автошколу.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Автошколе 54. Проходила обучение по адресу Кошурникова 248а. Теорию преподовал Алексей Владимирович. Всё очень понравилось, весь материал дался очень легко, обьяснял доходчиво и понятно. Инструктор у меня был просто замечательный- Гайфутдинова Екатерина Рашидовна. На занятия я шла с большим удовольствием, у Екатерины не научиться ездить просто невозможно! Если появлялись какие то вопросы, то разбирали всё подетально и так, пока до меня не дойдёт. Все практические занятия проходили продуктивно и в спокойной обстановке. Когда не получалось выполнить гараж, Екатерина рисовала рисунки для большего понимания)) Спасибо вам ещё раз огромное! И отдельное спасибо хочу сказать экзаменационному инструктору Фомичевой Екатерине. Быстро научила чувствовать габариты новой машины. Очень добрая. Всегда поддерживала перед экзаменом. От данных инструкторов у меня остались даже больше чем положительные эмоции и впечатления! Спасибо вам большое. Очень рекомендую данных инструкторов и Автошколу 54!
Теория- просто занимаешься по приложению и все . Практика - а вот тут интереснее . Сначала дали инструктора Надеждин Д. , который просто месяц меня игнорировал , то отпуск, то не в городе, то занят, то молчит, то занятия. Через месяц я , не откатав ни одного занятия , попросила сменить инструктора. НО ситуация лучше не стала . Там тоже не попасть на практические занятия , со слов инструктора нас 53 человека на неделю и будем откатывать по 1 занятию в неделю . Вопрос : сколько будет длится практика ? Говорят, инструкторов мало, нас много . Ок. Приехала на занятие с утра, инструктора проспал. Я ехала на такси туда - обратно, это мои деньги и моё время. Звонишь в автошколу, берет какая-то очень недовольна женщина и говорит, что не нравится вам ночью кататься, не катацтесь . Ок, это правда, но зачем обещать супер- удобный график под каждого ученика , когда на деле это совсем не так ?! Зачем столько платить, если можно найти школу бюджетнее и без таких проблем? Терпеть такое не готова . В первый же день после добавления в чат практики и моё недовольство, что не осталось занятий на неделю, а я заканчиваю учёбу и так ни разу не покаталсь в личные сообщения приходили рекомендации брать частные уроки. А зачем ? Мы разве не за часы платим деньги ? Не хочу никому давать советы , но может быть автошколе не брать столько учеников , если она не может обучить их в реальные сроки , а не за год ? Отзыв в 2ГИС удалили, молодцы
Я написалс заявление на отчисление, обещали вернуть всю сумму, за вычетом 8ми отъезженных часов, по итогу - вернули только 18 т из 43