АвтоШкола я считаю отличная , никаких подводных камней, всë как разъяснили так и было, особенно хочу отметить инструктора по вождению , вомногом подсказал и разъяснил некоторые сложные моменты на дороге... Вообщем отличная автошкола, всем ссоветую...
Теорию объясняют подробно описывая каждый случай досконально.
Отдельное спасибо инструктору Сергею за профессионализм и терпение, а так же за доходчивое объяснение всех аспектов вождения, всем рекомендую.
Большое спасибо Сергею Александровичу за уроки вождения!Все четко обьясняет,дает дельные советы,во время вождения не грубит,указывает на ошибки,старается за максимально короткое время дать больше знаний и навыков вождения. И большое спасибо Елене Васильевне так рассказать и донести про пдд надо иметь большой талант!
Автошкола замечательная. Персонал очень вежливый и всегда придет на помощь. Особенная благодарность инструтору Андрею Валериевичу. Было легко найти общий язык, всегда помогал и объяснял все по несколько раз. Благодаря этому все уроки проходили очень легко, просто и без страха сделать ошибку. Не пожелела что выбрала эту автошколу.
Я долго выбирала автошколы. Ходила на Ряжской улице не понравилось, потом посмотрела по карте и нашлапо Бирюлевской улице дом 15. Замечательная автошкола 177 мне очень понравилось. Я пошла в эту школу с радостной улыбкой меня встретила администратор Александра все чётко объяснила и я решила остановится в эту школу. Я выбрала группу выходного дня. Преподаватель замечательная Елена Васильевна объясняет хорошо полный курс закончила и начала ходить на вождении. У меня инструктор Сергей Александрович. Благодаря ему я научилась ездить, парковать, развороты, очень многое научилась даже то, что не знала правилы. После меня я ещё троим порекомендовала поступить двое поступили. Если будете на механике учиться рекомендую инструктора Сергея Александровича. Огромное спасибо всем за хорошие знание и навыки. Я очень довольно, что выбрала эту 177 автошколу.
Сначала сомневалась ,стоит ли идти в автошколу или может самой сдать .Однако проучившись здесь поняла ,что приняла правильное решение !
На теории настолько грамотно и подробно все объяснили .Елена Васильевна ,прекрасная женщина . Также спасибо большое Сергею Александровичу моему инструктору за его терпение!
Школа мне очень понравилась! Теорию разжевывают и кладут в рот, без внимания не оставляют Елена Васильевна очень грамотный и приятный преподаватель! Особенная благодарность за терпение и опыт инструктору Сергею Александровичу, нашел подход, подобрал удобный график, обучение вождению с ним очень легкое!
Хорошая автошкола, находится близко. Особенно хочется отметить инструктора Андрея Валерьевича. Все было замечательно и на высшем уровне. Научил всем тонкостям и хитростям которые пригодятся в дальнейшей водительской жизни.
Восстанавливала навыки вождения в филиале Бирюлёво. Спасибо инструктору Евгению, помог вспомнить практику и теорию) всегда можно было договорится на удобный день и время.
Хочу высоко отменить инструктора Сергея! Прийдя к нему на занятия, не умел вообще ничего, не знал, условно, где руль у машины находится.
Сергей очень терпеливо и доходчиво все объяснял, научил всему от трогания на площадке до стояния в пробках на подъеме, получая от этого удовольствие) И как человек Сергей очень положительный и интересный!
Автошкола очень хорошая, находится близко к дому. Надо было подтянуть практику и в этом помог инструктор Сергей, помимо того что все доходчиво объясняет и показывает ещё очень приятный собеседник, рекомендую
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась. Автошкола находится по адресу: Бирюлевская д. 15. Менеджер Александра приветлива и доступно все рассказала и объяснила. Елена Васильевна при лекциях отвечала на все вопросы, плюс материал давала доходчиво, но отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору Алексею Соколову! Спасибо, что был терпим к моим косякам и отдельно благодарю за то что не боялся выехать со мной на МКАД, за то что был очень внимателен, отвечал на мои вопросы и за мотивацию в освоении ПДД (надеюсь, кофе☕, который выиграл заслуженно, был вкусным👌). Спасибо, что держал за меня кулачки и поддерживал на протяжении сдачи экзаменов!
Порекомендую ли я эту автошколу, конечно "ДА!"
Хорошая автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею Валериевичу! Очень внимательный, понимающий человек! За месяц обучения дал много полезных советов касательно дорожных ситуаций. Вкладывается в обучение учеников на все 100%. Обучение проходило на новом вольсфагене поло.
Хорошая школа. Посещал филиал в Южном Бутове. Лектор Эрнест подробно и понятно объясняет теорию.
Особая благодарность за практику инструктору Андрею Валерьевичу — отлично все рассказывает и советуе, всёспокойно, понятно, без нервяка. Рекомендую!
Хочу поблагодарить инструктора Сергея за обучение по практической части. Педагогический подход без нервов, криков, очень спокоен чтоб не произошло на дороге. Рекомендую.
Даниил Ч.
25 декабря 2021
Отличная автошкола, теорию всё чётко объясняют. Вождение на фольксваген поло. Выражаю огромную благодарность инструктору Андрею Валерьевичу. Очень внимательный, профессиональный и терпеливый инструктор по вождению, учитывая, что я никогда до обучения в автошколе не ездил на механике , за один месяц вложил в меня большое количество знаний и научил владеть рулём и собой за рулем!
Автошкола замечательная. Долго выбирала автошколу, перечитала кучу отзывов и остановилась на этой. И не ошиблась. Администратор всегда на связи. Педагог по теоритической части, Елена Васильевна, всё максимально доступно объясняет. Педагог от Бога! Чётко, ясно, понятно и интересно!
Инструктор, Андрей Валериевич , спокойный и терпеливый. Вежливый, всё внятно рассказывает. Повторяет когда нужно и активно хвалит, что немало важно для новичка!) Вождение с таким инструктором одно удовольствие!
Огромное спасибо Андрею за то, что научил водить с 0. Сначало было безумно страшно, он медленно но верно помогает побороть свой страх и приобрести уверенность за рулём.
Итог : успешная сдача экзаменов! Спасибо автошколе 177 и отдельное огромное спасибо инструктору!!!
Автошкола супер!! Преподаватель теории специалист своего дела, всему научил,обьяснил 5+. Нет сухой зубрежки.В конце обучения вы сами ,что к чему в билетах, будете знать. Именно знать и понимать. По практике был инструктор Алексей. Всегда с пониманием относился к моим " косякам" . Научил всему что нужно и дальше больше, с заделом на будущее)
Рекомендую!
Хочется выразить искреннюю благодарность замечательному инструктору по вождению - Сергею. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, поддержку, внимательность и отзывчивость)
Отличная автошкола! Все организовано грамотно. Офис находится у дома. Отличный преподаватель теории. Оформление и обучение быстрое, все по делу. Огромное спасибо инструктору Коваль Алексею! Профессионал своего дела! Все досконально и интересно обьясняет! Обучение проходит легко и непринуждённо. Машина белая Рено Логан. Для обучения отличный комфортный вариант. Алексей даёт четкие наставления для сдачи экзаменов в ГАИ! Никакой лишней информации. После обучения чувствовала себя уверенно. Не пожалела, что училась в данной автошколе!
Выбор на автошколу177 выпал из за близкой доступности к дому, и не пожалела!)
Благодарность администратору Александре за отзывчивость, помощь и что всегда была на связи! Получение водительского очень ответственное мероприятие, поэтому так важно, что бы была постоянная обратная связь от обучающих!
Также огромное спасибо автоинструктору Соколову Алексею!!! Грамотное обучение, профессионализм и доброжелательность это про него!!!
Всем рекомендую автошколу 177! И инструктора Алексея:)
Сегодня получаю водительское!)))
Спасибо
успешно прошла обучение в бирюлевском филиале. менеджер Александра, инструктор Иван - профессионалы и очень приятные люди.
Единственное замечание - отправьте на покой старенький логан, он свое уже откатал :)
Выражаю свою благодарность всему коллективу автошколе 177 филиал Бирюлёво! Не пожалела о своём выборе! Отдельное спасибо моему инструктору Сергею, благодаря вам я поверила в себя!
Я выбирала между Автоотличником и 177. Выбрала 177 из-за цены было дешевле и много практики. Для сравнения у меня было на 20(!) часов больше в итого, чем было бы Автоотличнике. После первого звонка администратору Александре, я поняла, что не ошиблась в выборе. У меня было ощущение, что она занимается только моими вопросами. Учеба по воскресеньям с 10 до 16, 2 небольших перерыва. Педагог Елена Васильевна просто восторг! Она нас не настаскивала на билеты, она нас реально учила правилам. Теорию я сдала за 1.5 минуты с первого раза. Инструктором мне назначили Алексея Михайлова, это человек-танк. Спокойствие и выдержка его второе имя. Опыта у меня не было вообще, от слова совсем, но Алексей видел мои слабые места и на практических занятих, все терпеливо разбирал столько раз, сколько было надо. Экзамен я сдала, да не с первого раза, но сдала. На каждом этапе экзаменов с нами были представители автошколы, все проходило четко, поэтому смело рекомендую эту автошколу. Получите знания, реальную практику, ну и конечно же права)
Большое спасибо чуткому, внимательному и профессиональному инструктору по вождению Андрею Валерьевичу за обучение и подготовку к сдаче экзаменам в ГАИ. Всегда пунктуальный, корректен в общении.
Хорошая автошкола. Отдельная благодарность инструктору Сергею Александровичу. Прекрасно доносит информацию, обьясняет и обучает. На все возникающие вопросы сразу отвечает и показывает на деле. После практических занятий с ним чувствовал себя уверенно и спокойно на экзамене. Большое спасибо!
Отдали дочку (17 лет) в данную автошколу. Осталась довольна. Инструктор Сергей предельно доступно ей объяснил и показал, как вести себя за рулём, за что хотим его поблагодарить 🙏🏻 . Однозначно рекомендуем!
Долго выбирала между автошколами. Пошла в эту из-за приближенности к дому и не пожалела. Если с теорией я билась и после её изучения, то с вождением мне повезло намного больше. Благодаря Алексею Соколову я и забыть забыла, что взяла каких-то 20 часов практики, а что говорить о вождении, так комфортно я себя не ощущала в машине даже наедине с собой, настолько инструктор понимает и проникает к тебе как к человеку. Я благодарна Алексею за помощь, пояснения и сопереживания "от" и "до" всей истории от начала практики до получения прав. Спасибо большое🙏
Плохая автошкола ,занятия через раз по вождению с инструктором по имени Матвей
Ольга А.
22 апреля 2022
Хорошая Автошкола, внимательный администратор, замечательная Елена Васильевна, очень доходчиво и понятно с первого раза объясняла теорию. Сдала внутренний зачёт с первого раза, без проблем, главное заниматься и понимать!
Отдельно хочу сказать о своём инструкторе по вождении на механику,Сергей очень доходчиво , понятно и главное спокойно объяснял и 1000 раз показывал, знаю свои ошибки с помощью Сергея исправляюсь!!!)))
Спасибо всем, школу рекомендую!
Всем удачи! И мне чтобы пройти экзамен и получить заветные права!!!
Добрый вечер! Хочу отметить "Автошколу 177" на ул.
Бирюлевской 15. Долго выбирать не пришлось, нашла автошколы в районе Бирюлево Восточное, почитала отзывы и сразу остановилась на "Автошколе 177". В выборе не ошиблась.
Администратор Александра очень приветлива, всегда была на связи и помогала в организационных вопросах.
Елена Васильевна на лекциях отвечала на все вопросы, материал давала доходчиво и интересно.
Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Андрею Валерьевичу.
Очень терпелив, доступно объясняет, при необходимости повторял по несколько раз. Компетентный инструктор, считаю что мне повезло инструктором. Рекомендую "Автошколу 177"
Огромное спасибо автошколе! Комфортные классы для обучения, опытные преподаватели и инструктора, вежливые администраторы! Одни положительные эмоции! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Алексея! Благодоря такому учителю, я уверенно чувствую себя за рулем автомобиля и не боюсь идти в ГАИ на экзамен. Для меня было очень важным попасть к инструктору который не только сможет обучить, но и избавит от страха перед дорогой. И конечно же спасибо администратору Александре, (автошколы на Бирюлевский)с её улыбки и начался моё приятное обучение)
Здравствуйте.
Проходил обучение у Тюнева Сергея Александровича.
Учился кататься на механике с нуля. Сергей Александрович всё объяснил, показал и под его руководством я начал учиться. К концу обучения уже мог плавно трогаться, уверенно переключать передачи , за что большое спасибо ему. Всегда говорили, что механика это сложно, но оказалось все намного проще и интереснее.
Доброго всем времени суток. Выбрала автошколу рядом с домом. Походила на пару уроков теории, времени после работы не хватало, попросила уроки в интернете. Всё понятно, доступно объясняют. Сдала эказем по теории в автошколе с первого раза. И в ГАИ тоже, теорию и практику с первого раза. Довольна, благодарна, цены вовсе не кусаются. Проблем ни с чем не было. Благодарю.
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе 177 Преподаватель в школе - профессионал, это чувствуется объясняла все очень подробно и доступно. Вождению я обучалась у Алексея Коваль на белом рено Логан- опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня). Вежливый и спокойный, Всё объяснеят, не кричит. Рекомендую Автошколу 177!
Хорошая автошкола. Теорию преподают очень интересно и грамотно. Вождение прошло просто замечательно. Большое спасибо инструктору Сергею. Дочь вчера получила водительское удостоверение. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Выбирал школу по отзывам и не прогадал.Система обучения понятная и вареативная, можно оплатить сразу обучение или разбить оплату по частям,что будет актуально студентам.Огромное спасибо инструктору Андрею Валерьевичу!!Объясняет всё очень доходчиво.Ответит на все вопросы и разъяснит все ошибки.Вообщем всем советую!!!!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Андрею Валериевичу за терпение и труд. Благодаря ему я уверено себя чувствую за рулём! Спасибо. Всем рекомендую этого инструктора.
Смирнова Нина
22 октября 2022
Сергей Александрович и Иван Сергеевич просто лучшие!
Самые крутые инструктора. Надеюсь они смогут обучать будущих лучших водителей.
Они дают не только практические знания, но и теоретические . Очень спокойные, помогут во всем!
Тот момент, когда ожидание и реальность совпадают. Автошколой полностью довольна, ведь теперь я с правами))
Обучалась с нуля. Теорию учила удаленно, администратор всегда был на связи в случае возникновения вопросов.
Хочется сказать отдельное спасибо инструктору Андрею Валериевичу за профессионализм, отзывчивость и стальные нервы. Ни разу не повысил голос, хвалил за успехи и раз за разом разъяснял непонятные моменты.
В крации Елена Васильевна лучший педагог по теории! Александр Палыч лучший по практике!!! Ну и спасибо самой автошколе за всю организацию! СПАСИБО👏за обученин