Хороший и большой выбор товаров! Обслуживание быстрое! Персонал доброжелательный, отзывчивый! Цены разумные! Чисто, уютно! Отзыв на любую проблему!!! Рекомендую
Замечательный сервис. Грамотные, вежливые специалисты. Прекрасный ассортимент, консультация по любому вопросу. Интересные предложения и акции. Рекомендую!!!
В мае месяце делал у них колесо. Снятие/установка делали они на подъемнике. Закрутили колесо пневмогайковертом. На мои замечания посмотрели как на дурака. Видимо о существовании динамометрического ключа и порядка затяжки колесных гаек они не в курсе. В итоге - вчера менял колеса на зимние , то самое 1 колесо открутил только с помощью трубы!!! Не рекомендую сервис. А управляещему есть повод задуматься над компетентностью автомехаников.
Внимательный и компетентный персонал, быстро и качественно осуществили шиномонтаж в назначенное время. Все мастера тактичные, аккуратно одеты, чистое и новое помещение, имеется клиентская зона. Хороший сервис, дополнительно можно подобрать продукцию по уходу за авто. Для жителей лесной поляны удобное месторасположение.
всё понравилось, квалифицированные сотрудники, отличное место для покупки шин👍👍👍
Вадик .С
12 марта 2024
Недавно мне понадобились масло для моего автомобиля, и я решил обратиться в этот, который находится недалеко от моего дома. В первую очередь, меня привлекло разнообразие представленных товаров и доступные цены на них.
Зайдя в магазин, я был приятно удивлен внимательным отношением со стороны персонала. Консультанты помогли мне подобрать все необходимые детали, учитывая мои потребности и бюджет. Более того, они предоставили подробную информацию о каждом товаре, что позволило мне принять осознанное решение о покупке.
Качество представленных запчастей также порадовало. После установки на автомобиль, все детали прекрасно функционировали, и моя машина стала работать как новая.
Кроме того, Автомагазин предлагает услуги по диагностике и ремонту автомобилей. Я решил воспользоваться этой услугой и остался очень доволен результатом. Мастера быстро обнаружили и устранили все неисправности, а также дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот автомагазин. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, цены на которые не кусаются. Профессионализм и доброжелательность персонала также оставили приятное впечатление. Рекомендую Автомагазин всем, кто хочет приобрести качественные запчасти и получить хороший сервис!
Заехал посмотреть новый магазин, магазин понравился. большой выбор автотоваров. Купил масло с фильтром, сразу поменяли по акции. Обслуживание понравилось. Присмотрел себе шины на лето, обязательно за ними приеду,
Решила посмотреть, что за новый объект открылся в городе, осталась доволена. Заехала на замену масла, все сделали быстро и чисто
G
Global Headquarters
9 октября 2024
Мне понравился этот шиномонтаж и хорошее отношение к своей работе.
Если надо будет подкачать колеса, я знаю куда можно заехать.
Very good tire service.