Отличный магазин ! Удобно расположен, много парковочного места. Грамотный и вежливый коллектив. Хороший выбор зап.частей и аксессуаров. На сайте выбираю нужное по марке авто и оформляю потом приезжаю забирать.
магазин явно "загибается", ассортимент всё скуднее и скуднее, 4 только за хороший персонал: 1 продавец-консультант успевает на весь зал работать и при этом действительно работать, а не просто назойливо клеить наклейки для учёта продаж. Жаль. Раньше было больше поводов сюда приезжать.
Неудобное местоположение магазина. По-дурацки организован вход-выход. Есть программа лояльности. Приобретаю здесь автохимию и всякую мелочевку. Претензий к товару нет, всё качественное. Персонал в торговом зале отзывчивый, квалифицированный, одна касса из-за за чего иногда образуется очередь на выход, т.к. он один.
Когда только открылась эта сеть в Курске, это был замечательный магазин. Сейчас, когда всё можно купить в интернет магазинах, и намного дешевле, он, на мой взгляд, выглядит пережитком прошлого, плюс весьма скудный ассортимент в последнее время - всего понемногу, но нужного как раз и не найдешь. Время идёт, но не для этой сети, здесь поменяли только название. Но это только моё личное мнение.
Впринципи стал тот же Али Экспрес только с товаром дороже и по наличию.
Установочный центр хороший, грамотные ребята, хорошие электрики вот это конечно плюс большой
Хороший выбор товаров, приобретал сигнализацию для машины, рядом есть установочный центр. Грамонтные специалисты, и в отделе продаж, и на установке. Выбором доволен, стал обладателем сигналки с автозапуском. Когда все заработало, осчастливился вдвойне. Грамонтный подход со всех сторон, тут предложили и продали, там же рядом профессионально установили. Рекомендую, уже два года все работает без нареканий.
Очень часто пользуюсь ,как автолюбитель, данным магазином. Удобно расположен, продавцы очень внимательные, хороший выбор качественных товаров. Ни разу меня не подвел.
Приветливый персонал, готовый проконсультировать по любому вопросу. В помещении приятно находиться, ассортимент большой, хорошие скидки по карте в приложении магазина
Один из магазинов автотоваров, не очень большой ассортимент к примеру запчастей не купишь, а вот пахучки, масла, резину инструмент лампы магнитолы акустику чехлы незамерзайки и тд и тп в изобилии на любой вкус
Хороший магазин, профессиональный персонал. Выбор товаров достойный. Качество соответствует цене.
Есть программа лояльности, выгоднее оформлять заказы на сайте по клубной цене.
Была на нижней луговой 24 марта в 17.30.К сожалению не записала имя продавца.Отвратительное обслуживание, продавец разговаривал со мной как- будто я ему что то должна! Внимания 0 ,с каким то гонором! Вобщем не ожидала такого отношения,больше ни ногой туда!!!!
Отличная сеть магазинов, всегда в наличии широкий ассортимент товара, персонал компетентен и добро желателен к покупателю, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличный сайт.
Обслуживание на 5/5. Попался очень хороший и разговорчивый консультант, всё объяснил, рассказал, как, что и куда заливать. Помог оформить бонусную карту.
Ассортимент также на 5/5. Очень большой выбор товаров, также можно что-либо взять под заказ.
Остался доволен.
Большой выбор товара , вежливый
персонал ,только втюхивают много дополнительных сопутствующих товаров . Но у каждого голова своя на плечах брать или нет, это их работа.
Мне вообще не понравился магазин. Пришел 2 сотрудника заняты потом один отозвался продали детали долго искали что пойдет в итоге не подошло. Вообщем для меня на 2
Господа это магазин полностью с браком.Купил акб на гарантии каждый месяц садится в ноль.Сегодня забрал у них с экспертизы написали что он в отличном состоянии.Ставить на авто не стал забрал в 9.30 было у них 12.55 в 17.20 делаю замер он стоит дома показал 11.1.Что еще можно говорить об этих людях если они даже не смотрят что человек в возрасте и инвалид.
Ассортимент слабоват. Цены на ароматизаторы"вонючки😎" космос, будто элитные, а на самом деле дешёвка... Оплётка на руль точь в точь дешевле в два раза не в специализированной магазине.!
Хорошие консультанты! Оформили карту. Помогли с выбором. Требовалась полировка фары, посоветовали своих специалистов от сети 46. Всё сделали отлично! Там же наклеили плёнку.
Внешне всё красиво... Но вглубь копнёшь ..... а тааам.... Может и человеческий фактор (в лице директоров), отпечаток накладывает, но после возникновения крошечной проблемы, образовался ОГРОМНЫЙ геморрой!!! Лучше на авто-рынке покупать, чем в такой сети !!! НЕ рекомендую!!!
Удасная компания. Аккумулятор в течение года дважды разряжался при ежедневном использовании автомобиля. Утечки нигде нет. При проверке аккумулятора прислали ответ, что он технически исправлен и вновь он разряжается без конца!! Не советую обращаться в данный магазин, выкинутые деньги и нервы!!!
Из хорошего магазина сеть стала продавцами какого-то барахла. Мелочевку покупать и то дороговато. Аккумулятор прошлогодней датой изготовления встретить обычное дело. Очень не понравилось.