Очень хороший сервис! Ребята спасли в дальней дороге. Был 07.07.2024 проездом в Чувашию из Питера, проколол колесо и сломалась секретка.. Обратился к ребятам за помощью. Сергей (он же Дед) организовал операцию по спасению. Вместе со своей командой, Иваном (суперсварщик), Максом, Женей (к сожалению не всех запомнил), наварили кусочки трубы с головкой и выкрутили непослушные болты. Большое спасибо за отзывчивость, желание помочь в трудной ситуации и профессионализм! Побольше вам довольных клиентов и процветания!
Спасибо парням, оперативно сработали. Сьело резину, приехали в ближайший шиномонтаж после 2 часов и танцев с бубном, решили заехать сюда. Спасибо, всё понравилось, всё сделали круто, качество и быстро. Мы не местные, но если будем проезжать мимо, остановимся на чай и подкачку.
Очень грамотные и знающие механики. Ориентированы на клиента. Второй раз у ребят на ремонте, сервис выше всяких похвал. Киа Р925НЕ777 и Фольксваген У551МА777
Очень оперативное и качественное обслуживание. Даны рекомендации и консультация.
Спустя год: цены вдвое выше рынка, предлагают заменить хорошие детали на новые....качество так себе
Случай из 21 года примерно. Приехал сделать сход- развал , сказали если отклонения не сильные , то 900 рублей , а если сильные -1800. Отклонения были минимальные , но берут 1800. Так внятного ответа почему так я не получил. В тот момент было неважно , главное чтобы все хорошо сделали . Поехал - машину ведет все равно . Вернулся , говорят , что дело в резине . Работали два каких-то быдло , в целом выражения не выбирали. Главный- мужчина постарше был более приветливый . Перекинули колеса , я поехал и на скорости около 130 при нажатии тормоза колеса забарабанили . Остановился и затягивал колеса сам) хорошо хоть не улетел никуда . Дальше думайте сами
Услугами данного сервиса пользовалась впервые. Сделали всё быстро и качественно! Принимают как по записи так и живой очередью. Я позвонила чтобы записаться, так через полтора часа меня уже ждали в сервисе! Ребята молодцы, так держать!
Проверяла тут свою машину. Потратила 2 часа и 2500 за работу. Которую по факту они и не сделали. Говорят мол - это у вас подшипник стучит, нужно менять. По итогу в соседнем сервисе все сделали сразу. Их волосатый руководитель загнул ремонт на 4т. Когда в сосденем сервисе за 1500 все уладили. Не рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса. Били тормоза, проточили диски, поменяли колодки, торможение теперь великолепное!!! Диски теперь как новые. В сервисе очень чисто! Не хватает только зоны ожидания. 👍👍👍
Если бы можно было поставить 10, поставил бы 20звезд! Ехали на Ларгусе полетел подшипник, свозили нас за запчастями все поменяли!!!!! Низкий поклон ребятам🤝🤝🤝
Был в этом сервисе не раз и не два,точил диски тормозные на 4 машинах.Сегодня поехал туда мой отец с той же проблемой..цена 2т.р за диск!
За 2шт 4т.р(при стоимости диска 3-3,5т.р)
Раньше брали 1000р за ось потом 1500р за ось..
Правил у них диски больших размеров 21 и 22
Делали хорошо.Последний раз приехал на Мерседес с дисками r21,с проблемой правки заворили так что пришлось красить диск(это было не раз)..один диск остался с биением.
Звонил туда просил скидку на проточку дисков,на что хозяин ответил Нет..
Скорее всего сам не поеду и другим не советую.
Спасибо.
После замены рулевого наконечника руль стал немного в лево когда делаешь колёса прямо. Пришлось делать сход развал, ребята всё сделали на отлично, руль опять как надо.
Всем привет)))Ещё раз хочу сказать добрые слова о внимательности и отзывчивости этого сервиса.Столкнулся с некой трудностью в моей машине,по причине ее устранения,т.к производителем двигателя является Китай.Несмотря на это,моторист Дмитрий (ему огромное спасибо) взялся за эту работу,которую в итоге исполнил четко)))Ещё раз респект Дмитрию))Рекомендую)))
Даже бы и одной звезды не поставила. Сломали новый развальный болт, исправлять свой косяк не стали, возмещать причиненный вред за своих рукожопых мастеров не стали. Могут только бегать, суетиться показывать что они спецы. За их косяк пришлось половину подвески перебрать заново. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
оставил в ремонт машину, всей ходовой ремонт вышел с запчастями 90000
итог развал схождения вхлам , слева стук )) его даже небыло !
приехал к ним через пол месяца так получилось((((
сказали поздно приехал ))
все совет не связывайтесь с этим сервисом
Сход развал сделали просто "великолепно".
Руль в одну сторону, колёса в другую.
Приехал на переделку позже, отказали.
Не поверили что сразу не смог вернуться.
Стыдно должно быть, господа.
Автосервисом не доволен, сход развал сделали плохо. Руль вправо, машина едет влево. Исправлять не хотят, находят кучу проблем. Не рекомендую. Раньше делали хорошо.
Хамят по телефону. Фиксированную цену за работу не говорят отворят от определенной суммы и выше, если вдруг что сломается, сорвётся это доп плата. И не известно сколько болтов может сорваться
Очень хороший персонал ,подняли настроение ( был без него, посмеялся от души )),сделали отличный сход развал, рекомендую без сомнений ! Будет грустно,заеду в гости))
144 Ш
Работает сервис в очень хорошем темпе. Молодцы! Спасибо!
Заклинило колесо перед Лакинском, доехал потихоньку до сервиса, сняли колесо, провели профилактику тормозов, дальше поехал и все ок. Рекомендую так же занимаются проточкой дисков.