Недавно заехал в ТрансМаркет и остался очень доволен. Искал запчасти для своего автомобиля, и это место просто выручило! У них всегда всё в наличии, что для меня является огромным плюсом, потому что не люблю тратить время на поиски по городу и траты на бензин пока найдешь нужную запчасть.
Магазин на два этажа: на верхнем этаже собраны запчасти для КАМАЗ, а на нижнем – для ГАЗ и УАЗ. Очень удобно и всё чётко организовано. Приятно, что есть всё необходимое, от крупных деталей до мелочей. Огромный ассортимент.
Когда я пришел, меня встретили вежливые продавцы, которые грамотно разъясняют все нюансы и помогают разобраться в ассортименте. Необычно видеть такое внимание к клиентам. Также удивило, что цены здесь вполне нормальные и адекватные, особенно если сравнить с другими магазинами.
Рекомендую заглянуть сюда, если вам нужны запчасти. Для меня это сейчас стало основным местом для покупок. Всегда возвращаюсь отсюда с необходимым!
В течение последнего года я неоднократно заказывал запчасти в компании "Трансмаркет", и моё впечатление в целом положительное.
Хороший ассортимент запчастей позволяет найти нужные компоненты для различных моделей автомобилей.
Также хочу отметить отзывчивость продавцов, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все интересующие вопросы. Быстрое и качественное обслуживание – это важный фактор, который ценится при покупке автозапчастей.
В целом, "Трансмаркет" – это надежный поставщик автозапчастей с удобным сервисом.
ТрансМаркет — это отличное место для покупки и продажи автомобилей! Я недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Процесс был быстрым и прозрачным, персонал вежливый и профессиональный. Они предоставили всю необходимую информацию и помогли мне с оформлением документов. Я рекомендую ТрансМаркет всем, кто ищет надежный и удобный способ купить или продать автомобиль.
Хочу выразить благодарность Транс Маркету за отличное обслуживание и широкий ассортимент автозапчастей. За десять лет сотрудничества я всегда нахожу здесь всё необходимое. Цены приемлемые, а персонал дружелюбный и профессиональный. Недавно ремонтировал машину – сотрудники быстро выявили проблему и качественно её устранили. Магазин просторный, двухэтажный, с удобным разделением по маркам: ГАЗ и УАЗ на первом этаже, КАМАЗ на втором. Удобное расположение и наличие парковки тоже плюсы. В случае консультации по телефону, нужная деталь уже готова к моему приезду. Рекомендую Транс Маркет всем, кто ищет надежные автозапчасти и отличное обслуживание!
Знакомый давно хвалил этот магазин, решил тоже посетить. Выбор товара огромный, можно найти любые автозапчасти для Камаз, Уаз и Газ. Сотрудники хорошо консультируют, помогли найти все что нужно. И цены приемлемые. Спасибо большое трансмаркет за обслуживание
Отзыв:
В целом, в вашей компании созданы отличные условия для работы и обслуживания клиентов. В отделе газ все сотрудники проявляют высокий уровень профессионализма. Вадим всегда готов помочь и объяснить, а опытный Александр — настоящий ас своего дела, отзывчивый и вежливый. Второй Александр также не отстает, прекрасно ориентируется в в опросах
Классный магазин автозапчастей. На свой Газ всегда все покупаю здесь. Очень удобно - большой ассортимент и все в наличии. Продавец Александр отзывчивый и грамотный консультант. Всегда все подскажет, даст совет.
Трансмаркет — это находка! Магазин на два этажа, и на верхнем этаже — КАМАЗ.
Все сотрудники вежливые и отзывчивые. Ирек — просто супер, клиенты его обожают! А Венера — настоящий профессионал, всегда знает, что посоветовать. Приходите сюда, если ищете качественные запчастие и отличное обслуживание.
Трансмаркет-отличный магазин автозапчастей,большой ассортимент запчастей на любой автомобиль.Сотрудники добрые,отзывчивые,проконсультировали и подобрали нужные автозапчасти.Спасибо за хорошее обслуживание
Недавно открыла для себя отличный магазин автозапчастей! Муж работает на Камазе, и здесь я нашла все необходимые запчасти в наличии. Теперь не ездим в другие магазины, сразу приходим сюда. Цены вполне приемлемые, а консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Очень доволены сервисом и качеством!
Заехал в данный магазин первый раз, так как нужны были запчасти на рено логан. В магазине широкий ассортимент товаров, а персонал вежливый. Купленные детали качественные и идеально подошли. Цены адекватные.
Недавно с мужем заехали в трансмаркет все очень понравилось,руководство очень хорошие люди, лично занимаются магазином, давно в этой теме. По всем выгодным условиям, скидкам всегда можно договориться. Вежливые и приятные люди! Бухгалтер Оксана очень вежливая все быстро отписывает!
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному магазину это не только магазин в котором много разных запчастей так ещё эти запчасти высшего качества. И кстати сотрудники очень профессиональные и дружелюбные.
Спасибо за возможность посетить Транс Маркет! Этот магазин автозапчастей - настоящий рай для автолюбителей! Всегда и всюду только здесь нашел весь спектр необходимых деталей. Уже целых десять лет сотрудничества, и это не случайно! Огромный ассортимент, приемлемые цены, прекрасные продавцы, всегда готовые консультировать. Не нужно больше бегать по всему городу, сразу заезжаю сюда и всё решено! Магазин с душой, атмосфера дружелюбная, детали в наличии - лучше и не скажешь! Спасибо за отличное обслуживание, Транс Маркет!
Я долго искал редкую запчасть для своей машины, но безуспешно. Обратился в несколько автосервисов, но никто не мог мне помочь. Но когда я обратился в "Трансмаркет", они сразу же мне помогли. Сотрудники автосервиса быстро нашли нужную запчасть и предложили ее мне по разумной цене.
Я был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Теперь я знаю, что если мне понадобится что-то для моей машины, я смогу найти это в "Трансмаркете". Рекомендую!
Отличный ремонт двигателей,помню недавно съездил в другой ремонт двигателей,вроде сделали все чётко,а на слейдущий день пришлось покупать новый двигатель,а здесь я починил двигатель очень дёшево
10/10
Это замечательный магазин! Транс Маркет это хороший выбор автозапчастей, а для автолюбителей вообще рай. Сотрудники дружелюбные и всегда помогают с выбором, хорошо знают свой магазин! Долгое время к ним хожу и не зря, не пожалеете если приедете к ним!!! Цены приемлемые и не надо бегать по городу ради хорошего магазины и цен. Атмосфера теплая и уютная. Детали всегда в наличии и это радует. Большая благодарность за хорошее обслуживание!!!
Обслуживание просто на высшем уровне, так все хорошо делают очень высокое качество работы, персонал просто шикарный самый лучший который я видел, время ожидание очень короткое потому что персонал очень быстро и качественно делает свою работу. Спасибо большое вам.
Недавно обращался и остался очень доволен. Этот магазин специализируется на запчастях для грузовых автомобилей, таких как КАМАЗ, УАЗ, ГАЗ, ГАЗель и ВАЛДАЙ, что мне было особенно важно, так как у меня ГАЗель. Рекомендую
Мне понравился этот магазин авиозапчастей, так как у них большой гараж транспорта. Сотрудники были очень внимательны и отзывчивы к покупателям, профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, подскажут и найдут нужную деталь. Бывало такое, что консультация проходила по телефону и к приезду уже запчасть была готова. В автосервисе есть абсолютно всё. Для удобства разделено по маркам авто. На втором этаже – Камаз, на первом – Газ, Уаз. Рекомендую.
Недавно заехал в ТрансМаркет и остался очень доволен. Искал запчасти для своего автомобиля, и это место просто выручило!Цены приемлемые и не надо бегать по городу ради хорошего магазины и цен
Недавно назад мой друг, который работает с ТрансМаркетом уже 10 лет, посоветовал мне сюда зайти за запчастями. Я скажу честно, я очень рад, что его послушал. Искал детали для своего "камаза" и не хотел тратить время на поездки по всему городу. Как только пришёл в этот магазин, понял, что здесь всегда всё в наличии. Ассортимент просто огромный, я удивился. Магазин на 2 этажа, на верхнем КАМАЗ, на нижнем ГАЗ и УАЗ. Я нашёл все нужные мелочи за пару минут. Продавцы действительно профи. Вадим очень грамотно объяснил, а Ильдар эксперт с большой буквы. Ирек тоже приятно удивил своей вежливостью и готовностью помочь. К тому же атмосфера в бухгалтерии отличная. Оксана быстро всё оформляет, а Коля всегда развеселит шутками. Если вам нужны запчасти, смело, езжайте сюда. Я точно буду возвращаться сюда снова и снова благодаря совету друга.
Обратился в "Трансмаркет" для ремонта двигателя и остался очень доволен.Профессиональная команда быстро диагностировала проблему и качественно её устранила.Авто теперь работает отлично.Рекомендую этот автосервис всем!
Всегда заказываю запчасти здесь. Специалисты грамотно отвечают, консультируют, помогают определиться с выбором. Лишнего никогда не посоветуют. Трансмаркет рекомендую
Недавно посетил данный магазин. Я просто в шоке от большого ассортимента тут, купил новый инжектор на свою газель, склад-гараж просторный. Есть практически все. Александр помог с выбором и подсказал.
Исаков В.
Хочу поделиться своим опытом с магазином «ТрансМаркет». Это реально классное место для всех автомобилистов! 🚛 Заехал сюда, чтобы купить запчасти для своего КАМАЗа, и был приятно удивлён.
Во-первых, у них ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ! На втором этаже всё для КАМАЗа, а на нижнем — запчасти для ГАЗа и УАЗа. Всегда все в наличии, что очень удобно — не надо ездить по всему городу и искать нужное. Я искал запчасти по многим местам, но только здесь нашел всё, что мне нужно.
Продавцы тут ГРАМОТНЫЕ и всегда помогут с выбором. Заходишь и сразу видно — люди разбираются в своём деле! Галина, например, прекрасно объяснила, какие детали лучше выбрать. За десять лет работы с «ТрансМаркет», это одно из лучших мест, где я когда-либо был.
Руководство очень хорошие люди, они лично занимаются магазином и знают всё о своём товаре. По всем выгодным условиям и скидкам всегда можно договориться. Вежливые и приятные люди!
Если вам нужны запчасти, советую заехать сюда. Найдёте всё, что нужно, по адекватным ценам.
Хочу сказать, что "ТрансМаркет" — это настоящая находка! Сколько раз спасали! И искала запчасти по всему городу, только здесь нашла всё, что нужно. Продавцы не просто знают своё дело, они ещё и очень отзывчивые. Цены нормальные, а ассортимент — просто зашкаливает! Для меня это теперь единственный магазин для автозапчастей!
Ярослав Павлов
3 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание, всегда все в наличие
С самого начала я был приятно удивлён уровнем сервиса. Сотрудники магазина очень вежливые и профессиональные. Они быстро помогли мне найти нужные детали и ответили на все мои вопросы. Я оценил, что у них большой ассортимент запчастей — от популярных моделей до более редких.
Также хочу отметить, что цены в "Транс Маркет" вполне разумные, и часто бывают акции, что делает покупки ещё более выгодными. Я смог приобрести всё необходимое по отличной цене.
Неплохой магазин автозапчастей. Здесь сотрудники - профессионалы своего дела, выявили поломку автомобиля и сделали быстро и четко. Также цены здесь невысокие и огромный ассортимент запчастей. Ещё визуально мне понравился ихний интерьер. Остался доволен. Рекомендую!
Наконец-то нашли запчасть и именно здесь!!! Весь город объехали, нигде нет в наличии и под заказ ждать ждать было очень долго. Знакомый посоветовал трансмаркет, сказал что тут точно будет и у них можно найти все что душе угодно. Спасибо! Буду вас рекомендовать
Были в городе по делам, муж заодно искал запчасти на УАЗ. В двух магазинах не оказалось нужных, нам посоветовали обратиться в Трансмаркет и не зря. Ребята подобрали все, что нужно. Очень большой ассортимент запчастей.
сервис клевый.муж всегда обращается к ним,в прошлый раз объехали все магазины района и не нашли нужную ему деталь,потом уставшие заехали в трансмаркет и нашли все то,что нужно.персонал приветлив и приятен,товар качественный
Я хочу порекомендовать данный автосервис всем, кто столкнулся с необходимостью ремонта двигателя. Профессионализм, качество услуг и отличное обслуживание - вот что вы получите, обратившись за помощью к этим специалистам.
Давно сотрудничаем с этим магазином авиозапчастей ( у нас большой гараж транспорта ) Сотрудники очень внимательны к покупателям , профессионалы своего дела. Посоветуют , подскажут, найдут нужную запчасть. Бывало консультировали по телефону и к приезду уже нужная деталь готова . Здесь есть абсолютно всё. Для удобства разделено по маркам авто . Второй этаж Камаз , на первом расположились Газ , Уаз. Рекомендую
Сломалась машина. Отчаянье уже подбиралось, как вдруг вспомнила про ТрансМаркет. Решила туда заскочить, и о чудо! Тут все прям все было, да еще и по адекватным ценам. Захожу в магазин, а он просторный, двухэтажный. Первый этаж полностью отведен под запчасти для ГАЗ и УАЗ, а наверху все для КАМАЗа. И что круто, есть реально все, даже те мелочевки, которые нигде не могла найти. Продавцы грамотно все растолкуют, помогут подобрать то, что нужно. Я раньше не разбиралась ни в чем, но тут прям все разжевали мне, я легко разобралась. Так что, если вам нужны автозапчасти, сразу езжайте в ТрансМаркет. Там реально есть все, и цены норм. И потеряете меньше времени, чем если будете ездить по всему городу в поисках нужной детали.
Мне нужно было накачать и заменить шины, обратилась в эту компанию.
Мастер сделал все быстро и качественно, выявил некоторые поломки которые тоже исправил.
Вообщем советую всем!
хорошая автокомпания, покупала там запчасти для машины, консультанты вежлывые, помогли с выбором, т.к. сама не разбираюсь в запчастях, цены приемлемые, ассортимент большой, помещение чистое, просторное, буду обращаться еще к этой компании.
Я посетил магазин ТрансМаркет в Уфе, который занимается продажей автозапчастей. Это действительно классный магазин, где я нашла все, что мне было нужно. Ребята быстро выявили причину поломки и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля в Уфе.
Мне нужно было в отдел газа там меня встретил Вадим, он хорошо объясняет и все знает, но перед этим меня встретила администрация. Очень хорошие люди, лично занимаются магазином, давно в этой теме. Спасибо большое!
Благодарю магазин за быстрое обслуживание и добрый, отзывчивый персонал. Подсказали какие детали лучше взять, произвели качественную замену. Работой осталась довольна! Спасибо большое
Здравствуйте!
Недавно я посетил магазин «Трансмаркет» по совету знакомого. Меня впечатлил огромный выбор товаров и высокий уровень обслуживания. Особенно приятно было получить быстрое и качественное обслуживание при замене масла.
Я рекомендую «Трансмаркет» для посещения.
Спасибо.
После ремонта я не узнал свою машину, она даже превзошла то состояние, в котором она была в автосервисе где я ее брал. В целом я доволен сервисом, там работают настоящие профессионалы своего дела!
Обратился в трансмаркет автосервис в Уфе для ремонта моего автомобиля и остался очень доволен качеством обслуживания. Ребята быстро выявили причину поломки и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Отличный сервис, профессиональный подход и очень дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис в Уфе.
Посетил хороший магазин автозапчастей и остался доволен покупкой, персонал хорошо разбирается в авто, обслуживание тоже приятное и качественное, качество магазина очень хорошее, рекомендую!
Компания хорошая, обратилась в автосервис для ремонта автомобиля. Качественная работа, все отлично сделали, сам персонал очень дружелюбный, ответственный, сделали за достаточно быстрое время. Расположение сервиса удобное и парковка недалеко.
Очень доволен что посетил магазин автозапчастей Трансмаркет, множество автозапчастей, радость каждого автомеханика и автомобилиста, продавец очень хорошо разбирается в машинах, может помочь при покупке определённых запчастей, качество на высшем уровне, рекомендую!
Я очень доволен обслуживанием в автосервисе Трансмаркет. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы на моем автомобиле. Сотрудники были внимательны и профессиональны, все объяснили и рассказали. Цены также оказались приемлемыми. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля в Уфе.
Когда у меня сломался автомобиль, я решил проверить магазин автозапчастей. Сотрудники сразу нашли проблему и быстро её решили. Цены в магазине невысокие, а ассортимент огромный. Интерьер тоже понравился!