Очень надеюсь,что этот отзыв поможет сохранить чью-то жизнь.В результате наплевательского отношения к работе мастера на сход-развале,чуть сама не погибла и родителей за собой не утянула.А потом просто бы сказали Водитель не справился с управлением.Сделали сход-развал,поездили на машине,потом я уехала срочно забирать родителей на дачу.Машину начало очень сильно кидать,то вправо,то влево.Чуть не улетела с трассы.Приехали в сервис ближайший,по компьютеру оказалось,что весь развал в красной зоне,но самое ужасное было еще впереди.Подняли машину и оказалось,что регулировочные болты совсем не затянуты!!!!Просто про них забыли и все.Спасибо Бог спас,цена такой ошибки могла бы быть 3 жизни.Как можно,работая на такой работе,даже не проверить,все ли сделано на совесть?Ты же не на кресло колесики прикручиваешь!Или совсем по…хрен?Поналяпал,а если что-то случится,никто и не додумается,по чей вине произошла непоправимая трагедия.Все засняли на видео,чтобы потом показать это.Приехал муж туда,мастер работает под строгим присмотром жены,вину свою признал,обещал через несколько дней вернуть деньги.Проходит несколько часов,мужу звонит эта женщина и как начала орать в трубку Мы тебе ничего не отдадим,пошел ты на …,мы на тебя в ментовку заявим!😳 Нашей ошибкой было то,что мы не взяли чек,а просто перевели деньги по номеру.Хотя у меня есть фото на телефоне из сервиса и возможно это проверить по их камерам-это все доказательством не является.И получить 2700(сход-развал),15.000 за испорченную в хлам резину не получится.Я просто в шоке до сих пор,такого быдло-хамья я не видела никогда в жизни.За свой же косяк,потом еще угрожать,ну это просто верх скотства.Берегите свою жизнь и жизнь своих пассажиров.Учитесь лучше на чужих ошибках.Ну,а работникам-потенциальным убий..цам,без капли совести,желаю кармы.
Во первых на хендай все правильно было сделанно, во вторых через 22 дня приехать и предявлять за резину ну это неправилильно, в третих мастер всегда просит прокатнуца и посмотреть как себя машина ведет, ну не как через 22 дня вернуться все три комента от одной машины, ты водятел 22дня в геленжик в москву в мичуринск и никто не знает как вы ездиете а потом мастер виноват мастера потом поиметь, у тебя в голове вата.
Доброго дня!
Хотелось бы поблагодарить хозяев этой мойки, а так же работников Ивана работает на шиномантпже и Галину работает на мойке.
Никогда не было к ним претензий ездим только к ним со всеми делами которые касаются машины.
Заехал на сход развал , сделали ,проехал 1000 км съело задние колеса , забыл он закрутить гайки) , работают муж с женой под шафе ,деньги за колеса не отдали , пугали полицией ,
2 ноября
Записался на замену резины, за 3 дня на утро хотел к открытию на 9.00 но мастер сказал давай на 9.30 так как нужно разложиться, кофе попить, покурить и тд., хорошо говорю, записал, приезжаю на 10 минут раньше, меняет резину на машине, говорю я по записи, говорит нужно было раньше приезжать, сегодня я не смогу тебе поменять, для чего тогда нужна запись, если они потом в неё не смотрят, не понимаю, самое худшее отношение, не советую не кому, потратите только нервы и время.