Это лучший сервис в г. Боровичи. Я редко бываю в Боровичах и вот возникла проблема с автомобилем, я объехал 6 сервисов с заменой подшипника у некоторых очереди недели на две вперёд, у некоторых нет мастеров, а в остальных боятся браться за работу. Здесь же ребята нашли место в забитом графике, качественно выполнили работу, разрешен, визуальный контроль за работой, в наличии жидкости для замены. Одним словом лучший автосервис.!!! Цены очень демократичные.
В Боровичах бываю редко. По необходимости объехал 6ть автосервисов где ленивые сотрудники либо ничего не понимающие или очередь на 2 недели вперед т.к. безграмотные мастера, и только на третий день позвонил сюда. Сотрудники Грамотные вменяемые а главное готовы выполнить сложную работу. Все чисто опрятно. В наличии и необходимые жидкости и расходники. Цены демократичные я в восторге хотя такое редко бывает. Советую всем.
Небольшой сервис. Делают быстро, из рабочей зоны не выгоняют, можно контролировать процесс, оборудования достаточно.
Хорошее оборудование для сход развала.
Недорого.
Минус только один - планирования работ нет, но такого у любого маленького автосервиса нет. Впрочем, всегда можно найти приемлемое время.
Рекомендую.
Отличный сервис и очень отзывчивые сотрудники и хозяин сервиса.
Был транзитом и заклинило на подъезде к Боровичи передний суппорт. Несколько часов искал сервис, у всех запись на неделю и ничем не могли помочь, пока не позвонил в Борис Car. Ради меня открыли сервис и привели машину в состояние, что смог доехать до мск своим ходом.
Спасибо!
Серый Suzuki Jimny.
В сильные морозы машина отказалась заводиться даже с полным аккумулятором. Борис помог эвакуировать машину из деревни за 60км, отогреть, поменять залитые свечи и оживить. Машинка в целости и сохранности, огромное спасибо за участие, отзывчивость и готовность помочь!
Борис реально помог в ситуации, когда все сервисы в Окуловке или в Боровичах отказали или не работали. Вышел в свой выходной и отремонтивал отказавшие тормоза на Пежо партнёр. Спасибо огромное!
Быстрый качественный ремонт, при желании можно у них заказать запчасти, широкий спектр услуг по ремонту, сход-развал, отзывчивый коллектив, адекватные цены. Рекомендую!!!
Застыл тосол в радиаторах авто , попросил о помощи , не отказали .
Пока двигался к аатосервису , всё отогрелось .
Две линии на 2 авто , всё чистенько , ребята вежливые , оперативно реагируют о просьбах помощи , не " колхоз " .
отличный автосервис , спасибо Борису и его команде
Александр У.
9 сентября 2023
Был не знаком с этим сервисом, в итоге оказался лучшим👍 Добрые и отзывчивые ребята, в то время как другие сервисы сход развал могли сделать только через 2 дня, Борис согласился сделать прямо сегодня + помогли по подвеске и в трудную ситуацию выручили компрессором и аккумулятором🔥 p.s в сервисе очень чисто, рекомендую!
Редко встретишь чистый автосервис ,а в нашем городе их можно по пальцам пересчитать . Ребята молодцы сделали диагностику , сказали что заказать или могут сами заказать , назначили время и день для ремонта . В день ремонта пригнали авто с запчастями , после обеда уже забрали свой авто полностью исправный . Спасибо что есть Чистый и адекватный автосервис .