Отличное обслуживание отличные мастера знающие свое дело ремонтировался не раз все на высшем уровне советую обращайтесь
Konstantin P.
28 марта 2023
Ребята Супер! В субботу ! Вечером! Без лишних слов помогли с реанимацией моего Соляриса, который вдруг заглох находу. Они приехали-звакуировали и реанимировали его за два часа!
Быстро отремонтировали машину, ГУР отказал. Заменили датчик, который развалился и я поехал дальше. Дольше за запчастями ездил. И предупредили о проблемах с шаровой, планирую ремонт.
Анна И.
6 августа 2023
Езжу только к ним! Отличный сервис и замечательное отношение к людям! Рекомендую!
По дороге вытек тосол. Ребята выручили. Устранили течь, проверили работу. Заодно Раз уж заехал поменял масло, фильтры, сняли ошибку по лямбда зонда, прибили отваливающиеся задние брызговики. Подтянули ремень гура, диагностировали дохлый термостат. Сделали всё за пару часов и взяли по божески.
Не соответствуют графику, приехал с вылетевшим приводом, а им просто лень поднять авто на подъемник (дела на 10 минут). Отношение к людям ужасное. До окончания их рабочего дня оставался еще час. Никогда не ездил к ним, но нужда заставила, больше никогда не поеду и никому не посоветую данный сервис, даже если здесь дешевле, чем везде.
Еще раз, спасибо. Порвался ремень ГРМ на 21099. Позвонил в данный автосервис. Помогли с эвакуатором. После осмотра определились, что нужно купить. Артур на своей машине свозил меня до магазина автозапчастей. Всё купили, заменили. Недорого. Я очень доволен. Всем советую пользоваться данным автосервисом.
Спасибо автосервису 911! Форд фокус 2 рестайлинг. Проблема с рулевым управлением, руль не крутился, подошли професионально, проблему выявили быстро, без накрутки что это менять то менять! Ценовая политика тоже отличная, без переплат. Рекомендую.
6 мая 2022
Работают хорошо. С запчастями помогают. Гарантия на работы. Спасибо!
Рекомендую всем приехал на ауди Q7 капли масло постоянно под машиной не где не могли найти от куда пропускает масло ребята подняли на подъёмник увидели утечку от охладитьеля масло от трубки от акпп сняли пер бампер и прям от трубки 5+
Работают специалисты высокого уровня. Делают все быстро и качественно, сами привозят запчасти предварительно согласовал с вами цену. Даже если в дороге что то сломалось ребята спешат на помощь. Одним словом молодцы всем советую.