Обратился к Михаилу по поводу ремонта коробки автомат на Пежо 308. После ремонта машина стала ехать как и положено, без пинков и толчков. Михаил несколько раз проводил бесплатно компьютерную диагностику коробки и двигателя уже после ремонта. Устранение проблем в коробке автомат довольно таки дорогостоящая процедура, но за комфорт нужно платить. Специалистов таких как Михаил у нас в городе очень мало так что в случае необходимости рекомендую обратиться именно к нему.
Обратился к Михаилу по поводу ремонта коробки передач автомат на Volvo XC 90 T5 . Без проблем забрали на лофете со двора так как не находу. Все сделали в срок цена одыкватная. После ремонта коробки,попросил проверить кондиционер так как он перестал работать прошлом году. Проверили и отремонтировали и заправили всё работает отлично. Спасибо всем знакомым буду рекомендовать ребята знаю своё дело!!!
Ехал с долек, и на пути домой машину надо было проверить, обратился по этому адресу, не пожалел не грамма. Спасибо большое что не отказались помочь хоть и работа была своя. Уважаю таких людей, сам тоже ремонтирую и бывают такие ситуации, видимо добро на добро. Так что если кому-то нужно обратиться то лучше позвонить сразу😅 так будет лучше
Обратились, к Михаилу, с ремонтом автоматической коробки(вариатор), на Нисан джук. Коробку востоновили, сделали уже очередную замену масла, после ремонта. Коробка работает отлично.
Ремонтировался там уже 2 раза, все понравилось. Работают быстро и качественно.
Недавно не прошел тех. осмотр из-за разности тормозов, приехал к ним договорились когда смогут заняться машиной, далее все успешно сделали и итог пройденный тех. осмотр.
Еще ранее было проблемы с егр и турбиной и с этим помогли решить вопросы + еще помогли с электрикой и ошибки все пропали что постоянно висели. Рекомендую! Сам обратился к ним по совету знакомого который был доволен работой)
Обратился в данный сервис с ремонтом коробки-автомата. Сделали в-принципе в срок, по цене получилось дешевле чем в Бресте или Минске (мониторил цены). Уже прошло 3 месяца, работает без проблем. Бонусом не взяли денег за замену глушителя, т.к. оказался прогнивший, а также сделали диагностику подвески.
Хочу выразить благодарность за отличную и быструю, а также качественно выполненную работу. Объехал все сервисы в городе, везде отказали, обратился к человеку впервые, нужен был срочный ремонт, по замене щёток генератора, так как работаю в такси, каждый час на счету. Спасибо!!! Человек, вошёл в ситуацию и решил вопрос. 🌋🌋🌋
Хочу выразить огромную благодарность владельцу автосервиса, который оперативно помог нам решить возникшую проблему с автомобилем. Быстро и качественно. Спасибо большое, Михаил. Успехов и процветания вам.
Всем доброго дня! Я владелец Тойота Прадо 120 2006г.в. 600 000км. Пришло время заняться автомобилем, Записался и приехал из Москвы.
Были запланированы и выполнены все работы капремонта двигателя, обслуживанию тормозной системы, стояночного тормоза и заднего моста, уже в пути потек подшипник полуоси,
Заканчивали по просьбе в выходной, в субботу, договорились и уже в нерабочее время сделали сход-развал, заправили кондиционер, убедились в полной работоспособности, отрегулировали тормоза и убедившись в работоспособности , впереди 1000км, передали авто!
Попутно отремонтировали суппорт, стартер, компрессор….
Доволен! Всем рекомендую!
Ps. Ни каких дополнительных работ не навязывали все по существу и по делу!
Придётся, обязательно обращусь, других искать не буду!
Всем привет. Владею автомобилем mercedes 211. Перестала работать турбина, обратился к ИП Одинец. Всё сделали в максимально сжатые сроки по адекватной цене. Всем советую, с этого момента буду только к ним обращаться.
Хочу выразить благодарность сервису. Загнал машину в ремонт, быстро выявили причину. Сами заказали запчасти, сделали.
Сервисом остался доволен, ценой тоже.
+ дали гарантию (что не маловажно)!!!!!
Приехала в Белоруссию, сломалась машина BMW, хорошо добрые люди посоветовали обратиться к Михаилу, всё починил. Оказалась проблема в коробке передач. Всё устранил, в Москву доехала без проблем.
Хороший специалист всё быстро делают. Первый раз, ошибка по клапану фаз газораспредления P000A и P000B. Поменяли клапанов стало отличный и ровно. Спасибо, Михаил.
Огромное спасибо автосервису за понимание и оперативный ремонт, ехал в Минск, загудел подшипник ступичный в Мерседесе, оставил с утра машину, сам поехал в Минск (знакомый забрал), вечером возвращался с Минска и забрал отремонтированный авто, очень помогли !!!
Являюсь владельцем Audi A6 C6, была неисправность в двигателе, нашли и исправили проблему в кратчайшие сроки. Затем обратилась повторно для замены передней подвески, справились с работой качественно и оперативно!
Отличные мастера своего дела! Всем рекомендую!!