Пробила, или просто от времени и от удара, коробка передач потеряла все масло, соответственно машина не едет, а так как я приехала из Москвы на один день, то просто растерялась. Спасибо ребятам из этой мастерской, именно Анатолию и его отцу, к сожелению не спросила его имя. Они за мной приехали притащили, посмотрели приварили, залили масло, проверили едет или нет, вообщем до Москвы должна добраться, и все это малой кровью. В Москве это вышло во мног раз дороже. Спасибо огромное им. Если в Старице будете и поломаетесь, смело обращайтесь к ним.
Недавно посещал это место, менял цепь ГРМ. Со слов слесарей, заменили новый комплект ГРМ, залили новое масло. За работу и запчасти отдал 16 т.р. На днях поехал в Удомлю и сломался в дороге. Оборвалась та самая цепь ГРМ, которая не проехала и 300 км. Перемолола все внутри и теперь требуется дорогой и долгий ремонт! Получилась очень не приятная ситуация. Ребята отдавайте машины в ремонт в специализированные сервисы, с них можно спросить по гарантии, гаражам ничего не предьявишь и ничего не вернешь.