5 человек делают диагностику ни один не увидел рулевую рейку , не рекомендую .отнашения с клиентом "ждите вам позвонят ." Месяц год ? Совершенно ничего не показали что обнаружили .
Пользовалась услугами авторемонта несколько раз. Грамотные мастера, качество и сроки очень радовали. Но вот работа администратора сервиса разочаровала и поэтому снимаю 4 заезды. А ведь от работы ,грамотной организации работы ,зависит вернётся клиент или нет. И очень обидно,что за свои действия администратор даже не извинилась. Благодаря ей я потеряла свой рабочий день.
Ремонтировали ходовку. Приехал на бесплатную диагностику. Что понравилось: организация работ, адекватная цена за ремонт и расходники. Отогнал машину утром, забрал отремонтированную в 17 часов.
В этом автосервисе не помню чтобы делали скидки, но и на ночь чтобы оставляли машину не помню, делают в один рабочий день, непрактикуется ремонт с запчастями автовладельцев, поэтому есть гарантия и необходимо при дорогостоящем ремонте записаться. (Что б успеть доставить запчасть).
Пользовалась услугами несколько раз, все очень хорошо, буду и дальше обслуживать авто только в этом сервисе. Администратор Ольга очень приветлива, вежлива и компетентна во всех вопросах, мастера хорошие специалисты, делают качественно и быстро. Спасибо за вашу работу, молодцы!
Обратился с двумя проблемами по авто, Делали но неисправности остались , деньги взяли , пожали плечами и все. Не советую этот сервис. Только если масло поменять