Неоднократно обращался по разным проблемам с Hyundai Accent. Ценник средний / ниже среднего, работы проводятся довольно быстро и достаточно качественно, по моему мнению. Проблем с коммуникациями и в целом с работой ни разу не возникало. Живая очередь
Проходила Т.О. 12.10.2023г.на Чкалова,4. Приехала без предварительной записи.Очень удобное расположение этого пункта, хорошая парковка. Сотрудник пункта( вежливый, доброжелательный) сразу пригласил к месту проведения тех. осмотра. Вся процедура осмотра прошла качественно, без суеты, без лишних вопросов. По времени мин.20. Очень понравилось, рекомендую.
Очень выручили! Поставили заглушки в блок цилиндров в порядке живой очереди, без записи, в тот же день! детали в наличии оказались. И цены разумные, сразу обозначили что сделают и за сколько сделают. Спасибо!
Прошёл осмотр. Отзывчивый персонал. Хорошо относятся к людям. Всё объяснили и показали. Приехал в живую очередь. Подождал недолго. Всё качественно проверили. Рекомендую. Своим друзьям тоже посоветовал. Спасибо.
Все нормально делают. Все стоит на потоке, быстро, но не всегда качественно. Но, не дорого. Если что-то не сложное, то рекомендую!
21 июля 2022
Техосмотр, автодагностика легкового транспорта. Приезжал без записи в порядке живой очереди. Время ожидания не более 10 мин. Техосмотр для легкового автомобиля в районе 500р. Работает страховой агент. Можно параллельно оформить страховку. Спасибо от души!!!!!
Из хорошего:
- Очень грамотные специалисты в боксе. Вежливые, дают
грамотные замечания по машине.
Из плохого:
- телефон не отвечает от слова "совсем", после того как вам не
ответили, никто не перезванивает.
- т.к. телефон не отвечает надо ехать и стоять в живой очереди
- передо мной был один автомобиль, после чего, появляется девушка и заезжает вне очереди в бокс, на мой логичный вопрос: "как так вышло?", сотрудница СТО отвечает, что девушка по записи, а вы можете забрать деньги и ехать дальше, если не хотите ждать. Т.е. будьте готовы, что вас никто не предупредит, что возможно потеря времени в ожидании прохождения ТО клиентами по записи.
Итог:
ТО пройдено, проводят его грамотные сотрудники, но уровень организации процесса до попадания вас в бокс оставляет желать лучшего, по итогу, потрачено 1,5 часа, но цель достигнута.
Рекомендую. Официальный техосмотр. Сделали быстро. За 40 минут прошёл техосмотр и сделал страховку. Предложили несколько страховых компаний. Остался доволен.
Алексей Шимов
26 мая 2023
Проходил ТО на двух машинах, все очень быстро и профессионально, оперативно всё сделали, приехал раньше - запустили ! Документы на почту продублировали
Заехал на регулировку клапанов. Механы кое как криво косо их отрегулировали, через некоторое время клапаночки снова начал стучать. Так же заменяли впускной, ничего не докрутили, подсасывало воздух. В придачу заменили форсунку, говорят, что переливала, содрали за это 800 рублей, поставил неисправную форсунку, не проверили, но деньги взяли. Недавно заехал в нормальный сервис, там прогнали форсунки на стенде, тогда выяснилось, что форсунка, которую мне здесь поставили абсолютно не подходит для моего автомобиля. Пришлось купить оригинальную и поменять уже в НОРМАЛЬНОМ сервисе. Данные гаражные махинаторы на Чкалова 4 оставили о себе крайне негативное впечатление и еще большие затраты на ремонт, чем до приезда в эту дыру. Рекомендую десять раз подумать, прежде чем отдавать свой автомобиль в данный криворукосервис
20 апреля 2021
Удобное расположение рядом с ГИБДД, есть парковка, вежливый и веселый эксперт, прошел техосмотр за 20 мин, все четко и оперативно.
Термостат меняли у ребят, потому как стрелка падала температуры, так эти ребята 3 раза меня отправляли за новым термостатом,хотя причина была в дадчике температуры, это мне уже в другом сервисе сказали, ничего там хорошего нет, никому не рекомендую ,да и приезжаешь к ним сразу видно с кем дело имеешь.
Приехал в ЭкспертАвто по Чкалова 4. С меня потребовали за прохождение техосмотра 1000р. Уехал на Раевского 13, там заплатил 498р.
Вопрос, на Чкалова 4 проводится какой то особый техосмотр, если разница составляет 2 раза? Или это сотрудники пункта в наглую отжимают деньги у автовладельцев?
Цена на запчасти радуют и следят чтобы не было подделок
Ирина Степанова
20 апреля 2021
Хорошая станция то, очень вежливый персонал, очередей никогда нет, всё достаточно быстро, прохожу каждый год тут техосмотр и делаю осаго, всё устраивает. Осаго получается даже дешевле, чем если считать в интернете, всем советую)))
Небольшая станция ТО. Техосмотр прошел быстро, проблем не выявили. Нет ТО для мото (вроде решаемо...). Долго оформляют страховку (я не дождался).
Решить организационные вопросы и будет 5*
Менял патрубок на шевроле авео. Работу сделали хорошо! Потом выяснилось что радиатор треснутый,проявили инициативу и сделали холодную сварку,сверх ни чего не взяв. Люди приятные. Спасибо!
Приехал в обед. провели тех осмотр быстро. Никак придирок не было. Всем рекомендую.
15 июня 2016
Сходная история с якобы несимметричными тормозными усилиями. 3 года парили мозг, что "на пределе, надо бы прокачать тормоза" (при том, что после первого раза я менял торм. жидкость). Сменил пункт ТО - прошел без вопрсов.