Не при каких обстоятельствах не езжайте в данную организацию. Приезжал к ним по поводу ремонта авто, со своими запчастями, так они и остались лежать в багажнике, мне сказали эти "специалисты" что купили другие детали и предоставили товарный чек непонятной организации написанный от руки.
Я
Ярослав
27 апреля 2024
Данный автосервис не рекомендую. Привез машину на ремонт, сказали сделают в этот же день. Перезвонили сказали что не так, после чего сказали надо закупать запчасти, покупали они, чек предоставили но это был третий чек, в что мало верится. После этого позвонили еще через некоторое время и сказали сумму за ремонт. Цена не то что меня ошарашила а просто убила. Цена за замену тех запчастей которые у меня были, в других автосервисах были в 10 раз меньше чем у них. Но сказали что уже сделали а деваться было некуда. После чего машина опять сломалось в другом автосервисе сказали что ту запчасть которую по их словам они меняли была старой, по факту замены не было. Советую проезжать мимо данного автосервиса.
Всё бы не чего, умелые люди, сделали то что просил, но потом:
сказали повело ГБЦ, надо шлифовать, замена прокладки.
Через время всё сам вскрыл а там старая прокладка с моими насечками, герметик также старый который лично наносил (таким в сервисе не пользуются, а им другой покупал)
Спасибо за урок, дороговат конечно
Наша машина была в печальном состоянии, глохла и отказывалась ехать. Все автосервисы отказывались брать на ремонт, по близости оказался этот, который взялся. Большое спасибо, мастер своего дела!