Хороший,, гаражный"сервис. Довольно квалифицированная команда из 2 человек. У меня были поменяны 2 сайлентблока, 2 втулки нижних рычагов передней подвески. Сказывается не хватка спец. оборудования(хороший гидропресс достаточной мощности). Но, слава Богу, парни не опустили руки, вышли с честью из этой ситуации, может и кустарно, но всё же запрессовали. Чему я был очень рад. Схождение делают хорошо(3 D)
Вообщем стараются работать быстро и качественно. Дай Бог им здоровья!
Спасибо огромное Илье!
Отличный мастер и душевный человек!
Всё быстро и качественно сделал! Огромный плюс, есть в наличие зап. части ( нам повезло, наши подшипники были)
Всем удачи на дорогах!
Лучший сход-развал в городе. Илья и его команда выполняет практически весь спектр работ. Еще не было такой проблемы, которую бы не смогли решить, рекомендую
Спасибо, мужики! Теперь мой Кашкай не громыхает, как телега, а летит и шепчет. Очень ответственные и профессиональные мастера. С уважением, Сергей.
Ч
Чеботарёв Евгений
Отличный сервис. Заезжал делать сход-развал на Ниву. Мастер не только выполнил свою работу на отлично, но и ещё просмотрел всю ходовку и дар рекомендации.
Владелец этого автосервиса, он же мастер, Илья, отличный человек, знает своё дело. А главное, его работа стоит не дорого, что сейчас в наше время очень кстати.
Всем советую!
Ofseether
Делали здесь сход/развал на отечественном авто. Мастер работу сделал, лишнего не взял, хотя мог, точно мог, знаю) но человек оказался порядочным и работу свою выполнил на все 100%. Автосервис однозначно рекомендую.
Парни реальные молодцы! У моей тойоты был неприятный стук, который не воспроизводился на яме. Не поленились, разобрали, обнаружили, поменяли) Сделали тут же сход-развал. Как же это приятно ехать в отпуск (Дагестан 1500 км), когда автомобиль идет как по маслу) Спасибо большое!