Я постоянный клиент данного сервиса! Автомобили обслуживаются в сервисе на протяжении долгих лет! Да ребята резкие, но профи своего дела! Так что те кто не попал к ним на прием лучше еще раз попробовать это сделать! Они реально крутые! Ставлю 5 баллов по заслугам!!! А вот к этому Демону если попадете то вы словите Джекпот, он будет ругаться, что вы не любите свою ласточку, но по итогу все исправит!) Андрей проведет расследование , как и где была ваша машина в каких передрягах! А Саша молча все сделает, и как нужно! Советую!!! А про шинку все истории, они ее делают только по сезону!) Так что извините, если что!
Был первый раз, очень понравилось работа мастера Алексея, посоветовал по деталям, подсказал по аналогам оригинала, все сделал быстро и чётко, никаких допов не навязывал, при этом дал рекомендации, по авто. Обязательно ещё вернусь к нему
Попал на сервис по рекомендациям клуба PT Cruiser. К мастеру Дмитрию. Мой старенький крайслер сильно болел, теперь летает.
Мойкой и шиномонтажом тоже пользовался. Все устроило
Зажравшиеся там работники, особенно с усами если машина старенькая то брать не будет, моё мнение если специалист своего дела то сможешь любую машину починить , отнешение ужасное 😡