Сервис не идеальный в плане ремонта, но подход к работе на высшем уровне. Приезжаю на развал к Александру, делает всë быстро и чëтко, авто едет ровно, все колëса всегда на месте, у кого там, что сожрало не понятно. Уверена, что либо заезжали еще куда-то, либо сам влупился в яму и не знает на кого свалить. Шиномонтаж точно повремени, у них всегда в сезон большие очереди, поэтому записываюсь заранее. Если есть проблемы с подвеской, всегда дадут совет, что пора будет что-то менять. Кого не устраивает, пусть не заезжают, для нас будет больше окон. Друзьям всегда рекомендую этот сервис. Адекватная цена и качественно оказанные услуги.
Год назад , менял всю подвеску и делал сход развал . За это время , подвеска просела и авто стал ниже на 3 см. В этом году перед отпуском решил сделать сход развал в данном сервисе . Записался , приехал к назначенному времени . При чем в других местах записи на неделю вперед . А в этом сказали завтра приезжайте. Меня немного насторожило. Возможно к ним ни кто и не ездит , потому что плохо делают развал . Мастер настраивал только спереди . К задней части вообще не подходил. На мой вопрос почему сзади не настроили . Ответил -«там все в порядке» хотя машина просела и сзади должно было сбиться . И что очень важно , он даже не выставил и не проверил давление в колесах. Мне в другом сервисе сказали что это очень важно. Поехал я в отпуск . В итоге задние колеса стерлись в ноль, это за 3000 км. В отпуске пришлось покупать две покрышки чтобы доехать обратно и они тоже стерлись по дороге домой. Да этого ни куда дальше Мурманска не выезжал.
Делал шиномонтаж. Записался по времени. Приехал, загнали машину в бокс. Предложили подождать в комнате отдыха. Комната отдыха отличная - диваны, кондей, телевизор, тут вопросов нет. Сижу, смотрю телек, листаю телефон. Так незаметно прошел ЧАС времени. Немного подаудивился, пошел смотреть, что и как. Два колеса сделаны, два сняты и в процессе. Я, извините, сильно подаудивился. Спрашиваю - что за фигня? Отвечают - ну тут же еще мойка, вы не переживайте, сейчас сделаем. Кароче, я не в приоритете, там крутые мэны на крузаках моются. В итоге меняли колеса 1,5 часа с хвостиком. Но мои приключения на этом не кончились, потому что на следующий день спустило колесо, которое они последним делали. Случайно так вышло, или потому что я уже на них орать стал, эт вы сами догадайтесь.
Выбрала этот автосервис по хорошим отзывам в интернете . Осмотрели автомобиль, заказали требующиеся запчасти .Вежливое отношение, есть зона ожидания с диванчиками. Цена устроила, рекомендую👍
Спасибо ребятам за оперативную помощь. Ехал по трассе, посыпался редуктор на заднем мосте, после сомнительной работы мастера в другом сервисе. Обратился за помощью сюда, помогли оперативно решить эту беду, дотащили на эвакуаторе до СТО. Цены адекватные! буду советовать вас своим товарищам)
Пригнал машинку на диагностику , заодно заменить тормозные диски. Сделали все аккуратно. Работой специалистов доволен. Кстате заодно не дорого и качественно помыл машику
В данный сервис обратилась по поводу ТО и замены дисков и колодок
Работы были выполнены быстро и на мой взгляд качественно .
Во время работ, ожидала в комнате отдыха с удобными диванами и телевизором.
Когда оставляли машину, номер телефона не спрашивают, пришли ко времени забирать, а развал не сделан, т.к. в ключе от авто села батарейка и открыть не смогли. Если был бы телефон, то мы сразу пришли бы с другим ключом, так как ожидали в кафе в трех минутах от сервиса. Ранее много лет два раза в год делали развал здесь по рекомендации друзей и к работе нареканий не было . В этот раз не сложилось
Сержио
14 июля
Хороший сервис, быстро взяли машину в работу, все сделали качественно. Но не дёшево. Процентов на 15-20 ценник выше, чем в других сервисах, но зато попасть можно к ним без проблем. В целом рекомендую!
Запись была заранее договорена за месяц ,так как были записи на определённую услугу,все это время ждали месяц, за три дня обещали позвонить согласовать время прибытия на ремонт,ни кто даже смс не написал не то чтоб звонить ,решил сам набрать ,в итоге сделка не состоялась по каким-то необьяснимым причинам якобы кто-то где-то не так записал или не записал вообще очередь мою,без обьяснений и извенений предложили ждать ещё месяц....контора видимо так себе
Устанавливал сигнализацию СтарЛайн. Очень давно знаком с компанией Авто крепость. Рад, что сервис процветает. Персонал доброжелательный. Работу сделали быстро. На дополнительные вопросы дали необходимые ответы. Обязательно обращусь к ним ещё и буду советовать друзьям.
Здравствуйте, устанавливал сигнализацию с автозапуском в АВТОЛАНДИИ. Установили быстро (примерно 3-4 часа) , надеюсь качественно (время покажет). Единственное, что не понравилось, поток машин огромный. Я с такой сигнализацией первый раз имею опыт, перед установкой специалист не спросил, что мне нужно, что она умеет и в итоге, опять же не спрашивая меня, сделали мне складывание боковых зеркал при постановке на охрану, мне эта функция не нужна.
Ставил сигнализацию. Ребята очень быстро работают, мне за 3 часв всё сделали .рекомендую.
Игорь М.
4 мая 2023
Делал развал-схождение на авто. Заранее позвонил, согласовали время. Приехал в назначенное время. Сразу заехал на подъемник. К работе сервиса - никаких претензий и нареканий. Быстро, качественно, доступная цена. Сделали цветную распечатку результата работы. Поставил бы четверку сервису в целом. Очень неудобный заезд-выезд непосредственно в ремзону. Стоянка перед боксами всегда заставлена машинами.
Сделали сход-развал на разбитой подвеске
Деньги отданы в пустую
На фотографии развалена правая передняя ступица
Грубо говоря, выровняли руль относительно колёсам
Не договорились по причине того, что тот, кто на телефоне не умеет разговаривать с клиентами, говорю запишите меня после 18 на любой день, в ответ мне говорит могу вас записать на 13 часов, короче говоря клиентоориентированности у данного сервиса нет! Далее решайте сами
Натали Петрова
2 сентября
Мне не очень понравилось, как помыли салон, можно было бы и лучше.
Обслуживание отличное, позвонил - Приезжайте, сделаем, сделали сход развал вообще без проблем, сразу уехал в отпуск, резина в норме, да, цены не космос, молодцы
Ехал с Рыбачьего с проблемой-порваны оба внутренних пыльника ШРУС на Паджеро. Позвонил наугад - Мастер сказал приезжайте. Автомобиль с серьезными доработками, высокий и тяжелый, да еще груженый лодкой м мотором. Несмотря на это, по высоте прошел, на подъемник заехал.
За полтора часа оба пыльника были заменены, несмотря на занятость мастера другими машинами - вошли в положение.
Считаю, что просто топчик по качеству и оперативности, с учетом что другие сервисы просто футболили или предлагали запись через 5 дней. Ехать, как говорится, надо!
Молодцы, поставил в закладки, такой подход к работе единственно правильный!
Проявили неуважение к клиенту - назначили время, клиент приехал, но ему отказали из-за другого клиента.
В другом сервисе работа была сделана в полтора раза дешевле.
Быстро и качественно сделали развал схождение. Выдают распечатку процедуры (было-стало). Предварительно нужна запись.
tip^OK
25 июля 2021
В прошлом году переобувался на лето, новую резину ставил. Когда уехал сразу после переезда на Прибрежке чуть переднее левое колесо не потерял, благо успел остановиться. Колесо чудом осталось висеть на двух шпильках, остальные шпильки ушли в ступицу. В итоге - эвакуатор и сверхурочный ремонт в 10 вечера на сервисе (эвакуатор долго добирался). Спасибо не убился 🤷🏻