Можно найти расходники на авто, если нет-подскажут, куда обратиться. Продать-купить быстро, без заморочек тоже возможно. Работают слаженно. оперативно.
Если не песпробежка или не от хозяина, то велика вероятность купить хлам. Проданные перекупам автомобили на 60% тяжело продаваемые либо проблемные которым губы красят и в люди.
В наше время, мне кажется там делать нечего, если и стоят машины, то это только перекупы, т.к., частники давно свои машины через интернет продают на различных торговых площадках...
Да нормально всё, купили филдера 2017 го года, безпробежный, сегодня только зашёл на рынок. Почему 4 звезды? Потому что навязчивые очень, ходят за тобой, я понимаю что это их работа, но засерают другие марки. Поэтому 4
На шиномонтаж цена нормальная но не самая дешёвая. А вот резина продают дорого. Особенно б/у лысые комплект пытались продать за 5 тр которые выкинуть уже пора
Частников с машинами практически нет, в основном одни перекупы и цены космические, выбор не большой, можно за 3 часа обойти весь, а раньше и 2 дня мало было чтоб обойти весь рынок.
Раньше можно было приехать и выбрать авто от собственника на огромной площади. Теперь же одни перекупы выставили авто на клочке земли. Проще и выбор больше на сайтах продаж авто. Сюда только если продать им своё авто за гроши
Раньше был больше по площади. Много интересных вариантов от собственников. С приходом интернета все изменилось. Есть пара салонов. Остальное перекупы или проходимцы.