Неадекватные цены.У ребёнка пяти лет была точка на зубе,сказали,что поверхностный кариес,поставили пломбу за 5,5К!Причем цену не оговаривают заранее,а выкатывают по факту на кассе.
Обслуживание на высшем уровне. Профессиональные врачи. Во время лечения зубов даже удаётся поспать-)
Ценник выше среднего, но оправдан качеством обслуживания.
Хорошая стоматология. Приятный персонал. Лечили зубы у Натальи Дмитриевны. Супер врач, все качественно сделала. Остались довольны, лечим зубы всей семьей.
Пока только один минус, четвёртый раз прихожу на приём и каждый раз вовремя НЕ принимают, всё время ждать приходится 20- 30 минут! За такие деньги можно и скорректировать приём специалистов, чтобы пациент не ждал!!!!!!!
С начала марта лечу зубы на Текучева 87 в новой клинике Авторской стоматологии. По видам услуг и по качеству все то же самое что на советской. Только я мне быстрее добираться. Врачи у меня поменялись, но как лечат мне нравится. Цены не заметил чтоб были другими. В этом году будет 7 лет как я лечу зубы в этой стоматологии
Люблю эту стоматологию и доверяю свою улыбку на миллион толко профессионалам !
Светлана
29 апреля 2019
Как хорошо что мы нашли ортодонта Надежду Дмитриевну! Ребенок стеснялся своих зубов с 11 лет, дождались пока более менее поменяются зубы, чтобы дойти до ортодонта. Оказывается можно было прийти раньше… Надежда Дмитриевна показала несколько вариантов, а я уже выбрала по цене и внешнему виду. Специальные брекеты можно даже сделать с рисунками, моя дочка выбрала персонаж принцессы. Я очень довольна. Профессиональная клиника врачи, будем наблюдаться сначала у ортодонта, а потом продолжать лечить зубы в этой же стоматологии.