Спасибо вам за ваш прекрасный магазин! Сделала онлайн заказ. Все пришло быстро, продукция качественно упакована, ничего не потекло. Первое впечатление- видно , что все сделано с любовью. Качественная продукция, внимание к деталям. Очень большой ассортимент. Я не знала, что выбрать и в итоге заказала огромную коробку разных масел и других средств для тела. И все все очень понравилось, откликнулось. Мне еще целый пакет подарков отправили! Спасибо, это было так приятно! Масла пахнут великолепно. Каждое масло- это своя история, в которую ты окунаешься, закрыв глаза и пытаясь уловить разные нотки звучания этих «волшебных баночек». И цены очень демократичные! Спасибо вам за ваше прекрасное дело! Вы обрели постоянного покупателя в лице меня. Буду всем вас советовать)
Заказываю с доставкой. Только положительные эмоции от общения и продукции. Видно, что люди душу вкладывают в свое дело. И упаковка, и качество, и ассортимент на высоком уровне.
Natalya
26 ноября 2023
Познакомилась с Мастерской семьи Кадниковых во время путешествия по Алтаю. Алёна - хозяйка мастерской покорила отношением к своему делу, в свою продукцию вкладывает душу.
Очень радует, что купить продукцию из мастерской Кадниковых можно не только на Алтае. У ребят есть отличный интернет-магазин с удобной доставкой.
Когда получаю посылки с заказом из мастерской Кадниковых, испытываю детский восторг! Всё так бережно и с любовью упаковано, всегда дополнительно кроме заказа кладут подарок - это так приятно, как-будто получаешь подарок от деда Мороза )))
Ну и качество продукции на высоте, очень люблю мыла и масла этой мастерской.
Семье Кадниковых уважение и огромное спасибо за труд!
Очень нравится мыло даноого производителя. Парфюм - до самого конца использования. Есть интернет магазин, доставка по России-бесплатно. Рекомендую, однозначно🤗
Побывали здесь благодаря сарафанному радио и теперь рекомендуем другим! Качество и выбор товара на отличном уровне, отзывчивый персонал. Здесь можно приобрести продукцию как для себя, так и в качестве подарка.
Сегодня получила посылочку, доставка в указанный срок. Упакованно всё очень хорошо. Положили подарочек и открыточку, очень приятно🤗. Видно, что вся продукция натуральная👍Я довольна.
Большое вам спасибо, здорово что вы есть🌹
У меня полный восторг! Правда! Очень редко получаешь не только нужный товар, но и положительную эмоцию.
А начинается все с коробки, в которой приходит посылка. Чудо!
Сами масла и композиции масел очень тонко-ароматные, вкусные!
Чудесные масла!
А подарочки, которые приходят бонусом к заказу! После них, сразу возникает желание сделать следующий заказ. И делаю!
Спасибо большое за хорошее настроение и чудесные запахи!
Хочу поблагодарить Алёну Кадникову за прекрасную продукцию, с которой познакомилась 5 лет назад, впервые приехав в Горный , с тех пор влюблена в продукцию и в сервис. Заказала посылочку - как же все с любовью и большим вниманием упаковано😍😍😍 Спасибо Вам огромное ♥️♥️♥️
Отдыхала на Алтае на НГ, организаторы тура посоветовали эту мастерскую. Когда вернулась, сразу назаказывала всякого) пришло быстро, положили подарочки, очень приятно
Очень большой выбор аромавкусняшек и полезностей. Алёна, она же автор всего, что есть на прилавке. Очень интересно рассказывает о своих продуктах, помогает выбрать именно то, что нужно. Уйти с пустыми руками не получится) Я пришла за мылом, но только мылом не ограничилась... 😁
Благодарю за любимый аромат гардении.
Сегодня получила свой первый онлайн заказ (ранее предпочитала к Вам приезжать).
С какой любовью упакована посылочка, с чудесным подарком и открыткой! Очень тепло и приятно!
Благодарю! Теперь и самой хочется больше приятностей дарить людям)
Добрый день,получила свою первую посылочку. Хочу поблагодарить, продукция отличная, упаковка подняла настроение. Спасибо за подарок.
Желаю вам развития и процветания.
Интересное место, найдёте мыло, массажное масло, скрабы на любой вкус и кошелёк. Помимо этого есть свой собственный музей мыла. Там старшее поколение может понастальгировать по былым временам и вспомнить, чем мы умывались лет 30 или 40 назад…
Обожаю продукцию Кадниковых🤗Благодарю за качество и душевность в каждом флакончике, коробочке и пакетике. Очень приятно получать посылку, ее распаковывать, разворачивать каждый пакетик и мешочек... Это просто эстетический и ароматический экстаз❤️ упаковано все бережно, ничего не бьется, не проливается, проложено бумагой и пупыркой. Отдельная благодарность за подарочки в онлайн-заказах!
В этот заказ Алена сделала еще и открытки (картинки можно самому выбрать!!!) с моим текстом для подарков, они чудесные!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАС И ВАШЕ ДЕЛО!
ПРОЦВЕТАНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ЗАДОРА!
Это лучшее, что встретилось в моем путешествии по Алтаю. Заворожили авторские купажи эфирных масел Алёны. И не только. Оформление, подача, вовлечённость в свое дело, профессионализм, отношение к клиентам. Рекомендую на 💯
Сказать, что я в Восторге- это ничего не сказать!!!))) Какая внимательность к клиентам, до мелочей всё продумано, к заказу добавили приятный неожиданный комплимент-сюрприз! Давно не видела такого отменного качества продукции и клиентоориентированности, Браво, ребята!!! Всех вам благ и Процветания!!!
Приятная и отзывчивая хозяйка. Огромный выбор разностей. Не любитель ароматизаторов в машине, но с удовольствием прикупили приятно пахнущий мешочек и не только.
Любителям аромамасел и натуральной косметики (мыло, скрабы, шампуни ) это просто рай 🥰 потрясающие запахи, их там ну очень много, на любой вкус и цвет, мыло тоже потрясающее, эффективное и натуральное ))
У Алёны косметику покупаем всегда, когда бываем в Горном Алтае. Мыло чудесное, ароматное. Алёна постоянно совершенствует ассортимент своей продукции, теперь это не только мыло, но и скрабы, бальзамы, шампуни, арома масла, гидролаты и много чего ещё. Сейчас можно заказать все на сайте с доставкой в любой город. Косметика семьи Кадниковых натуральная, без вредных составляющих. Попробовав один раз, захочется ещё. Рекомендую к покупке. В своём городе такой точно не найдёте.
Когда была на Алтае купила первый раз, теперь заказываю по почте в Москву! Все натуральное, сделано с душой! Ароматы бомбические! Шампунь, мыло, масла, все супер! С доставкой проблем нет, быстро, все аккуратно упаковано.
Рекомендую!!
Очень приятная девушка. Всё подробно расскажет, объяснит, поможет выбрать. Широкий ассортимент всевозможного мыла, арома масел, кремов, шампуней. Просто супер!
Очень, очень все классное!!!! Впервые вижу, чтоб содержимое бутылочек наполнялось "под завязку"!!!! Вся продукция прекрасного качества!!! К заказу положили подарок! Не какую - то копеешную ерунду, а большой сраб для тела!!!! Процветания вам!!!!
Отличная мастерская!
Покупаю масла для дома и практик. Также брала себе и маме пантовый крем. Сделали теперь заказ на 6 банок всем родственникам.
Очень нравится подход собственников к клиентам.
Теперь постоянный покупатель.
Три года назад брала эфирное масло Ваниль - потрясающий был запах , как настоящая ваниль . Сейчас повторили заказ , но к сожалению, запах и концентрация уже не те . Цены заметно подросли с появлением сайта , но как и везде . И качество товаров упало ((
Мыло неплохое , но можно купить намного дешевле более качественное (японское или корейское )
Единственное , что ещё также на высоте - это скрабы .
Уже не первый год пользуюсь продукцией от прекрасной Алёны🤗. Ассортимент очень большой, каждый подберёт для себя то, что ему нужно или на подарки из Горного Алтая. Мои фавориты: гидролат, убтан и масло для сняти макияжа.
Еще, в этом году у Алёны появился музей мыла, ещё не посещала, но думаю это тоже интересно
Подошла просто посмотреть и честно не особо впечатлилась сейчас везде все эко, а качество оставляет желать лучшего!
Но! Соблазнилась и нанесла палу авторских композиций масла, одно на одну руку, другое на другую и ушла бродить по рынку, не собираясь в принципе возвращаться. Продавец даже понимая, что брать я и не собираюсь все очень вежливо объяснила( за что ей огромная благодарность) Походив по рынку два часа, я вернулась за маслом, так поняла оно отличнейшего качества, на самом деле такое не часто встретишь на таких точках. Ещу купила убран, тоже прекрасный.
Благоларю вас за ваш честный труд!
Сейчас это редкость и большая ценность.
Процветания вам! Пусть увеличивается количество людей пользующихся вашей качественной продукцией! 🙌 А вы в свою очередь, только повышайте качество своей продукции это и есть самая большая благодарность нам покупателям.)❤
Натуральная косметика, произведённая в республике Алтай, всегда беру эфирное масло для бани, добавляю буквально 5 капель и на каменку, аромат хвойного леса разносится по всей бани, также в увлажнитель добавляю 1 каплю масла и по дому тоже стоит аромат хвойного леса
Алена всегда посоветует и подскажет, что взять как себе, так и в подарок
Есть интернет магазин и доставка бесплатная
Была летом на Горном Алтае и купила на ярмарке у Алены на пробу шампунь Панты Марала и бальзам Розовая Глина.Пользовалась 2месяца и уже могу говорить о результатах.Это фантастика,волосы стали блестеть,уплотнились,стали живые,при чем я пользуюсь утюжком,и естественно от этого они портятся,но после шампуня и бальзама волосы ожили!!!!Запах у шампуня и бальзама обалденный.Вообщем я в восторге!!!!Заказала ещё Пивной и Голубая глина и хлопок шампуни и бальзамы.Пивной уже попробовала-впечатления также офигенный!!!А аромат сказочный!!!Посылка в Новосибирск пришла за 2 дня,упаковано все добротно,в специальную бумагу ,каждый флакончик- в пленку.Особенно приятно порадовали презентики-маслице и мыльце с клубникой!Спасибо большое ,Алена за вашу качественную продукцию!!!!А кто говорит ,что цена завышена,то я считаю цена очень даже адекватная!За качество и натуральность стоит платить!!!!!
Продукция многих известных марок ,содержащая кучу химозы ,стоит в разы дороже,а качество оставляет желать лучшего.
Кроме шампуней и бальзамов брала ещё аромомасла,скраб,все так же понравилось,так что думаю сейчас буду постоянной клиенткой!!!!Очень рекомендую,попробуйте ,не пожалеете.Я влюбилась в Аленину продукцию!!!!👍😁💓
Бесконечно благодарим Алёну - волшебницу создательницу всех продуктов 🙏🏻 Все составы натуральные и создаются с душой, это не штампованное производство с непонятным составом. Каждый год приезжаем в мастерскую за продукцией! И на следующий год приедем 🙏🏻
Получила свою посылку! Заказывала на сайте, посылка пришла через 1-1,5 недели примерно. Всё запаковано на совесть! Каждый флакон обмотан, упаковки больше чем продукции))
Огромная благодарность за подарочки🙏🌺🌺 три авторских композиции эфирных масел во флакончиках и масло для волос! Я так рада🙌 Благодарю за чудесный подарки 🙏 заказываю уже не первый раз и всегда что то приятное кладут в посылочку бонусом!
Масла очень классные, мне нравится! ❤
Приятная Алёна. Всегда улычивая, на все вопросы у неё есть квалифицированные ответы. Продукция интересная, качественная. Можно заказать через интернет и доставят по всей России.
Заказала мыло по почте, ждала с нетерпением) Замечательная продукция, запах у мыла не выветривается и самое главное оно не сушит кожу!
Посылка пришла с сюрпризом, спасибо мастеру, очень приятно!
Ольга А.
Заказываю уже не првый раз. Очень нравиться. Масла, мыло.у некоторых масел просто необыкновенный аромат. Ни чего подобного до этого не встречала. А то так оформляют посылочки отдельная история. Как распаковываешь так приятно и радостно. Спасибо за эти милые сюрпризики конвертики.
Здравствуйте. Делала заказ через интернет. Пришёл в течение 10-12 дней. Маслами очень довольна, запах восхитительный. А за подарок отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🤗🤗
Волшебный теремок!
Пользуемся оочень давно дарами волшебных рук Алёнушки Кадниковой.
Это произведение исскуства. Это не просто мыло или шампунь. Это частичка души, вложенная в каждую работу.
И самое важное , что все честно.
Нет маркетинговых уловок.
Девушка большой души, творит чудеса.
+ 1 000 000 в благодарность за продукцию наивысшего качества!
7 лет мы верные поклонники мастерской Кадниковых. Лучше.. для нас не найти.
Благодарим за труд и возможность наслаждаться фееричными мылом, шампунем, скрабом, маслами и многим другим!
Покупаем продукцию уже 4 года, для себя и для ребёнка, всегда хорошее качество, всё натуральное. Спасибо что создали интернет магазин, теперь есть возможность заказывать из любой точки мира😘😘😘
Очень понравилось обслуживание! Купила несколько кусочков мыла, а также медовую свечу-костёр. Меня спросили, что на подарок, что себе. Всё разложило в отдельные пакетики крафтовые именные, есть возможность оплатить по куар-коду через онлайн-банк, никого не отвлекая. То, что взяла себе очень натурально и вкусно пахнет. Свеча горит прекрасно (до этого брала соевую свечу в другом магазине, у которой фитиль быстро прогорел, и дороже была). Цены адекватные! Порадовало, что есть интернет-магазин. Однозначно рекомендую!
Покупала у Алёны лет 5 назад,когда была проездом. Но вот попадание в сердец до сих пор. У Алёны есть свой сайт, теперь заказываю в Питер себе, продукцию ребят. Просто невозможно передать эти ароматы и качество. Спасибо огромное вашей семье за такой труд❤️❤️💓🥺 все кожные проблемы исчезли😭❤️ спасибо за подарки в каждый заказ. Все так с душой,что хочется всем рассказать о вас🙉❤️💞❤️🩹