И так пришло время купить Весту )персонал здесь вежливый и грамотный. Отношение к клиентам на 5. Наш менеджер Олег вышел в свой выходной день, чтобы выдать нам автомобиль, огромное за это ему спасибо. Всё сделали быстро не успели устать. Машину в трейд ин оценили по среднему ценнику.всем доволен. Всем советую )
Зашли в автосалон в субботу, все чем то заняты пару раз по 10 из 5 минут прождали менеджера.
На вопросы о машине не получили чëткие ответы. Всё ограничилось общими фразами и примерными цифрами. ( и это при стоимости машины в 2ляма.)
Они как буд то пирожками торгуют 🤷♂️.
По приветствовали это +,Информацию по комплектации ни кто не рассказал. Чем одна sw кросс отличается от другой только примерно... Как будто работают стажёры)))
Мы приобрели автомобиль Лада Веста 15мая24г. На Урицкого 98б и с тех пор покоя нет .
Выехали из салона и узнали что не работает usb разъем.Через несколько дней она перестала заводится . Мы были у них в сервисе уже несколько раз и оставляли авто на целый день . И нам до сегодняшнего дня не устранили неполадку . Очень не советую этот автосалон !
Отличный дилерский центр с потрясающими сотрудниками, всем спасибо за автомобиль и отличный сервис,особое внимания обратила бы на менеджера Артёма,отличный специалист!
5 марта приобрели автомобиль Лада Веста в данном автосалоне. Вся сделка прошла быстро и спокойно. Хотим отметить высокий профессионализм, тактичность и отзывчивость менеджера Дмитрия, за что ему очень благодарны🤝. Сам автосалон новый, все чистенько и аккуратно.
P.S. Отдельно спасибо за конфетки😅😅🤗
Ура я первый покупатель данного сервиса. Очень понравилось обслуживание. Все подсказали как и что сделать, за 1 день все подобрали и сделали документы. Спасибо консультантам. ( Александру респект) советую.
03.08.2024 приехал на диагностику, прождал 3 часа. В итоге толком ничего не сказали... Причину не нашли. И почему то квалифицированный специалисты в выходные не работают... Буду искать СТО где клиенту всегда рады и делают все качественно и быстро. В замене масла в Акпп тоже отказали... Ужас... Такое в авторай я вижу впервые...
12 июня купили Весту SW Cross, автомобилем очень довольны, отдельное спасибо менеджеру Алексею Кондратюк, ответил на все вопросы, показал как ведет себя автомобиль на тест-драйве, автосалон рекомендую!
Хочу поблагодарить менеджера Виктора, быстро включился в работу и понял, что нам нужно. Коммуникабельный, были на связи пару дней, определялись в выбором новенького авто. Нам всё понравилось. Смело рекомендуем специалиста Виктора)))
Всем доброго дня!!!
Обратилась в дилерский центр моргал чек и при моргании машина не ехала от слова совсем 🤨
Машину сделали за час
По гарантии
Отделеное сердечное спасибо Лапшову Виталию Александровичу за ответственное компетентное отношение к своей работе❤️❤️❤️
Диагност супер
Обращалась во все имеющиеся дилерские центры Лада Ульяновска
Но новый открывшийся центр на Урицкого 98б оказался лучшим!!!
Рекомендую 👍👍👍
Сегодня, 27 апреля случилась неприятность с вестой кросс нг, никто из официальных сервисов Лада города Ульяновска не смог день в день записать на срочный ремонт машину, а сервис на Урицкого записали и быстро исправили. Огромное спасибо мастерам приемщикам, все рассказали и даже выявили то, что сам не видел. До скорой встречи. Скоро ТО1 и похоже обращаться буду только к ним.
Все на высшем уровне, я доволен пакупкой автомобиля в данном автосалоне.Особо хочу отметить менеджера по продажам автомобиля Александра Александровича Попкова,профессионал своего дела.Очень грамотный подход к покупателям.👍👍👍
Ужасное сервисное техническое обслуживание. Мастеров не хватает, работу выполняют небрежно. Некоторые работы выполняют только на словах. Забыли даже поставить отметку о выполненом ТО в гарантийной книжке.
Не советую ездить на гарантийное ТО в это место.
Был в салоне , по акции провели диагностику. Все по времени, есть где отдохнуть, есть камеры по которым можно смотреть на свой автомобиль. Мне понравилось
Отличный салон, много автомобилей в наличии.
Отличные условия приобретения. За продажу большое спасибо Хуснулину Никите и Михееву Никите.
Владимир Граубергер
25 сентября 2024
Производили замену неисправных стоек стабилизатора очень долго и необычайно дорого для данной операции. На отремонтированной машине ездил 3 дня, после новая стойка отвалилась т.к небыла прикреплена ремонтниками сервиса должным образом. В гаражах,куда мне пришлось доехать, дабы исправить огрехи горе-ремонтников, смеялись долго.....
Попался хороший менеджер Алексей, сразу понял мои потребности, все сделал в срок, машину выдал как договаривались,. Хороший менеджер по кредитованию и страховки.
Добрый день. Сегодня приобрели машину лада веста в г. УЛЬЯНОВСК на ул. Урицкого. Хотим поблагодарить Александра Попкова за его добровестный труд. Приятное отношение к клиентам.Спасибо всем сотрудникам.всем мирного неба