Кассир Любовь и администратор Даниил,спасибо за консультацию и лучшее обслуживания,помогли выбрать масло подходящее ,прекрасный сервис ,цены приемлемые,мастер Виктор сделал всё быстро и качественно
Отличный сервис, обслуживаю уже не одну машину. Грамотный персонал, все раскажут, подскажут. Цены приемлимые, ассортимент хороший.
Стоит только пригнать авто и вам все подберут и поменяют, даже на бензин останутся деньги)
Мне понравилось обслуживание. Также очень уютная комната отдыха для клиентов. Меняли масло 20 июля 2024 года. В комнате отдыха есть шкаф с книгами, предлагается чай и кофе. Мы тоже оставили в шкафу книгу Потерянные берега, по краеведению.
Авторай - Станция технического обслуживания.
Замена масел в двс и трансмиссии.
Профессиональный ремонт стартеров и генераторов.
Персонал на высочайшем уровне, примет ваш автомобиль в работу, обслужить, а вы сможете на время обслуживания отдохнуть в комнате для посетителей, чтобы скоротать время ожидания.
Смело приезжайте!
Отремонтировали авто на 5, во время ремонта предложили кофе и чай на выбор. Удобная комната ожидания мягкие кресла телевизор. Единственное что мне не понравилось это расценки а так все нормально...
Обратились в этот сервис с проблемой кондиционера, и впечатления только положительные! Диагностика проведена быстро и профессионально. Ребята оперативно выявили неисправность и предложили оптимальное решение. Заправка кондиционера была выполнена в кратчайшие сроки, и теперь автомобиль словно новый. Процесс ремонта был прозрачен, без скрытых платежей. Большое спасибо за качественное обслуживание и отличную работу!
Цены здесь довольно приемлемые. Я часто обращаюсь сюда за заменой масла и всегда довольна качеством обслуживания. Недавно приехала сюда, чтобы поменять антифриз, и снова была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Этот автосервис заслуживает доверия благодаря своим опытным специалистам и доступным ценам.
Обслуживание нормальное ,
Персонал вежливый, выслушают и посоветуют , объясняют как лучше вам будет. Есть комната отдыха , чай ,кофе , телевизор ,можно наблюдать как производится ремонт обслуживание вашего авто. Советую 👍👍👍
Приехала в Авторай поменять лампы подсветки. Выбор был большой. Справились всего за 30 минут! Замечательное обслуживание, приятный персонал,приятные молодые люди, в зоне ожидание есть телевизор! Хорошие и не дорогие цены. Был единственный минус в том, что расплачиваться нужно только наличными. А так в общем и в целом, все понравилось. Советую данный салон.
Вот уже 20лет как обслуживаюсь в этом автосервисе. Делают качественно, персонал вежливый. Хочу вырозить блогадарность всему коллективу за ихнию работу.
Я бы хотел выразить благодарность автосервису за профессиональный подход к работе. Моё авто было исправлено в срок, в соответствии с ожиданиями, и теперь работает как новое. Персонал был внимателен к моим потребностям, ответил на все мои вопросы и предоставил отличный сервис. Буду рекомендовать ваш автосервис своим друзьям и с уверенностью вернусь снова, если понадобится ремонт.
Хотел бы поделиться положительными впечатлениями об опыте взаимодействия с компанией Авторай. Ребята, занимающиеся обслуживанием техники, предоставляют отличные услуги по замене технических жидкостей. Их профессиональные механики также качественно заменяют и антифриз, и тормозную жидкость, и свечи зажигания и т.д. Обслуживают также квадроциклы, мотоциклы, моторные лодки. В нашем случае нам потребовался срочный ремонт моторной лодки. необходимой для рыбалки. Покупать новую не стали - обратились сюда по рекомендации друзей и знакомых. Мы довольны их работой, они выполняют все работы точно в срок. Сервис предлагает разумные цены и отличное качество обслуживания, а также вкусные бесплатные чай и кофе в уютном зале ожидания для клиентов)) Рекомендую эту организацию всем владельцам техники для их обслуживания и ремонта!
Заезжал в сервис для установки сигнализации на машину. Справились ребята быстро. По цене все устроило недорого, можно обращаться и хорошо все. Сервис мне понравился.
Хотел бы поделиться положительными впечатлениями об опыте взаимодействия с компанией Авторай. Ребята, занимающиеся обслуживанием техники, предоставляют отличные услуги по замене технических жидкостей. Их профессиональные механики также качественно заменяют и антифриз, и тормозную жидкость, и свечи зажигания и т.д. Сервис предлагает разумные цены и отличное качество обслуживания, а также вкусные бесплатные чай и кофе в уютном зале ожидания для клиентов)) Рекомендую эту организацию всем владельцам техники для их обслуживания и ремонта!
Регулярно посещаю этот сервис. Масло меняю только здесь , работа проходит быстро и качественно. Всегда подскажут самое лучшее и если вдруг что-то не понятно, то объяснят без проблем 😅
Сегодня я стал обладателем ремня генератора от известного бренда “Гейтс”. Качество данного продукта поразило меня с самого начала. Ремень плавно и без заеданий выполняет свою функцию, не создавая при этом лишнего шума. После установки ремня на его законное место, я заметил, что натяжение было не слишком сильным, прогиб составлял около 2 см. Это дает мне уверенность в том, что подшипники генератора, равно как и сам генератор, будут служить мне долго и надежно. Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина за их профессионализм и помощь в выборе товара. Ваше обслуживание было на высшем уровне, вы действительно крутые ребята!
С огромным удовольствием возвращаюсь сюда на плановое обслуживание своего железного коня. Цены всегда радуют. Ребята шарят, что делают. Спасибо вам большое.
Я регулярно посещаю этот экспресс-пункт для замены масла. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые подобрали мне масло, и с тех пор я его использую, так как оно идеально подходит моему двигателю. Замена происходит оперативно, всегда меняют фильтр и аккуратно закрывают горловину
Приезжаю сюда менять масло, антифриз и разных расходники. И до сих пор остаюсь доволен. Ребята делают всё быстро и оперативно, видно сразу профессионалы своего дела. Цены приятные, не завышенные.
Я регулярно приезжаю в этот автосервис, чтобы поменять масло. Мастера здесь настоящие профессионалы, они подобрали мне отличное масло, благодаря которому мой двигатель работает как часы. Вся процедура замены масла, включая смену фильтра и закручивание горловины, проходит очень быстро
Мне необходимо было срочно поставить автосигнализацию на автомобиль, и поэтому нашла это место по отзывам. И действительно все так, быстрое обслуживание, хороший сервис, цены приемлемые. Установили все отлично, я в полном восторге от качества услуги.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, спасибо вам большое за оперативную и качественную работы. Быстро заменили масло в заднем редуктаре и раздатке. Все показали и рассказали, а самое главное объяснили: что, когда и как меняется. После, по рекомендациям, заменили масло в АКПП. В общем на обслуживания теперь только сюда!
Отличный автосервис. Постоянно меняю масло только здесь. Вежливый персонал. Оригинальное Масло и все расходные материалы. Ребята профессионалы в своем деле всем рекомендую!!!
Шумку на автомобиль сделали отлично и по времени не подвели. Обычно по замене масла сюда езжу, тут разговорились с мастером и решился на шумоизоляцию. Оправдали ожидания, результат конечно отличный, акустика в салоне прекрасная, не зря потратил деньги
Масла меняем только в Авторае. Качественные материалы, качественная работа и обслуживания. Всегда подскажут что нужно поменять, и какого качества лучше выбрать.
Сегодня приехали на замену масла с ребенком . Очень оперативно все сделали , даже за меньшее количество времени, чем я планировала .
Пока ожидали пошли с ребенком в зону отдыха для гостей , очень стильно и уютно. Есть все необходимое для гостей и ребенка.
Благодарю за сервис и вежливость персонала , всегда с удовольствием приезжаю к вам