Avtoprofi

3 декабря
Не знаю другого автосервиса, который хотя бы немного дотягивал до этого. Обслуживал разные свои машины за много лет и по рекомендации приезжали друзья и знакомые, все довольны. Ни каких накруток цен, ни каких фантазий по работам, только по факту, только то, что действительно надо делать. Консультации и рекомендации соответствуют действительности. За много лет достаточно часто менял машины, обычно 3-6 месяцев и обслуживал тут следующие: Saab 9-3 Mercedes-Bens E250 W212 Volkswagen Touareg NF KIA Sorento Optima Mohave Jeep Grand Cherokee WK Ford Focus mk1 mk2 и Ниву)) возможно какие-то даже забыл.
25 декабря 2024
Являюсь клиентом компании на протяжении нескольких лет. Качество предоставляемых услуг значительно превосходит их стоимость. Специалисты компании — единственные, кто смог успешно решить все возникшие проблемы с моим автомобилем. Они всегда готовы предоставить подробную информацию, наглядно продемонстрировать ход работ и оказать необходимую консультационную поддержку. Выражаю глубокую благодарность команде сервисного обслуживания в лице Александра, Дмитрия и Кирилла.
Nik
17 ноября 2024
Место нашли случайно... в темноте в первый раз найти их сложно, проехав шлагбаум со знаком "кирпича", нужно ещё знать, в какую дверь стучать (справа металлическая дверь на металлических воротах) вопрос был срочный и на 10 минут работы максимум, в других сервисах никто не помог (заняты), заезжали в каждый сервис по дороге, но так рады были, что попали именно к ним! Ребята - мастера своего дела! Настоящие профи! С первой минуты оценили ситуацию, решили вопрос за 5 минут! Клиентоориентированные, вежливые, с чувством юмора 😎👍 в итоге: теперь при любой необходимости только к ним!
Алексей Степанов
16 ноября
28.10.25 заехал к ребятам на замену масла и фильтров, сделали хорошо и даже пока сливалось старое масло выдали рекомендации по подвеске бесплатно, очень приятные люди и сервис достойный, есть зона отдыха.
Игорь Даймлер
23 июня 2024
Очень понравился сервис, ребята могут сделать все по отличной цене. Отдельное спасибо мастеру Никите за быстрый и качественный ремонт!
Виктория Гарсия
Лучший профильный сервис! Приезжаю всегда только к этим ребятам, встречают как родную) Точно диагностируют, ничего не навязывают, цены не кусаются👌🏼
Екатерина Алексеевна Казанцева
12 февраля 2024
Спасибо вам большое, что за хорошую команду и качественную работу. Здесь работают отличные человечные ребята. Всегда придут на помощь. Спасибо, что выручили, что помогли разобраться с тачкой поздно вечером в выходной день. Я очень вам признательна🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы-профессионалы своего дела. Всем рекомендую! Останетесь довольны.💐🎉❤️
Эхтибар Рзаев
18 марта 2023
Обслуживание отличное, качество работы супер, персонал дружелюбный, сделали ремонт качественно, запчасти пришли быстро, я даже не успел соскучиться по машине, одним словом спасибо всем ребятам, респект ....
Y
Yakim Bortsov
5 июля 2023
Уровень сотрудников выше всяких похвал. Ремонт делают профессионально, обслуживаюсь у них 8 лет и ни одного нарекания с моей стороны на результат обслуживания авто не было. рекомендую ВСЕМ! Сергею и Наталье, владельцам сервиса, от души спасибо!
Игорь Солодилов
21 августа 2020
Отличный сервис, хоть выглядит невзрачно. Отношение к клиентам на 10+ из 5. Мастер Дмитрий, вежливый, очень внимательный мастер, во время работ не присутствовал, Дмитрий все ньюансы по машине кидал в WhatsApp видео и фото (такой прозрачности ранее не встречал не в одном сервисе). Цены средние (что-то дешевле что-то немного дороже других станций) но повторюсь подход на высшем уровне. Обязательно буду обращаться к Ним ещё. Очень много б.у з.ч по вменяемым ценам, купил руль Aero по цене обычного. Все очень хорошо. Ребята так держать.
Coach
3 ноября 2022
Нет,нет,но катаюсь на обслуживание в Сааб эксперт,место достойное,парни знают свое дело,делают быстро,качественно и на совесть,что в наше время большая редкость! По запчастям никогда никаких проблем,что новым,что б/у… Ценовая политика удовлетворительная!) Всегда помогут,всегда подскажут! В общем всем совету😎
Юрий
21 ноября 2021
Хоть и выглядит как гараж (которым по-сути и является), без сомнения это лучший сервис по саабам в Москве, не считая частных мастеров. Запчасти всегда в наличии, есть своя разборка. Я уже давно езжу на саабах модели 9000 и мне очень приятно что на машину не смотрят как на новые ворота. Да, есть и минусы... Иногда как мне может показаться ломят цены. Ну тут уже не знаю что и поделать, они конечно не правы, но при этом и качество работ на уровне (да и не так уж и дорого, смотря с чем сравнивать).
Володя Завистовский
15 июня 2019
Спасибо команде Сааб эксперт за помощь и быстрое решение проблем со сцеплением на сааб 9.5.Сломались в дороге из Ростова,дотянули до Москвы на прицепе.Ребята профессионалы помогли сгрузить,и к вечеру уже определили поломку.На следующий день устранили проблему заменив рабочий цилиндр и за одно заменили саленлоки подрамника.Отдельное спасибо Юре и его жене.Очень отзывчивые и компетентные специалисты.Когда буду ездить через Москву буду заезжать к ним на профилактику.Владимир!
Елена О.
20 декабря 2021
Сервис не плохой, учитывая, что вообще сервисов по Сааб осталось очень мало по Москве, то этот сервис даже очень. Демократичные цены. Хороший , добрый персонал. А главное цены на запчасти нормальные! Но это гараж, и для клиентов , пока ждут ремонт, очень не комфортно. «Спартанские» условия!
Игорь К.
27 июня 2024
Отличный сервис. Мастера то, что надо! Есть возможность их запчасти поставить, заказав у них. Основная специализация это автомобили Сааб, но делают и остальные.
Ivan H.
26 мая 2024
Отличный сервис с хорошей атмосферой и отношением к клиенту. Хорошие цена за качественную работу.
Георгий
Качественно. Быстро. Найдено. Цены умеренные. Сколько был ни разу не отказали в помощи. Рекомендую всём. От дороги удобно находится для заезда.
Денис Александрович
19 января 2022
Начал ездить сюда на обслуживание своего Сааб. Цены приемлимы как на работы так и на з.ч. Мастера хорошего уровня как знания авто так и отношению к автомобилю при ремонте. Однозначно Рекомендую!
Евгений борискин
31 октября 2023
Не дорогие запчасти, в наличии совершенно все, машины знают как свои пальцы, цены за ремонт дешевле конкурентов, персонал отличный Дмитрий и Александр замечательные люди, и кофем напоят)
Денис Жуков
28 декабря 2021
Ну что сказать, сервис хороший всё делают и ремонтируют качественно притензий нет. Но так как я провинциал сам начинал кататься но мотоциклах с 14 лет некоторые вещи которые мог бы сделать сам решил отдать в руки профессионалов, и услышав цену озвученную слесарем немного оторопел,высокие расценки ну может для Москвы это нормально. А вообще сервис хороший много запчастей можно позвонить договориться зарание колектив приветлив сервису и разборке 5+++++ ну а по ценнику ремонта и обслуживания можно цены немного снизить вы у нас одни на ближайшие 500км в радиусе москвы
Алексей Жаров
30 января 2020
Всё супер, всё есть, есть где подождать, комната отдыха есть, запчасти есть, б у, и новые, заказать тоже можно. Ребята хорошие, классные, все умеют делать. Вежливые. Туалет тоже есть. А сашок и Серёга вообще огонь. Ребята знают толк в работе и не только. Крутое место. Чай, кофе пожалуйста. Да и помимо. Работаю до последнего и до поздна, но с 11 утра. Грамотный автосервис.
Серджио В
9 сентября 2020
Отличные мастера и очень душевный хозяин идущий на встречу клиенту, да может свиду неказистый сервис, но главное как делают и отношение к клиенту, все отлично, ставят и продают только оригинал, новое или бу. Можно смотреть за работой.
Алла Милькова
5 октября 2024
Я уж думала, что такого хорошего сервиса и в помине нет))) оказывается есть))) отличные ребята, не только грамотные, с руками, но и внимательные. Огромное им спасибо!
Александр Р.
13 января 2022
Отличный сервис, ребята хорошо знают марку и технические нюансы всех моделей. Сервис работает уже много лет и всё сообщество его хорошо знает. Демократичные цены, и больший ассортимент запчастей всегда в наличии
Алексей
2 ноября 2021
Прекрасные мастера, вполне вменяемый ценник на услуги, высокая скорость работы, потому что большинство запчастей есть в наличии. Да и вообще красавчики и молодцы!
максим низамов
9 декабря 2022
Отзывчивые ребята. Очень оперативно мне сделали. Качественно. Потерял ключ за сутки всё устранили. Молодцы хороший сервис!
OOOiSVT
20 декабря 2022
Благодарю за хорошее отношение и отличную работу. Механики знают своё дело. Всё чётко без ошибок. Главное всё вовремя.
Дмитрий Золотов
31 мая 2020
Если честно странные ребята... То что они работают в гараже, не особо смутило. Обещание по запчастям не выполнили ни разу. Троса на ручник ждал пол года, так и не дождался. Прайс на работы определяется, видимо, по внешнему виду клиента... Диагностика по кузовным работным вообще какая-то не адекватная. В течении года несколько раз к ним обращался, больше не буду, разве что за б/у запчастями. SAAB 9000
Ирантик П.
30 ноября 2020
Нормальные цены 👍, кстати мне там тоже ставили китайский бензонасос и отработал он 5 лет, так с ним и продал машину, оказался хорошего качества. В любом сервисе можно докопаться если так сильно захочется. Здесь же всегда помогут и доведут до ума.
Сергей
4 сентября 2018
Хороший сервис особенно что касается железа ребята могут подкрутить заменить и капают тачку как свою! Достаточно бюджетно! Такой прям клубный сервис по дружески! Электрик вроде Володя бывает по выходным, сервис как дома))
александр
20 мая 2019
Нормальный сервис для автомобилей марки сааб и не только. Ребята работают со знанием дела, с творческим подходом. Единственное работают с 11-00 но до поздна. Есть много запчастей для сааба, как новых так и б/у.
Александр Макаров
23 декабря 2021
За 2 дня перебрали пол машины, запчасти в наличии, а это важно, понятия не имею как они все запоминают , но все сделали и ничего не прописали. Вообщем то я очень даволен)) по ценить её критично
Алексей Прокофьев
12 февраля 2023
Сервис прекрасный,мастера и начальство великолепные люди!первый разприехал и был не в восторге,а сейчас ездил раз 5 и всё великолепно!всего вам самого наилучшего!
Сергей П.
18 июля 2021
Все работы производятся в срок, очень приемлемые цены на запчасти и на ремонт.После проделаных работ проблем не возникало.Спасибо Сааб эксперт всей команде!!!!
Эд Б.
15 мая 2021
Отличный сервис. Есть много запчастей бу с Японии. Делают быстро. Бывает фиг запишишься на ремонт. Вообщем всё круто. Только заезд конечно особенно зимой оставляет желать лучшего.
Илья Г.
6 марта 2020
...да, неказисто)) НО! Важно отношение и квалификация. Отличная команда. Что бы не случилось с машиной, всегда помогут. Отношение, как к себе. Саабовское братство в действии, а не на словах. Пример: ехал к ним и....не доехал. Приехали и дотащили на тросе и это в одиннадцатом часу вечера. БЕСПЛАТНО!!! Да, много чего было хорошего. 1000 раз спасали. Молодцы! СПАСИБО!
Наталья
26 октября 2021
Заехали поменять глушитель… так вот ребята все сделали быстро, даже не пришлось за неделю записываться)) спасибо им
Mario М.
16 июля
Хорошая автомастерская, цены на услуги по ремонту не высокие по меркам Москвы. Но надо записываться, так как очередь.
Андрюха А.
5 сентября 2019
Сегодня на моём 9 5 трусили ходовку и ролики на двигателе,ребята красавцы,делают как себе!очень доволен сервисом и персоналом,оболденный сервис,советую,не прогадаете
Андрей Анатольевич
29 февраля 2024
Отличное качество работ, отличный персонал квалифицированный персонал, приемлемые цены.👍
Алексей Глебнев
27 октября 2022
Самое лучшее преимущество этого сервиса, это честное отношение к клиенту, качество ремонта радует,пока доволен. Ремонтировался в основном по ходовой, претензий нет, все чётко.
volodya-smirno2013
2 апреля 2021
грамотный персонал, высокая квалификация и возможность заказать хорошие запчасти! Единственное расположение в гаражном кооперативе со всеми вытекающими, но это для многих второстепенно!
Анатолий Толян
5 декабря 2022
Отличная организация по ремонту автомобилей разных марок. Подчти всё виды ремонтных работ. Доступные цены. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию! Всегда выручает в трудную минуту
Светлана Трифонько
2 октября 2021
Качественно и быстро выполняют работу. Чудесный директор Наталья! Чиню периодически свой автомобиль. Довольная результатом.
Роман О.
2 октября
Ребята молодцы, делают качественно и не дорого.
Никита Орешкин
29 января 2023
Цены высокие но качество и отношение на высоте . Первый сервис по саабам который попробовал и остался с ними
Олег Брусенко
5 июля 2024
Гаражный сервис,но качество работ неплохое.
Леонид Михайлов
27 сентября 2018
Отличный сервис, поставить авто в ремонт можно в практически любое время, если надо ребята подождут до поздна. Конечно это не пафосный сервис, но зато честный!
Peronik MoTo
7 ноября 2023
Все супер, делал здесь бмв е34, менял стойки, сайленблоки - все четко.
Ахмед К.
24 июля 2019
Пользуюсь услугами данного сервиса потому, что работают только опытные специалисты. Стоимость гораздо ниже, чем в любых других сервисах, а так же очень четко соблюдают сроки.