Доброго дня) понравилась работа менеджеров, я мама с 2 детьми и нужна была просторная машина, посоветовали Toyota Camry. Крутая машина, очень все чистенько, быстро оформились, находимся недалеко от автопроката поэтому выбрали вас! И не пожалела, цены приемлемые по сравнению с другими. Очень выручили, спасибо вам!
Отличный автопрокат!Выбрал автомобили kia rio,на 29 дней.Все хорошо!Больше всего понравилось:чистота авто,хорошая цена,отзывчивый персонал,в том числе и его отношение.Ну и конечно спешу отметить само превосходное состояние авто.Сам автомобиль как раз подходит мне для проката.Как будет время и нужное дело,с удовольствием бы взял еще данное авто в прокат!
Без машины неинтересно это жизнь. Мне нравятся многие автомобили. Например:BMW, Kia, Mercedes Benz, Toyota и т.д.BMW мне очень очень нравиться. Чистые ухоженные и надежные машины которые не ломаются при эксплуатации, компания достаточно серьёзно относится к состоянию своего парка, на машинах приятно ездить, давно сотрудничаю с компанией имею только положительное мнение. Оформление не занимает много времени, машину дают сразу же после согласования договора. Машины брал Kia Rio и Volkswagen Polo на срок до 30 дней по мне одни из надёжных машин и адекватные цены за них. Спасибо это компания.
Здравствуйте дорогой друзья. Это сервис мне очень понравилось. Качество мошины очень хорошо и это компания быстро и хорошо работает.Отличные и свежие автомобили, быстрое оформление без лишних проволочек. Машины чистые, ухоженные. Рекомендую тем, кто ценит время и комфортное движение...
Поделюсь и своим отзывом. Отличное место мне очень понравился персонал и обслуживание. Я брала машину Kia на 30 дней. Машина прям сверкала и салон и багажник были как у новой машины. И состоянием машины осталась очень довольна. У них нет никаких заморочек, заполняешь документы и получаешь автомобиль. Вы большие молодцы ребят. Я осталась очень довольна, могу смело вас посоветовать всем своим знакомым!!!
Безумно дорогой прокат.
Мойка автомобиля 1100, хотя я ездил один и достаточно было помыть только водительский коврик и кузов. В стоимость мойки включили зимнюю обработку резиной ещё +200 рублей. Ценник адовый.
Ночная подача Автомобиля в аэропорт 1800 руб.
За 7 литров недостающего бензина насчитали доплату 420 рублей. Арифметика проста.
Имхо: рубят бабки за все подряд.
К машине претензий нет. Все идеально. Машины на высшем уровне по комплектации и прибегу.
У автомобилей этого проката нет страхового возмещения при повреждениях, произошедших не в результате дтп и не по вине водителя. Брали автомобиль в аренду, пришлось возмещать компенсацию за повреждение на лобовом стекле (стоимость замены лобового стекла). В остальном всё нормально.
Очень удобно для командировочных. В течении часа я заполнила документы и получила автомобиль в личное пользование. Взяла кию и была предельно удивлена, что бак был полон. Машина чистенькая, не убитая.
Отличный сервис, хороший выбор авто, вежливые сотрудники. Машину брала хендай солярис, подготовили вовремя (чистая, с полным баком). Продлили срок без проблем, достаточно сообщения в вотсап.
Отличный прокат! Если бы знал их раньше, брал бы только у них! Тачки в отличном состоянии, максималки с топовыми моторами. Всем рекомендую! Выдали в срок и по моей просьбе смогли забрать раньше назначенного времени
Дорогие услуги! Хамовитый персонал! Наплевательское отношение к клиентам.
Арендой авто пользуюсь не первый раз, брал заграницей, в Москве, других городах. Но в Екб этот прокат меня сильно удивил. Брал авто на 2 дня для поездки в соседнюю область. Когда возвращал, кузов естественно нуждался в мойке, а салон был чистый, только мойка ковриков и пылесос. Но менеджер настаивал на комплексной мойке по завышенной цене. При этом вел себя по хамски, не стесняясь в выражениях, типа у вас в Москве "понаехали", а они (прокат) чуть ли не одолжение мне сделали выдав новую машину 2018г.
Я заплатил за прокат почти 4000 руб., и теперь менеджер решил увеличить стоимость услуг за счет дорогой мойки еще на 400 руб.
Хуже всего, что ради смешной суммы каких-то 400 руб. сотрудник проката позволяет себе хамить и портить отношения с клиентами. Видимо руководство всеми силами пытается поднять средний чек.
Не советую брать здесь авто!
Брала машину для поездки к родителям, все понравилось мпшина чистая, новая, с полным баком бензина, договор заключили быстро. На всю процедуру ушло 15-20 минут и я уже на пути к родителям. Рекомендую данный автопрокат 👍
Автопрокату процветания и хороших клиентов!!!