В салоне покупали автоприцеп, менеджеры всё хорошо расказали, дали полезные советы, обслуживание нам понравилось, будем рекомендовать знакомым, обслужили быстро это большой плюс экономия нашего времени. Спасибо.
Компания четкая приехал на установку фаркопа во первых ценник адекватный во вторых сопроводительную документацию делают в третьих скорость и уровень мастера (говорили что установка займет не менее 3 часов в итоге за час сорок мастер справился это при условии что разобрал всю заднюю часть и с подключением проводки
Абсолютно не заинтересованы продать и установить фаркоп. Ставил у них пару дет назад фаркоп на одну машину вроде сделали хорошо. Потом поставил на вторую машину, постоянные проблемы с электрикой. На третью машину хотел установить фаркоп и 13 pin розетку. На что услышал зачем вам вообще это надо? Как вам разница, я покупатель! Хочу заказать услугу и заплатить!!! Потом оказалось что они это не делают. Видимо не умеют. Одним словом испортилась контора. А жаль, было удобно к ним ездить. В итоге поставил фаркоп и 13pin в другой организации.
На Авито пишут одно, предлагаю другое.
Цены на один прицеп указаны, потом говорят, что кончились предлагают другой купить, а объявление с дешовым вариантом не снимаю.
Старая схема.
Удобное место расположения для Юга Москвы и области. Для удобства своих клиентов бесплатно доставляет прицепы внутри МКАД. Большой выбор прицепов по производителям и размерам прицепов. Прекрасные возможности добавить опции для своего выбранного прицепчик в. Супер акция в настоящее время для прицепов Титан - тент в подарок. Я выбрал
Ставлю фаркоп уже на второй автомобиль. При установке на первый купил прицеп сразу. Очень нужная вещь в нашей семье. Ставят качественно и быстро, цена тоже хорошая. Рекомендую
Купил здесь прицеп автос 2*1,3 с тентом. Понравился сервис, культурное общение и цены.
Искал долго, выбирал в бюджете до 60 тр, выбирал между титаном, трейлер товарищ, автос.
В итоге остановился на этом. Забрал из наличия на следующий день.
Ещё на месте мне их электрик розетку заменил на новую за 1500 р, что как по мне очень дёшево.
Покупал прицеп делал фаркоп ремонтировал проводку на прицепе звонил записывался на время всегда встречали никаких подождите не успеваем всё вовремя цены обычные как у всех
разумная цена за доступные комплектующие ! полностью оцинкованный ! высота борта то что нужно ! плюс тент . в целом все очень прекрасно удобное месторасположение
На мою машину фаркоп установили все нормально как договаривались во сколько приехать в то время и приехал прям без очереди без всего без всяких проблем все быстро решили ну есть 1 большой но или - который у них на площадке я всего увидел 2 прицепа который мне не 1 и не другой и не понравились и не подходят что по характеристике что по размеру а у них был бы ещё там у каждого производителя хотя бы по 2 по 3 прицепа я думаю что продажи тоже были бы вот на тот момент если были бы там двухосный я бы что нибудь взял бы а по отзывам я прочитал но негативных отзывов если честно очень много но мне нужен был срочно установить фаркоп поехал мне прям все быстро сделали день в день а то, что пишут, если честно, за негативные отзывы, но мне лично не попалось, за других отвечать не смогу.
Выбрал прицеп, позвонил. По просьбе продавца перешли в Вотсап. Договорились о комплектации. Продавец рассчитал стоимость "под ключ", назвал срок. Жду. Срок переносится в первый раз, на один день. Срок снова переносится, уже на дополнительно на пять дней. Предлагают приехать, оплатить заранее, и взять в беЗплатную аренду другой прицеп на время дополнительного ожидания. Приезжаю, мне предъявляют другую стоимость, существенно более высокую (более 90 тыс. руб. вместо ранее рассчитанных 74 тыс. руб.). При этом ссылаются, что забыли посчитать то и другое, что ранее обсуждалось. В том числе при ранее заявленном "тент и дуги в подарок", цена тента с дугами тоже добавляется. При напоминании, что вся переписка с комплектацией, ценой и сроком поставки хранится в Вотсапе - начинают огрызаться и частично хамить. Вынужден отказаться от услуг таких горе-продавцов.
Приобрёл прицеп перед майскими праздниками, ребята молодцы, все документы сделали оперативно, всё вовремя. рассказали,что и как делать и эксплуатировать прицеп. Вобщем доволен остался и компанией и прицепом
Не контора, а просто чудная долина .
За одну неделю стоимость увеличилась в 1 т.р. не понятно почему
Общение грубое, явно расчёт идёт на рекламу и большой поток клиентов, я так и делают всё так же как и общаются. Никому не советую туда обращаться, потратите деньги, нервы, и время.
Есть достойные конторы за адекватные деньги.
Приехал ставить розетку на 7 pin. Проводку сделали нормально от фар и тут вопросов нет. Но, саму розетку прикрутить не смогли нормально. Доехал домой (15 км) и она просто отвалилась и осталась болтаться на проводах, даже не подсоединял сам прицеп. Мне нужно было выезжать в этот день и пришлось колхозить и крепить на стяжки.
Взял для перевозки мото, борт задний оказался крайне не прочным и был занят при звезде мото и это мото в 140 кг всего то. Либо должны были предупредить, либо дополнить опцию по укреплению борта, т к она используется как апарель
С выбором прицепа помогли, все показали и дали потрогать. Фаркоп установили за пару часов. Документы оформлены, с постановкой на учет проблем не возникло
Ставил в этой фирме фаркоп. Что можно сказать? Работают профи. На Tucson поставили где то за 3 часа со снятием бампера. Сделали всё аккуратно. Есть проверочный стенд. Выдали пакет документов. Можно оплатить картой. Ставил bosel. Обошлось в 19100 рублей. Может быть где то и подешевле есть. Я мониторил, цена в принципе одна. Я доволен. Рекомендую.
Главное здесь- это люди, которые помогут решить проблемы. Мне помогли получить довольно распространённую, а потому редкую, модель Русич- 325. Установили фаркоп, подготовили все документы, цены хорошие. Качество сборки прицепа оставляет желать лучшего, особенно, если пользователь- новичок в этом деле. Обязательно проверьте наличие заглушек в раме, иначе тент быстро разорвёт на углах. Также рекомендую поменять веревку от производителя, и «протянуть» тент более прочным тросиком- парусность тента довольно высокая, верёвка разлетится через пару часов пользования.
Всем привет! Покупал прицеп Титан в этой организации 26.12.2021. Всё понравилось! Утром позвонил, уточнил о наличии данного прицепа и об акции : тент с каркасом - в подарок! Молодой человек подтвердил, что прицеп собран и я могу приехать и через 10 минут уехать с прицепом. Так и получилось! Спасибо!!! 👍👍👍
Нужны были стойки на прицеп, позвонил, договорились, приехал через 4 часа через весь город, их продали. Уехал ни с чем, покатался за просто так, потратил суммарно 3 часа выходного и бензин в пустую. Так не делается.
Хорошая контора, всё, что касается прицепов - под ключ. Поставили фаркоп за 2,5 часа с подключением. Всё грамотно и аккуратно.
Единственный минус - неудобное расположение. Пока ждёшь особо некуда сходить, ТЦ для ком.транса.
Приехал к ним уже на нервах после предыдущего магазина который Находится в тц формула Х туда ребят не ногой разводняк полный, а у этих ребят все оперативно все в наличии пришлось правда чуть подождать пока прицеп соберут но прошло все быстро и предупреждён был о том что Прийдется подождать около часа сразу, по итогу всем доволен менеджер по продажам приветливый все в общем ок