Обращался по вопросу продления ОСАГО. Менеджер Дарина, профессионал своего дела, приветливая и отзывчивая к клиентам, все сделала быстро и качественно. Исключительно положительные эмоции от посещения данной организации!
Каждый год страхуем всей семьей машины. Очень все доброжелательные. Но очень хочу выделить менеджера Елизавету. Профессионал в своем деле!!!!Очень приятная девушка. Добрая. Всегда подберет наилучший вариант. Все объяснит понятно. Очень быстро оформляет. Всем рекомендую!!!
Страхуем машину в Автополис, все нравится, всегда все расскажут, подберут очень приятный персонал работает. Цена даже ниже чем в прошлом году, ещё и в субботу работают очень удобно.
Однозначно рекомендую,супер менеджер Дарина просто профессионал своего дела ,все объястнит во всем поможет,не первый год страхуем там авто ,все круто !
Страхуем все автомобили в этой страховой. Все быстро и четко. Подбирают самые приемлемые варианты по цене и условиям. Можно записаться на определенное время и подойти уже за готовым полисом. Девочки приветливые и грамотные. Рекомендуем!
Не первый год оформляем страховки в Автополис. Персонал даёт нужную консультацию, помогают во всем, идут на уступки. Мы работаем с менеджером Дариной. Очень квалифицированный специалист. Всем рекомендую.
Обращался в данную страховую компанию. Менеджер Елизавета приятный сотрудник, всё объяснила, рассказала. Без лишней волокиты. Всё быстро, прозрачно и просто. Рекомендую 👍👍👍
Оформлял для папы полис Осаго, работал с менеджером Дариной, очень компетентный специалист, оформили все быстро и даже дешевле чем в прошлом году! Советую ✨️
Обращались по вопросу страхования новой квартиры. Все подробно рассказали, на все вопросы подробно ответили. Цена поиятно удивила. Менеджер Дарина профессионал с большой буквы! Рекомендую однозначно!
Каждый год страхуюсь в этой конторе. Персонал вежливый и доброжелательный. Предлогают выгодные варианты страхования. На продление ОСАГО потратил около 5 минут. Рекомендую.
Не первый раз оформляю здесь страховки! Всё быстро и без "воды"! Если иногда и возникает желание обратиться в другую страховую, то сомнения моментально развеиваются, так как набор пакета услуг и обслуживание всегда выгодно отличаются от других подобных организаций! Одназначно рекомендую!
Рекомендую!
Менеджер Дарина, сделала все быстро !
Застраховала мне обьект недвижимости, подобрав самое выгодное предложение!!!
За что я ей очень благодарен.