Недавно посетил магазин запчастей «Автоплюс», и остался очень доволен своим опытом. Сразу хочу отметить широкий ассортимент товаров: здесь можно найти запчасти для автомобилей различных марок и моделей.
Персонал магазина оказался очень дружелюбным и компетентным. Менеджеры помогли мне быстро найти нужную деталь и даже подсказали несколько альтернативных вариантов, которые могут быть более выгодными. Особенно понравилось, что они не старались продать что-то ненужное, а действительно заботились о моих интересах.
Цены в магазине вполне приемлемые, и я смог найти запчасти по разумной цене. Также приятно удивила возможность заказа деталей, которых не было в наличии.
В общем, рекомендую «Автоплюс» всем автолюбителям! Здесь вы найдете качественные запчасти и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Мой друг-механик посоветовал заглянуть сюда мне в поисках хорошего моторного масла. Магазин совсем не маленький, на прилавках много разнообразных авто-товаров, а также адекватный ассортимент масел и тех жидкостей под разные моторы.
С одной стороны ничего особенного, но меня лично очень порадовал консультант, который аргументировано подсказал мне с выбором. Заметно, что человек действительно углублен в теме, коммуникабелен и с желанием готов помочь простому обывателю. Да и в целом просто было приятно поговорить со специалистом по теме
Широкий ассортимент! Выбор , на любую ценовую категорию!
Качественный , а главное оригинальный Товар
Рекомендую однозначно. Езжу сюда , ну, а если что-то нету , парни сами рекомендуют , свой же магазин на ул. Минеева ! Удачи и процветания !
Магазин очень крутой. Постоянно закупаемся с мужем все для наших машин. Всегда все в наличии имеется. Цены адекватные. Консультанты тактичные, всегда помогут. Можно сказать, что ездим ради этого магазина из другого города) (живем в Кстово)
Хороший ассортимент автотоваром и не только. Покупал масло моторное, дешевле чем на маркетплейсе. Так же брал химию для бесконтактной мойки и насекомых, по совету сотрудников магазина, результатом мойки доволен на все сто процентов. Вчера заехал ща щетками стеклоочистителя, сотрудники магазина быстро нашли какие мне нужны, и предложили массу вариантов в любой ценовой категории. Отличный магазин, с компетентными сотрудниками. Спасибо
Прекрасный магазин!
Широкий выбор масел
От мало до велика
Ребята быстро и профессионально подобрали масло под мой автомобиль, плюс ко всему с честной заменой масла👍
Отношение к клиентам на высшем уровне, по ощущениям как будто пришёл к друзьям,хотя в данном магазине впервые🤪
Взгляд упал на дитейлинг, его огромное количество 🤩
Вследющий раз к вам за химией и приблудами для авто (накидкой на сиденья и органазером)
Автоплюс вы класс, давайте в том же духе 👍👍👍✊️
Прийдя в магазин,забыл что хотел..
Выбор масел большой, различная химия для ухода за авто и т.д.
Коллектив приятный,ответят на любой вопрос и подскажут если не сможете определиться с выбором.
Рекомендую 👍👍👍
Мой самый любимый магазин. Всегда все есть, все подскажут, помогут, расскажут. Качественный товар. Все жидкости, некоторые детали, аксессуары для авто беру только в авто плюс. 🫶🏼
Посетила сегодня данный магазин, нужно было определенное масло для двигателя, масляный фильтр, воздушный и салонный фильтры. Быстро мне всё подобрали. Цены адекватные, но особенно порадовала цена на масло. Персонал грамотный, приветливый. Ассортимент широкий. Рекомендую.
Посетил сегодня этот магазин,нужно было купить масло,продавец очень грамотно все рассказал,про масла ,с какими производителями работают ,посоветовал масло из средней ценовой категории.магазин отличный,буду рекомендовать.
Приятный магазин с хорошим обслуживанием и ассортиментом! Есть много всякого, что в других магазинах не достать. Единственный официальный дилер масла Moly Green в Нижнем! Еще и цена адекватная. Есть оригинальные японские вонючки Eikosha, судя по аромату тоже оригинал, не паль (паль в Нижнем попадалась уже). По остальному сказать не могу.
Есть поиск запчастей по модели авто, даже редкому - всё нашлось, что нужно.
Отличный магазин: хороший выбор масел, фильтров и всякой всячины. Цены очень приятные, часто бывают акции. Молодые люди там готовы прийти на помощь и помочь с выбором. А самое приятное, что при покупке масла в данном магазине, можно заменить его бесплатно, где так же работают отличные ребята, которые заливают столько масла сколько нужно, а то для некоторых мастеров это проблема.
Отличный магазин, большое количество товаров и всегда можно найти то, что нужно именно тебе! Персонал очень вежливый, отзывчивый, не первый раз посещаю и всегда только положительное впечатление. Последний раз даже помогли поменять щетки на машине🙏😃
Очень хороший магазин автозапчастей, автохимии, масел и автомобильных аксессуаров. Компетентный и вежливый персонал помогут правильно выбрать нужный для конкретно вашего автомобиля товар.
Любимый магазин с огромным выбором) отдел с автохимией впечатляет больше всего, ребята и покажут и подскажут, и предложат столько выбора, что глаза разбегаются .
Товар качественный, поэтому доверяю только им.
Рядом хорошая автостоянка, есть куда припарковать машину. Большой выбор автомасла, аксессуаров, отличные и грамотные продавцы-консультанты. Магазин однозначно рекомендую!
Обожаю коллекцию grass. В этом магазине большой выбор и приятные цены. Ароматизаторы для автомобилей муж так же предпочитает покупать здесь, ароматы стойкие и есть из чего выбрать.
Персонал вежливый и грамотный, нет никакой навязчивости товара и консультации, что очень радует.
Самый лучший магазин авто масел и автоаксесуаров!
Уже несколько лет беру там масло, дворники, ‘вонючки ‘ при покупке масла кстати, замена бесплатно!
Хороший магазин
Магазин и персонал на высшем уровне, цены демократичные, всегда есть акции и скидки. Ассортимент товаров просто огромнейший, глаза разбегаются, но ребята всегда готовы прийти на помощь и подобрать товар под каждого клиента и с любым кошельком. Покупаю масла и аксессуары в данном магазине уже несколько лет, всём доволен!
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Большой выбор масла для автомобиля. В один из дней заехав утром удивился приятно , музыка играет громко, персонал на позитиве и бодрячке. Такая обстановка расположила лично меня. Но заехав в другой день полная противоположность была . Сотрудники с мрачными лицами и не особо отвечали на вопросы интересующие меня.
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда посоветует, порекомендуют и рекомендуют разного ценового диапозона что подешевле что подороже, на твой вкус выбирай что хочешь. Радует еще бесплатная замена масла при покупке у них.
Любимый магазин, качество на высоте год за годом. Купила моторное масло, поменяла у них же , цены на авто товары дешевле чем в других магазинах, магазин чистый , аккуратный, хороший ассортимент, открыли второй этаж)
Грамотное, быстрое обслуживание, отзывчивые продавцы. Разнообразный ассортимент автотоваров хорошего качества по разумным ценам. Совершаю покупки в этом магазине не первый год, без нареканий. Рекомендую.
Отличный магазин по автомобилю. Приятные сотрудники, помогут и проконсультируют если что-то не понимаешь. Очень одекватные цены. Вообщем отличный магазин.
Отличный магазин!!! Большой выбор масел, огромный выбор авто химии и многого другого для вашего авто по очень доступным ценам. Хорошие продавцы-консультанты, которые помогут правильно сделать выбор под любой кошелёк.
Отличный магазин автозапчасти. Всегда все есть в наличии. При необходимости помогут подобрать для вашего автомобиля. Качество товаров отличное и выбор большой.
Всегда езжу в этот магазин, персонал отличный, быстро подсказали какое масло лучше подойдёт и почему, большой ассортимент, адекватные цены и скидочная карта. Что может быть лучше для крайслеровского мотора?)
Хороший магазин. Большой выбор автозапчастей, цены приятные. Всегда приветливый персонал, вкусно пахнет, приятная музыка. Ребята знаю что продают и всегда посоветуют что лучше
Магазин огонь.
Персонал как на подбор.
Являюсь покупателем этой сети уже какой год.
Всегда вежливые, помогут с выбором, не обманут с ценами и советуют действительно от души.
Спасибо вашей команде!!!
Ассортимент товаров на любой вкус цена, качество, сотрудники всегда подскажут, единственный минус был два раза подряд и сотрудники курят у входа, неприятно.
Магазин очень понравился,собраны лучшие мировые производители моторных масел , также для коробок передач,гура,тормозной системы,гидравлики, по уходу за автомобилем и детейлинг.Цены ниже чем в интернет магазинах.
Очень люблю этот магазин. 👍Беру там масло и аксессуары уже не один год. Цены намного дешевле чем у других.
Продавцы внимательные , всегда подскажут, помогут.
Магазин супер 👍 продавцы молодцы . Все по высшему разряду . Покупала акамулятор . Проконсультировали в доступных словах для дамы . Попросила установить акамулятор ,мальчики не отказали . За что отдельное спасибо . Давно я не встречала таких продавцов .
Это лучший магазин по маслу , со мной были там как с ребёнком , всё объяснислини , рассказали и показали , ребята реально знают свою работу, подход к клиенту и как красочно объяснить! Рекомендую!!!
Отличный магазин👍. Есть выбор на любой кошелёк. Ребята-продавцы, что на Плотникова 4,что на Минеева 29 знают своё дело и всегда профессионально помогают с выбором! Только хорошие впечатления от данной сети магазинов👍👍👍