Долго не мог выбрать подходящую автошколу. Выбрал эту по совету коллеги по работе, который ранее здесь обучался. Выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а администратор автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов. Также хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам Даниелян Анатолий Аркадьевич и Власов Георгий Владиславович.
Учиться вождению с ним было одно удовольствие.
Буду всем рекомендовать эту автошколу
Прекрасная автошкола. Когда выбирал в какую пойти, обзвонил все школы Мытищ. Только в этой автошколе мне ответили подробно и даже помогли разобраться во всем. Это случилось благодаря менеджеру Евгении Евгеньевне, которая отнеслась ко мне со всем пониманием и помогла мне во всем. На практику меня записали к Георгию Владиславовичу, к лучшему, по моему мнению, инструктору, который с самого начала отнёсся ко мне с добротой. Я думаю, что автошкола «Автопилот» - лучшая в Мытищах.
Отличная автошкола,всем советую .Два месяца назад получила права благодаря автошколе Автопилот.Преподователи в школе настоящие профессионалы.Вождению я обучалась у Арзамасова Виталия Васильевича-опытного инструктора,который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем.Ни на секунду не пожалела о том что пошла учиться именно в это место.Именно Виталий Васильевич всегда говорил:<у тебя все получиться!>и я в это поверила!Огромное ему спасибо !Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке !От души,спасибо за таких педагогов!!!
Не зря школа Автопилот считается самым лучшим в Мытищах. Отличные педагоги и инструкторы . Я очень довольна своим выбором . Да и способ оплаты, и сама цена за обучение тоже один из выгодных .
Спасибо !!!
Рекомендую всем .!!!
автошкола по теории и практике - просто замечательная. по теории была преподавательница Юлианна (отчество не помню, простите). благодаря ей отлично знаю теорию и уверенно решаю тесты без ошибок. также хочу поблагодарить инструктора Власова Георгия. на первом же занятии научил не бояться машину, каждый урок был, как праздник! спасибо вам большое.
Александр Пупкин
обучается ребенок, пока все нравится, объясняют доходчиво, практика по городу хорошая, инструктор хороший. посмотрим как сдаст на права, пока всё ок
Хорошая автошкола. Теорию объяснили доходчиво понятно и интересно. Вождение проходил с Власовым Георгием Владиславовичем. Быстро нашли общий язык с инструктором, всем доволен.
Хачу выразить благодарность преподавателю теоретической части Новикову Олегу Викторовичу. Прекрасно преподносит теорию, все четко,понятно,интересно. Практическая часть-очень веселая!!!! Если вы любите шутки, легкость и простоту,то вам к инструктору Левочкину Юрию Ивановичу!!!! Теория сдана с первого раза и на внутреннем экзамене,и в ГАИ. Вождение-со второго. Теперь есть права!!!! Спасибо замечательным инструкторам!!!!.Одна просьба к начальству-ремонтируйте машины почаще,ибо курсанты оооочень быстро ушатывают несчастные машины!!!!
Виктория Х.
Ужасно. Прочитав здесь положительные отзывы пошла в Автопилот. На этом все положительное закончилось.
Жаль потраченного времени и денег. Качество обучения очень плохое. Инструкторы должны обучать, а не просто просиживать рядом полтора часа!!
Часы не откатывают. Перед экзаменом предлагают докаты, тянут деньги, так как за двадцать с лишним занятий они совершенно ничему не научат.
Автопарк большой, но большая часть машин убитые.
Брала дополнительные занятия в другой автошколе, разница ощутимая.
Автопилот на Олимпийском рекомендую обходить стороной.
D
ddssas s.
18 августа 2023
Великолепная школа, инструктора уже не просто преподаватели, а настоящие друзья особенно Георгий Власов, терпеливо и и понятным языком прорабатывает с тобой ошибки и не даст заскучать, держит в ежовых рукавичках внимательный и понимающий,обкатываем с ним весь урок на 300 процентов, не много не мало обожаю его. Лучший друг, лучший преподаватель, короче, все свои!
Замечательная автошкола. Спасибо преподавателю по теории - Александру Михайловичу, ответственному и заинтересованному руководителю Евгении Евгеньевне, а также инструктору по вождению. Георгий Владиславович Власов удивительный человек, с ним курсанты не пропадут.
Хочу выразить огромную благодарность Федосову Максиму Юрьевичу, который научил меня водить за 3 месяца. Я ни разу в жизни не сидела за рулём до автошколы и огромное спасибо ему за то, что изучал со мной не только маршруты экзаменационные, но а также весь город и жизненные моменты на дороге. После получения прав я могу спокойно доехать от точки А в точку Б по крайней мере в городе Мытищи, где я и училась. Мы прорабатывали и разные виды парковок, и скоростные режимы, и знаки, и развороты, и повороты.
Ставлю твёрдую пятёрку за его работу! Спасибо!
Хочется выразить благодарность автошколе «Пилот» за качественное обучение , куда посоветовала прийти моя подруга ( филиал Астрахова 2 ) . Особенно хочется сказать спасибо инструктору Логвину Олегу Адамовичу за его профессионализм, правильный подход к своему делу и за продуктивные занятия.
Хочу поблагодарить лучшего инструктора Арзамасова Виталия Васильевича за профессионализм, терпение, искренность по отношению к своим ученикам🥰
Виталий Васильевич не только лучший инструктор, но и замечательный человек с большой буквы, с добрейшим сердцем и душой🙌🏽
Ездить с таким инструктором - только одно удовольствие🚘
Очень рада, что попала именно к такому инструктору, как вы!От души😎
Первое занятие закончилось не начавшись. Инструктор высадил меня из машины, сделав из меня дуру, что я не записалась (потому что записал другого человека). руководства нет, менеджеры не берут трубку! Я оплачиваю няню, такси- приезжаю и меня высаживают из машины. Я в шоке !!!!
Хочу выразить благодарность инструктору Одарчуку Валентину Григорьевичу, за его отношение к работе и ученикам, он профессионал и очень отзывчивый человек, терпеливый и грамотный учитель, нацелен на результат ученика, повышение самооценки и аккуратное комфортное вождение, Валентин Григорьевич серьезный и не равнодушный, я считаю его лучшим учителем для таких, как я "с нуля". Также благодарю Юлию Андреевну за прекрасную подачу теории, интересные и занимательные лекции в сочетании с требовательностью преподавателя дали отличный результат при сдачи теории. В целом сопровождение и менеджмент автошколы устроили, сравнивать не с чем, права получены поэтому претензий быть не может. Спасибо еще раз.
Особую благодарность хочу выразить инструктору Федосову Максиму Юрьевичу. Каждое занятие проходило в дружелюбной обстановке, вся информация доносилась просто и понятно. На последних занятиях чувствовал себя полноценным, уверенным в себе, участником дорожного движения)
Благодаря полученным навыкам успешно сдал все экзамены сам с первого раза!
В этом месте идёт подготовка по разным направлениям. В том числе и водомоторников.
Я там записался, близко, а вот насколько хорошо и качественно, сказать пока не могу. Когда пройду курс, тогда напишу больше.
Леночка
28 августа 2023
Я очень рада что выбрала именно автошколу Автопилот! Училась на Сукромка 5 . Отдельное спасибо Виктору Ивановичу за теорию и за практику Дмитрию Николаевичу Тимощуку -43 борт!
Ещё летом было принято решение пойти на права, изучив отзывы и отдалённость приняла решение идти в Автопилот, и я очень рада что выбрала это место. Выражаю благодарность учительнице которая вела теорию. Вера Викторовна, спасибо вам, всегда ходила на учёбу с удовольствием прекрасная женщина и все объяснит, и если что не понятно даже лично ещё раз объяснит! Моя теория без единой ошибки это ваша заслуга. Также от всей души и сердца благодарю своего инструктора Арзомасова Виталия Васильевича который сделал из меня адекватного водителя, Это не только инструктор, но просто прекрасный человек, все объяснит по многу раз, где нужно и волшебного пинка добавит. Всегда войдёт в положение если не сможешь выйти на занятие по уважительной причине, за занятия доведёт все действия до автоматизма, мне кажется я и сейчас если сяду проеду маршрут по знакам и скоростям, про проезды переездов вообще молчу запомнила что нужно посмотреть и сказать. Виталий Васильевич спасибо вам большое за терпение, понимание, дружбу. Счастлива что жизнь свела с таким прекрасным человеком. Спасибо за этот путь. Спасибо за то, что, будет что вспомнить. Спасибо за мой новогодний подарок, права я получила лежат под ёлкой. Всё кто собирается в автошколу рекомендую к экзамену подготовят 💪
Автошкола сама по себе неплохая, но вот цены на доп услуги поражают: восстановление документа об окончании - 5000р, во многих школах это делают бесплатно.
Самая лучшая автошкола, только потому что там замечательный инструктор Волков Алексей, с ним перестала бояться дороги, так и получила отличную школу вождения и навык управления транспортным средством. Спасибо огромное !
Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность и признательность Арзамасову Виталию Васильевичу! Хочется сказать простое человеческое спасибо за желание научить, за терпение, внимательное отношение и доходчивое объяснение. Открытость и легкость в общении, присущие Виталию Васильевичу, сделали занятия настолько увлекательными, что я и не замечала, как время подходило к концу. Но самое главное - он всегда детально и наглядно объясняет. Благодаря Виталию Васильевичу я спокойно сдала с первого раза внутренний экзамен, а в ГАИ вождение только с 3 (здесь меня подвела моя эмоциональность и невнимательность). Поэтому от всей души рекомендую эту школу и Виталия Васильевича как грамотного, надежного и опытного инструктора!
Ужасная автошкола. Не хотят отдавать сертификат об окончании автошколы до тех пор, пока не возьму блок дополнительных занятий с инструктором, который стоит не мало. Вымогательство затягивается уже на протяжении 5 месяцев
Валерия Шестова
11 мая 2022
Автошкола имеет свою площадку это уже большой плюс! Преподаватели профессиональные! Подсказывают подводные камни в экзаменационных вопросах! Площадка имеет всё необходимое,для подготовки к сдаче экзаменов в ГИБДД. Практика езды по городу занимает большую часть учебного времени,что очень важно для укреплени навыков вождения! Автошкола качественно выполняет свою работу, при желании можно договориться о дополнительных занятиях, если нет уверенности в том,что полученных навыков вождения достаточно для сдачи экзаменов.
Хотите качественно подготовиться к экзаменационным вопросам по теории и получить навыки уверенного вождения, чтобы затем сдать экзамены в мытищинском ГИБДД и получить водительское удостоверение?
Тогда постарайтесь попасть к Бондареву Сергею Анатольевичу (теория) и к Федосову Максиму Юрьевичу (вождение).
У Сергея Анатольевича надежная методика подготовки.
У Максима Юрьевича качественный, индивидуальный подход к обучению управлением автомобиля. Упражнения на площадке, движение по городу, проработка всего комплекса технических действий.
Отдельная благодарность Елизавете - менеджеру филиала Пироговский.
Нормальная школа и хороший инструктор по мотоциклам. Здорово, что учишься там же, где будешь сдавать экзамен.
Как и большинству школ присуще немного грубое свойское отношение. Хотя, люди в целом добрые и отзывчивые.
Хорошая автошкола, прекрасные инструктора и преподаватели. Очень понятное объясняют теорию, а инструктора по вождению подробно объясняют навыки пользования автомобилем, не ругают, не кричат. Внутренний экзамен сдала с первого раза, в ГАИ вождение со второго.Наконец-то ,спустя долгие старания получила права 😍Очень благодарна всем преподавателям и инструкторам за переданые знания и умения!!!
Неоднократно проезжал мимо, видел учебные авто, самому мне понадобились права А1, созвонился, подъехал. Пообещали экзамен после месяца обучения. Теорию возможно изучить онлайн. Пока в процессе.
Обычная школа, коих на каждом углу. Преподают для галочки, большая часть водителей мат-перемат, педагоги с большой буквы, а также постоянная текучка.На экзаменах видно сразу как по блату сдают экзамены и как искусственно валят тех, кто ещё не занёс.
учился на мотоцикл. если ваша цель получить права-это ваш выбор, я без проблем сдал экзамен с первого раза, но после все равно нужно искать инструктора, что бы научил ездить по дорогам, т.к техники езды не рассматривались вовсе. но опять же, нужно понимать,что ценник один из самых низких среди мотошкол.
Отвратительная автошкола. По площадке хорошо научили ездить. Про город сказать нечего. Инструктор не горел желанием делиться знаниями. Права получила в 2019 году. Захотелось поделиться из-за того, что с каждым годом узнаю о новых правилах о которых никто не упоминал. Ни в коем случае не советую данную автошколу для обучения, если вы хотите знаний.
Надежда Ш.
9 февраля 2023
Мытищи Олимпийский.
Спасибо Константину Константиновичу Грушину 😊🙏 отличный инструктор!!!
В кратчайшие сроки, избавил меня от страха вождения, вернул уверенность. Теперь с удовольствием сажусь за руль 😁. Всё чётко и спокойно объясняет, не кричит, не ругает, а для девушек это очень важно 😉
СПАСИБО 🥳
Всем доброго дня!!!
Наконец то я получила свои правушки не скажу что легко дались пришлось по потеть.
Особую блогодарность хочю выразить инструкторам это Волкову мы с ним откатали город,перед моими экзаменами потрясающий инструктор,с юмором все на 100%,я от него очень чего много узнала.Очень жалею что сразу не попала на него.Отлично знает свое дело как преподователь,деаочки т мальчики от просто крутой чувак и как педагог и как человек.
И Хатаев Игорь Анатольевич,мы с ним откатали 1 площадку по новым правилам перед моими экзаменами.Педагог тоже огонь за один урок мне больше дал чем дал тот с кем почти все откатала.Огоромное спасибо деспетчерской девушки понимающие и входят в положение,абитуриентов и советуют хорошего педагога.
Особая блогодарность инспекторам кто принимал у нас экзамены.Ведь надо тмеьь такую выдержку и спокойствие.
Самое главное автошкола обратите внимание на каких машинах студенты ездият.
Примите к сведениям.
Особый почет и уважение в курьирование менеджера пос.Пироговского Инесса,девушка огонь.
Ведет группы и не дает сдаться до получения прав.Кнопочка наша спасибо тебе.
Выбирайте правильных инструкторов, и с легкостью сдадите сами💋💋💋💋💋💋💋
Замечательная школа! Учат отлично, теорию объясняют огонь, инструктора своего я просто обожаю! Валентин Григорьевич лучший) Учусь на автомат. Буду время обучения вспоминать с удовольствием)