Мои респект и уважение данному магазину!!! Чисто, уютно, большой выбор товара, ребята работают "на позитиве", работу свою знают. Настоятельно всем рекомендую не проходить мимо данного магазина, выбор большой, чего нет - привезут на заказ. Удачи сотрудникам, Достатка, а магазину дальнейшего Процветания!!!
Не плохой магазинчик, очень много чего в наличии, не только для ремонта, но и обслуживания, аксессуаров, химия, антилопы, насосы, домкраты, и много чего ещё
Расположение магазина хорошее, есть много парковочного места. Персонал вежливый. Подскажут в рамках имеющихся запчастей, лишнего не говорят. С качеством покупных запчастей проблем не было.
Раз на раз))) На заводской отличные ребята, а вот в Новлянске до смешного. Спросила у женщины "консультанта", лампочку в заднюю фару на свой авто, в ответ услышала "А я откуда знаю какую вам нужно". К слову я назвала марку, модель и год - любой другой специалист с лёгкостью находил всё что нужно было, а тут прям проблемой стало вбить в их поиск данные для определения маркировки. В итоге я сама искала нужную мне лампочку))) смешно даже
Удобное расположение. Есть подъезд к магазину. Большой выбор товаров. Приветливый персонал. Можно позвонить по любому из 2 телефонов по любым запчастям, что и делаю постоянно. Позвонил, узнал цену( или на сайте посмотрел , заказал а потом уточнил). Удобно и выгодно. С уважением Сергей.
Магазин работает хорошо, персонал подобран профессионально, особенно хочу отметить продавца..консультанта Дениса,руководству надо будет поощрить, спасибо!!!🤪🤪🤪
Магазин конечно хороший, но персонал не очень, не могут подсказать, мне надо было купить замок дверной на машину, но у них такого нет и похожий не показали, да и не хотели показать, просто сказали что нет такого
Всебы нормально но.продавцы консультанты очень уж хитрые детали и запчасти которых нет на витрине стараються по дороже вам продать ну есть по 100 руб а они аналогичные которые по 400 выписывают чтоб выручка магазина была и зарплата
Купил шланг маслобензостойкий МБ 8*15-0.63МПа 1м ANDYCAR H2, в итоге через несколько дней от бензина он пришел в негодность (раздуло, стал мягкий и лопнул), при этом давление не превышалось.
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом. Много нужной мелочи в наличие. Единственное иногда лучше знать артикулы зч что бы узнать о наличии, а то могут сказать что нет или взять не то.