Хуже некуда. 18.09 Приехал на диагностику двигателя с проблемой "троит" двигатель и масло в свечных колодцев. После осмотра мастером который даже не пытался подключиться к диагностическому разъему, я всегда был рядом с машиной, выдали такое заключение, что троит из за пробоя свечи и бронепровода в 3 цилиндре. Поменяв все по списку что касаемо двигателя в том числе свечи(в списке их нету) ничего не произошло двигатель все ещё 'троил"после уже добыв OBD 2 и самостоятельно подключившись к эбу выявил ошибку не рабочей форсунки 3 цилиндра, после замены которой все заработало как часики. Судите сами о том какие тут мастера и как относятся к своей работе.
Приехал на диагностику по ошибке бедной смеси. Диагностировали проблему с прошивкой и рекомендовали её сменить. Так как они не занимаются этим, то на следующий день поехал туда где этим занимаются - там сказали, что прошивка не при чем и после повторной диагностики выявили проблему с клапаном адсорбера и после её решения проблема пропала, как и полностью пропало желание пользоваться услугами данного сервиса. На мой взгляд цены у них не маленькие, а сервис не дотягивает. Не рекомендую. Цены тут и по факту отличаются - Диагностика вышла в 900 рублей (кроме подключения компа ничего не делали) В423АР763
Заезжал поменять масло в двигателе, поменяли, после автомобиль простоял 3 дня на стоянке, пришел забирать под автомобилем лужа масла, приезал в сервис , посмотрели, пробка масляного поддона не затянута, рекомендую проверять работы, которые делаете в сервисе… но лучше не занзжать сюда вовсе)))
Не заметил что тут работают специалисты. Берут тут очень дорого, если сравнивать в среднем по Самаре. Так же подслушал отношение некоторых работников к клиентам: "А почему Леха там мало зарабатывает, так он говорит, то что это менять не надо, это еще походит" То есть, для них стоит цель побольше стрясти с клиента. Может конечно мне попались такие мастера, но все же..
После замены рулевой рейки заехал к ним на развал. Развал сделали. На гарантийном осмотре в специализированном сервисе оказалось, что во время развала свернули и порвали один из пыльников рулевой рейки. Как итог - вторая рулевая рейка за три месяца! Не рекомендую ехать к ним на развал!
Сервис хороший,механики парни опытные,работу свою выполняют отлично.но есть вопросы по управляющем Антону Кадаеву.человек незнающий своего дела ,грубо говоря выгоняющий человек клиентов из сервиса.без ответственный,всё общение с клиентом происходило через мат!
Поначалу производили приятное впечатление, можно записаться ко времени, есть комната ожидания, несколько лет делала там шиномонтаж. Теперь расхлебываю последствия.
Сломали или украли переднюю колёсную шпильку, в общем нет ее, диагностика проблем никакая, машину вело вправо, ничем помочь не смогли, вдобавок сейчас выяснилось, что при замене тормозных колодок не поставили защиту. Отвратительный сервис, туда больше ни ногой.
Ребята работают стабильно .. лет семь назад менял у них масло , так не закрутили до конца сливную гайку.. хорошо заметил , что начало масло уходить ( косяк мощненский) .. второй раз сломался рядом.. работа с тосолом и шлангами.. естественно потом приезжал переделывать. Так что стабильность присутствует
Худший сервис, не советую. Отношение наплевательское. Обещают одно время, по факту даже не притрагиваются к авто, потом у них смена меняется авто продолжает стоять. Два раза приходилось приезжать на разных авто, два раза всё одно и тоже, больше к ним ни ногой. И другим не советую к ним ездить. Лучше дождаться следующего дня и ехать в другой.
Развал сделали с 4 раза, так и не понял а чем проблема была. Ребята вроде бы толковые. Третий раз обжигаюсь в этой сети сервисов. 2 раза с развалом и один раз с автоэлектриком у которого даже мультиметра рабочего небыли.
Не могу оценить объективно, расскажу про ситуацию: в городе проездом, свист в двигателе не дал покоя. Пощвонил, сказали: Диагностика 500₽. Ок. Приехал, выглядит серьезно. Завёз тачку, подошли мастера (к мастерам претензий ноль, парни дело знают) посветили фонариком, вердикт: либо ремень, либо ролик. Ну ок, я ещё ночью с фонариком это обнаружил))) Заключение: до дома доедешь, если аккуратно, сегодня не сделаем, запчастей нет. Мастер говорит: осмотр (за осмотр цена ниже), Управляш говорит 500₽ Диагностика, но ведь ничего не диагностировали, неисправность не выявили: либо ролик, либо ремень, либо натяжитель. Деньги не проблема, заплатил ушёл. Но какой-то неприятный осадок остался, работу по факту не проводили же. Хз. Ставлю по звездочке мастерам и внутреннему убранству. Не судите масштабно, ситуация единичная.
Не советую именно этот филиал данной сети,делал развал сделали плохо приехал сделали заново,каждый развалщик сделал по разному но проблему так и не устранили, администратор никаким путем не пошёл на встречу,хотя в других их магазинах нормально решали все проблемы. Кто хочет сэкономить время и деньги не советую данное место!
Прежде чем обратиться читал отзывы, и были противоречивые чувства, но по факту мастер приемщик Василий уловил всю суть проблемы сразу, всё сделали за три часа (замена рычага, балансировка, сход развал, замена масла в МКПП) . Мастер-механик очень профессиональный человек. По цене не думаю что дорого, за данный сервис норм цена!!! Конечно можно найти и дешевле, но вопрос в качестве и гарантийный, да и сервис приятный. Вообщем Спасибо Огромное, рекомендую однозначный
Приехал с проблемой-уехал довольный!
Пацаны ваще красавчики!
Приняли быстро,отзвонились по диагностике ,запчасти сами нашли всё поставили,доки ,гарантию всё дали!
Цены завышены ,а качество услуг на 3/5 три звёзды даю только за то что круглосуточно работают и мастер Василий с душой к клиентам,а в остальном грубо общается персонал особенно электрик (средних лет имя не запомнил их четыре электрика вроде как один молодой,второй в возрасте маленького роста,а вот третий строит из себя пупа Земли ,а на деле ничего толком не умеет ) Только в крайней необходимости посоветовал бы к ним
Обслуживание в сервисе понравилось, записался заранее, в день записи приехал на 2 часа раньше, поговорил с мастером приемщиком, оставил автомобиль и поехал заниматься своими делами. Работу выполнили быстро а самое главное качественно! При выдаче мастер все обьснил подробно какие неисправности были устранены. Больше всего удивило что они сделали треснувший бампер, стянули чтобы не провисал, закрепели сломанные решетки, хотя мы это не обговаривали с мастером, и не просили денег за это!!! Остались только положительные эмоции!
Слышал многое, пока сам не убедился, сервис сам по себе не плохой,а вот персонал не какой, приехал устранить поломку, подшипник ступицы передней поменять наменяли так что теперь АБС не работает)))) при зарисовке подшипника раздавили магнитное кольцо дадчикс АБС и всё, не работает,спасибо за столь прекрасный ремон))) а так ещё и *** что мол закажем новый за наш счёт поменяем, ага поменяют они, руководителей просьба обратить внимание при наборе работников
Хочу сказать если вам дорого ваше время никого не заезжайте в этот сервис. Вчера отказали щётки, так их горе электрик разобрал пол салона всё искал какой-то блок. Хотел чтобы я пошла в зону для клиентов, чтобы я не видела что он творит, а не тут то было я следила за каждым его движением. Спустя два с половиной часа он просто обратно всё собрал и сказал, что у меня много советчиков пусть они и делают. На следующий день в другом сервисе просто заменили моторчик дворников и вуаля всё работает. Мой совет, если всё же вам придётся туда ехать не отходит от своей машины и следите за всем, что они там делают.
Не смогли поменять пыльник на Kia Optima и при этом оплату взяли 2600 , хотя все с заменой стоило 3000 ровно. Якобы из -за того что привод разобрали , когда я ответил что работа то по факту не выполнена , сказали ну и что. Не рекомендую данный сервис! Обслуживание и общение с клиентами так же оставляет желать лучшего , в сервисе большая текучка . видно что не справляются и поэтому наверно сделать все корректно не могут.
Очень узкий спектр обслуживания моделей автомобиля, на старом авто лучше туда не ездить, всё равно не помогут, ожидал иного, разочаровали.... Решать вам
Пригнал машину,простояла неделю,через неделю кое как добился ответа,но на этом история не закончилась!Сказали в чем «причина»,заказал запчасть стоимостью 10000₽ и плюс доставка,привёз и ещё неделю ждал пока они типа там что то адаптируют,то что адаптации и не требовало!Итог три недели машина простояла,потратил время и деньги,отвёз в другой сервис и сделали за пол дня,и причина вообще в другом была!Принес запчасть которую по их рекомендациями заказывал и оказавшуюся не нужной,не получил никакого возмещение,а запчасть дорогая!!!В ответ услышал глупые отмазки,неделю бился услышать руководителя и в итоге от него такие же глупые отмазки услышал!Вообще нечего делать в этом сервисе,просто бездарные и вообще не мастера своего дела работают!Наговорят много чего не нужного менять и в итоге то что нужно сделать так и не сделают!А руководителю Максиму,я посоветую сменить работу,это не ваша должность,руководитель решает проблему,а не как маленький ребёнок ищет отмазки!!!ОБЬЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ СЕРВИС!!!Не первый раз такая история с ними!!!!