Езжу сюда с самого открытия,
Напор воды сильный,
Пена , пенится как надо
Пылесосы работают хорошо
Удобно то что много боксов ,поэтому очередь быстро разъезжается
Всем приветики)
Эта самомойка одна из лучших в Адлере по следующим критериям:
1) здесь идеальное сочетание подачи воды, пены, воска относительно расхода денежных средств за эту услугу;
2) отзывчивый персонал;
3) быстрое продвижение живой очереди;
4) комната отдыха с едой и напитками;
5) большая территория для протирки авто
6) есть бокс с мойщиком.
Фото приложила. Если загрузится- посмотрите. До встречи на новых классных точках. Следите за моими отзывами. 💃
Количество звезд по количеству рабочих боксов!!! Ощущение такое, что специально закрыли ведрами, чтоб все ехали мыться дальше в бокс у мойщикам. Сервис нулевой, отстой, а не мойка! Наличка.
Прождали очередь в несколько машин. Заехали на пост. Автомат оплаты в самом посту не работает. В будке администратора, где можно оплатить мойку- никого не оказалось. Прождали пятнадцать минут - уехали на грязном автомобиле. Безразличие к клиентам и их времени. Один пост мойки не работал. Достаточно большая очередь из желающих помыться.
Самая лучшая мойка во всем Сочи. Всегда следят за оборудованием, обновляют инфраструктуру густая пена и главное адекватные цены. Не хватает ещё несколько таких же по центральному району.
Прекрасная мойка в адлере, самое то, чтобы быстро ополоснуть машину. Единственный минус в ночное время невозможно оплатить картой - только наличные. Также пена очень жидкая, но если мыть с губкой грязь можно оттереть.
Приехал отмыть мошек с трассы и пыль с Шаумянского перевала сразу по приезду, пока свежее. химия всё отлично отмыла, следов на чёрной машине от воды практически не осталось, не смотря на то что осмоса не было в наличии на мойке👍
Удобная стоянка , хорошая пена , и самое главное расходомер не накручен , то есть за 150р спокойно можно вымыть авто а не как у некоторых только нажал на пистолет а деньги уже кончились ! Если не хотите сами мыть есть мойщик !
Пылесос не работаем должным образом. Уже второй раз заезжаешь и не пылесосит толком. Подходишь к оператору, пришел чинить через 20 минут. Вода с крана для мойки крана толком не работает. Сервис ухудшился.
Отличная, недорогая мойка самообслуживания. Всегда есть швабры чтобы почистить авто. Также есть воск, пылесос. Из минусов бывают очереди, но где их нет. Рекомендую!
Ребята, рад , что под боком есть такая мойка. На выходных - это приятный досуг со своим авто))На других автомойках получается дороже- тут честно настроен расход воды. Можно прямо картой вносить деньги по 50 рублей , минимум
Низкие цены, можно намылить, подождать. Оплату наличкой просят, не все автоматы работают, приходится относить деньги, отходить от машины. Очередь живая, года договариваться, спрашивать кто за кем.
Просторная, всегда есть место постоять, протирать машину, красивое место, приятный персонал. Химия не очень, плёнка остаётся, приходится тереть щёткой, мне так показалось, за это снял звезду.
Отвратительная мойка , старая , безразличный к очередям персонал, нужна наличка, половина пистолетов с пеной не работает , а вторая половина работает «для своих» если вы из другого региона ,выберете другой вариант !
Плюсы это дешевизна , на этом все…
Отличная мойка! Персонал приветливый, помогут, если возникли проблемы. Боксы чистые и, что немаловажно, просторные! Всегда хороший напор пены и воды. Даже при большом потоке машин, очередь проходит быстро.
Мойка супер, рядом с домом. Круглосуточная. Пена отличная, цена адекватная, площадка большая. Если мыть самому лень, то есть мойщики, Зиля и Баха, ребята просто супер моют.
Ужасное обслуживание, персонал не расторопный еле как двигаются. Прождал час, а они даже одну машину не до мыли. Я так думаю и качество соответствующие.
На удивление недорогая мойка. И при этом очень качественная. Даже в нашей станице, цена на такую же мойку гораздо больше. Единственное замечание владельцам, на улице зона вытирания ночью вообще никак не освещается.
Владимир
23 апреля 2023
Был на многих мойках самообслуживания, где дорого, где напор никакой, где пена жидкая.
Эта мойка по соотношению цена/качество лучшая. Я сам не местный и поехав помыть авто зарядил туда 300 рублей, обычно это минимум для мойки авто, но тут за эти деньги я помыл свое авто, обработал воском, ещё раз все смыл и ещё осталось на одну мойку следующему в очереди)
В общем и целом, напор отличный, пена достойная, цена мизерная! Однозначно советую!
Если вести речь о самообслуживании, то мойка как мойка, но в конце есть бокс с обычной мойкой, вот там моет девочка шикарно!!
Единственное упущение администрации, это наличие зоны ожидания и грязь ч мойки самообслуживания
Отличная мойка. химия, давление воды и время отрегулированы отлично, все отлично. Когда приезжаю в адлер всегда мою там. Спасибо владельцу, нечасто встретишь такое соотношение.
Одна из лучших моек города,пена хорошая,вода подается под высоким давлением,и самое главное деньги медленно уходят не нужно спешить и кнопка стоп не как у остальных нажал паузу и делай что надо🙌