Это как надо постараться чтоб за несколько лет из прекрасной круглосуточной мойки превратить в еле живое предприятие В течении 24 года записаться на мойку было почти невозможно Кто виноват не знаю Как клиент ставлю не больше тройки Вместе с тремя своими машинами ушел на другую мойку Пока доволен
Приехала на автомойку , предварительно позвонив , где услышала что в этом заведении живая очередь, на месте мне сказали что сейчас моется машина по записи и ждать около часа. Продолжаем диалог , где мне сообщаю, что не факт что мне помоют машину , потому что после ещё фура ПО ЗАПИСИ , в месте где «живая очередь».
Дальше я спрашиваю , как же тогда попасть к ним на мойку если есть какая-то запись , но я по живой очереди , так для интереса , на будущее, на что мне ответили цитирую: « На будущее , можете устроится к нам автомойщицей» , я вежливо отказалась и ушла.
Так что если хотите помыть машину, сначала позвоните и узнайте есть ли у них свободные вакансии .
Классный просторный комплекс, стильно оборудовано, персонал приветливый.
Воспользовались душевой - чисто, опрятно, просторно.
Заранее договорилась по времени помыть машину, за 2 часа, заехали четко.
Услугами кафе не пользовались.
Желаю процветания, рекомендуем.
Написано, что временно мойка не круглосуточная, с 9 утра.
На мойку езжу обычно только к вам, устраивает цена-качество, да и подождать можно в комфортных условиях в ближайшем кафе на территории Прованса. Но записаться на мойку стало целым квестом. Раньше записывали заранее, сейчас же день в день и в течение получаса все места уже заняты и это из-за нехватки персонала. Может вам поднять зарплаты персоналу или как-то по-другому решить вопрос, чтобы было достаточное количество людей, потому что спрос на ваши услуги есть, а возможности помыть у вас свою машину нет😔
Большой поклон работникам. Девочки администраторы - вежливы и красивы. Мойщики авто очень стараются. Сама в молодости на автомойке работала, знаю сколько надо усилий, чтоб всё причистенько было и глаз радовался..
Хорошая, чистая стоянка, тихо и спокойно, туалет бесплатный, в кафе дороговато, есть автомойка, в гостинице не был, есть большая прилегающая территория на против въезда, можно там остановится бесплатно, ночью всё освещается, работают с дорожной сетью.
Стоянка Прованс,приехал на мойке никого не было в очереди,сразу пригласили,сходил в кафе,уютное место,подумал,что попал в ресторан,цены приятно удивили
Даже не попасть на мойку. Три недели пытался записаться на мойку, один ответ, все занято. Похоже у них нет мойщиков, поэтому и не принимают...
Дмитрий Ермаков
23 декабря 2024
Не пустили помыть легковой автомобиль с прицепом. Была проблема, замёрзла омывайка. Даже предлагал заплатить. Очень не приятно. Люди должны помогать друг другу.
Заказывал мойку комплекс. Моют в салоне автомобиля отвратительно. Разводы сильные на окнах и панели приборов. Пропылисосили плохо , под сиденьями как была грязь так и осталась. В подстаканнике и сбоку на сиденьях вообще не убирали и не протирали. Халатное отношение у мойщиков к своей работе. Не рекомендую.
Качество мойки ужасное, машина вся в разводах, колеса после мойки вообще как будто не мыли. Используют грязные тряпки для просушки кузова, царапают лкп. Кто любит свой автомобиль-не посещайте данную мойку.
В воскресенье нет повара, нет салатов, заказали вино полусладкое, принесли - сухое, по требованию поменяли, сначала принесли плов, который остыл пока ждали суп. Нельзя так опускаться!
Отказ в приёме автомобиля на мойку. Прождал 3 часа. Хотя был уже записан. Мотивация авто гружённый. Дать номер телефона управляющего отказались. Никому не рекомендую с таким отношением к клиентам.
Хорошие цены, удобно, что круглосуточно работают, неплохие условия для ожидания, но плохо моют, не промывают много где. На фото только пару мест, но их было больше. На черных машинах особенно видно. Лучше заставлять перемывать, я торопился, было не до этого...
Приехал по записи, прождал в итоге 45 минут, после решили запустить машину на мойку, но нужно было уже ехать, время поджимало, в итоге потерял время и уехал. Как то сгладить свой косяк отказались.
Зависит от администрации. Один раз приехал, там такая дамочка. Не знаю сколько у нее ходок. Ну это хамье я запомнил на долго. Полная неряшливая. Хамка. А парни помыли хорошо. Но постоянно просят закурить. Не жалко. Дал.
Заехали сегодня "пробить" арки на легковом авто, нам отказали. Сказали, что принимают только по записи, хотя ни очереди ни машин не было..... никакой клиентоориентированности.
Быстро, качественно, дорого!
Ну и записаться на блтжайшие часы, практически не реально. Либо на завтра, либо на 2 - 3 часа ночи. Да есть еще мойка для грузовых машин, что в нашем городе редкость!