Место пользуется популярность. Чаще всего приходится записываться заранее несмотря на 7 боксов. Количество вариантов мойки большое, их качество у меня нареканий пока не вызывало. Приятная программа накопления баллов.
Хорошая мойка. Я бы не сказал что моют быстро, зато чисто. Вежливый персонал. Меня подкупил график работы мойки - она круглосуточная, с возможностью записи по телефону.
Хорошая мойка с приветливым и отзывчивым коллективом, приятная система поощрения постояных клиентов, комфортная зона отдыха с большим телевизором, а самое главное что качество оказываемых услуг приятно радует.
Отвратительный уровень сервиса! При наличии записи на определённое время прождал около 30 минут, да ещё и услышал, что никуда я не записан. При этом девушки мило говорят только что вошедшим, в какой бокс им проехать.
Джетта vw ,Комплекс +двигатель +кондиционирование салона и все это 2 часа 15 мин (одна мойщица )на просьбу поставить дополнительно человека администратор не ответила
Отлично моют, всегда трезвые мойщики. Наличие администратора - огромный плюс. Семь боксов, отличная комфортная зона ожидания, почти всегда есть запись.
Удобная зона ожидания, хорошо моют. Запись всегда плотная. Цена соответствует качеству.
anatoly.chetverov
22 декабря 2019
Хороший сервис, милые сотрудники, но с качеством мойки бывают огрехи. Чувствуется разный уровень подготовки. А так в целом на четверочку. Удачи !!! С наступающими праздниками!!!
Вчера мыла машину на это мойке во втором боксе,УЖАСНО помыли машину.Стекла заляпаные, внутри салон как будто не мыли,пыли осталось куча,по кузову одни разводы.НЕ СОВЕТУЮ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА!!!
После мойки кузова, машину не продувают... пока едешь до дома, из зеркал, замков льется вода - что мыли, что нет. Поэтому приходится, выгнав машину из бокса, стоять и протирать все насухо самостоятельно. Еще мойщики любят кроссовер записать в квитанции как джип (якобы не различают), мойка которого соответственно стоит дороже.
Надежда Иванова
18 июля 2023
Отличная автомрйка
Роман
Кофеман 3 уровня
22 ноября 2020
Хорошая мойка, комната отдыха, кофе, а главное качество мытья автомобиля.