Смена Николая моет просто супер советую всем отличная мойка есть комната ожидания комфортные диваны стоит аппарат можно кофе попить посидеть просто отдохнуть пока моют машину
Одна из лучших Автомоек города, работы выполняют качественно, могут составить компанию, если скучно то можно попить кофейку как раз рядом есть аппарат с кофемашиной)
Советую всем здесь помыть свои машины😉
Не рекомендую!!! По прайсу на средние и тяжелые внедорожники одна цена а по факту взяли денег как за автобус, хотя мой авто эскалэйд ( коротыш), как и крузер 200,лексус lx. По маркам в прайсе ни чего не указанно! Когда выехал на улицу стекла в разводах,по кузову тоже косяков хватает.
Был первый и последний раз!! Причем директор был на месте, и спорил вместе с администратором со мной что у меня автобус)))
Место расположение хорошее,но вот подбор персонала ужасный.Организаторы если у вас тариф 100 рублей для авто таксопарков,то до персонала это донесите нужным образом,что бы людям не приходилось слышать фразы типа "че ты хочешь?вон приехали на комплекс их и помоем лучше"
18.10.2021 · На проверке
Быстро, качественно, не дорого. Можно записаться. Летом моют, чистят даже ковры. Есть комната ожидания. Кофе, сигары, аксесуары, химия для авто.
Ограмное спасибо всем сотрудникам этой автомойки за не легкий труд, особенно по ночам. Спасибо наверное от всех водителей такси за доступную цену и протертые пороги :). Вы молодцы
Хорошая автомойка, качество неплохое! Не могу сказать, что на отлично, но твёрдую 4 ставлю. Мойщики всегда стараются, но из-за слабого освещения не сразу видны недочёты. Пылесос раз на раз не приходится, иногда очень чисто, а иногда ... Если сразу увижу и скажу, то безпрекословно домоют, вытрут, высушат!!!