Прекрасная мойка самообслуживания! Цена-качество! Интересовался насчёт химии, при мне была у них доставка, и представитель компании "Grass" Рекомендую. Есть отдельный бокс для пылесоса. Стоимость 1руб-4 минуты. Мойка 1 рубль - 40 секунд, 2 рубля - 1 мин. 20сек.,но выгодней преобретать у них жетон, стоимость жетона, - 3 рубя-2мин.50сек.Ко всему этому у них бесплатно даётся спрей для удаления насекомых. Молодцы! Вот это подход к клиентам! Очень вежливые администраторы.
Из плюсов только пылесос хорошо тянет и то насадка плохая и уже в течение нескольких месяцев ничего не меняется ,в пылесосной света нехвотает от слова совсем ,( не закрывал ролетты при +18 на улице ,администратор отказал менять из за этого деньги ,обосновав тем что нужно закрываться ролетты ,и сказал если не нравится меняйте мойку,сама мойка тоже так себе шампуня никакого ,воска тоже нет только подобие на это , оценка 1 обслуживанию персонала и 1 самой мойке
Это худшая мойка на которой только удалось побывать в минске, был здесь первый и последний раз. Из плюсов только то, что она есть и можно хоть как-то помыть машину, из минусов это то что бокс длинной 5 метров максимум, то есть например на бмв ф34 вы не за едете, а если заедете то не закроете ролет, а если вдруг закроете, то пистолет будете второму человеку через крышу передавать, потому что места обойти машину не осталось, перед и зад машины вы естественно не помоете, ну или намочите хотя-бы, по бокам тоже узко, свет как в бане с паром, в общем если есть возможность съездить на другую даже открытую БАМ, то лучше едьте туда - будет больше шансов помыть авто.
Нравиться мне это мойка часто туда заезжаю и мою там машину. На многих мойках был но сдесь мне нравиться больше. Удобное расположение от дома близко и от работы тоже близко!!!
Мойка не для людей, а для зарабатывания денег. Активной пены нет, вместо пены чудо эмульсия которая нифига не моет. Воска очень маленькая концентрация в воде. На других мойках воск льётся белый, а сдесь прозрачный как вода. Раньше давали ведро, можно было свой шампунь развести и помыть нормально, а сейчас забрали ведро. Места в боксе очень мало, весь обливаешься водой.
Самая ужасная мойка не в Минске, а в Беларуси. Боксы маленькие,рядом стоят курящие администраторы воняет за метров 10. Пены 0, давление 0. Если можно было бы поставить -1 звезду,то я бы поставил еще меньше.
Увы, хороший сервис сбить пыль с машины. Если чуть сильнее слой грязи - лучше ехать другие места. Это лично мое мнение - у других оно может быть другое.
Оставил машину на парковке, подошли и в грубой форме объяснили что парковка только для клиентов мойки, хотя знаки указывают на обратное. Не советую данную мойку!!!!
Макс Михалькевич
23 сентября
Мойка ужасная, пены не идёт совсем, хотя кнопка такая есть, режимы мойки меняются по секунд 30 (т.е. закинул 2р на воск, секунд 30 ждёшь пока вместо воды пойдет воск, а деньги капают)
Классная автомойка. Доброжелательная администратор, с 9.00 до 21.00 можно купить жетоны. Что выгодно на 20 сек. После ночью, только за свои железные рубли...