Отличная мойка,очень рад что случайно наткнулся на неё:) теперь только там мою))) а с жетономи не очень удобно но меня устраивает) цены ниже чем у многих 🙂
Жетон на пылесос, жетон на корпус. Освежил арендованную машину, рядом в супермаркете тряпку купил. Сэкономил 500р разницы со стоимостью мойки прокатной.
Александр Цыдинжапов
11 ноября 2024
С жетонами конечно это прошлый век! Работник на контакт совсем не идёт надо информацию из него силой вытягивать! Сидит в телефон играет!
Единственная автомойка самообслуживания в Пушкине, на которой можно нормально помыть Авто. Хорошее давление, хорошая химия. Но и минусы тоже есть. Устарелая система жетонов. К чему она не понятно? Время тикает очень быстро, и если на некоторых других мойках можно успеть помыть Авто за 150₽, то здесь это реально сложно. Так что смотрите сами. Однозначно порекомендовать не могу.
Мыл ковёр. Химия космос какой-то еле вымыл из ковра. Очень хорошие собственники, приезжала девушка спрашивала как проходит мойка. Оплата только за наличку (покупаешь жетоны). Есть пылесос.
ди ди
8 июня 2023
Директору данной шараги предлагаю вернуть деньги потраченные на данной "мойке".видеозапись с отказом к доступу к доске потребителя и матами работника я записал .срок до завтра,дальше Роспотребнадзор и всевозможные проверки друзей из гос органов
Мыл машину сегодня, и забыл один из ковриков. Вернулся через 10 минут коврика нет, подхожу к оператору (в очечках такой), вежливо у него спросил про коврик. В ответ начались какие-то тупые приколы про мусорку, куда он выкинул типа коврик, и про мороженное которое ему хотелось бы... Короче забрал коврик который он спрятал в штабеле кирпичей, поинтересовался у оператора не бывший ли он полицейский или гаишник он утвердительно покачал головой... Ну тогда вопросов нет)) Вместо выполнения своих обязанностей по возврату забытых вещей на территории мойки, он вымогает мороженное. Привычка наверно клянчить.. Хозяин если читаешь отзыв подумай о том как не распугивать клиентов.
Друзья. сегодня мыл авто - разочарование полное, сильно сократили время за один жетон. Нормально помыть - дороже в два раза, оператор сидит с каменным лицом, объявлений никаких нет. Печально.
Хорошая мойка. Пена достаточно густая, вода чистая, без неприятных запахов.
На территории есть пылесос, по мощности средний.
Оплата только наличными - покупать жетон в местном автомате. Есть размен.
Невысокие цены, мне удобно - живу недалеко, часто нет очереди. Хотелось бы отметить, что владелец автомойки самообслуживания уже несколько лет ничего не делает по благоустройству: плитка приходит в негодность, можно было бы предусмотреть небольшую парковку, чтобы поставить машину после мойки и протереть ее. То пространство, что есть перед автомастерской, все в колдобинах и ухабах.
Часто здесь моемся,в последний раз заехали,завис автомат,вылез из будки какой то хам и оскорбил нас как только мог,сказал : "валите от сюда",мы и свалили,больше не вернемся((((
Хорошая пена, хороший напор, все исправно работает и всегда аккуратно и чисто. Пылесос пока ещё нормально сосёт. И есть раковина, где руки сполоснуть и тряпку с губкой. Меня все устраивает. Кроме очередей))
Давление + химия вполне достойные. Бывает, что пена становится хлипенькой, а посты заняты людьми, которым перед лицом писать нужно о том, что мыть губкой нельзя. А так вполне себе, в Пушкине по давлению и времени за жетон, наверное, ничего и близко нет
сильно испортилась...
Пена совершенно пасивная,даже дорожную пыль смывает с трудом,на днях проглотил жетон и через 10 секунд попросил следующий...
На пылесосе стёртая насадка и в узкие места не добраться...
Автомойка принадлежит Аграрному Университету. Из моек самообслуживания эта одна из лучших. За 50 рублей можно машину помыть "по быстрому" за 100 до "идеала"
хороший напор, много программ мойки.. если не ждать многова от само-мойки, то все ок, заскочить сбить грязь после КАДа или летом пылищу отмыть без протирки, то самое то