Отлично отмыли грязь с автомобиля. Внутри тоже промыли всё проточной водой. Чисто снаружи, чисто и внутри. И главное всё это бесплатно. А вот как, вы узнаете посетив мойку. И не забудьте прихватить кофе.
Помыли супер спосибо большое!
Рядом делал шиномонтаж - груза по диску что снаружи что внутри расположены на расстояние друг от друга на 90*90*30 резина новая первый раз собирали понавешали грузов на каждом диске в разных местах 200*250грам как на грузовике
На притензию ответили что резина веновата. Полеетого в Липецке ребята сделали долго ржали и сделали по красоте.
Мыли машину поздно, но мойка круглосуточная. Нам предложили посидеть в их комнате, там все отлично. Но машину внутри почти не мыли как была пыль так и осталась, да и с наружи не комильфо
Помимо автомойки оказывают услуги мойки ковров. Отдать должное сотрудникам - предупреждают, что ковры моют, а не чистят. Так что на вау-эффект не рассчитывайте. Родители отдали ковер помыть. При приеме ковра никаких документов не дают, что в нашем случае оказалось решающим моментом, но не в нашу сторону. После мойки ковра, он, без сомнения, стал чище, свежее на вид, но к сожалению, не отмылись некоторые пятна. Об этом в принципе и предупреждали, делали упор на том, что это не чистка ковра. Видимо, уже были случаи недопонимания. Помимо всего прочего ковер испортили - он начал мохриться и появился порез. Конечно, сотрудники не признали свою вину, но и мы, к сожалению, не смогли доказать, что этого пореза раньше не было, т.к. не было абсолютно никакой бумажульки при приемке. Не повторяйте наших ошибок, требуйте выдать документы о приемке, чтобы не попасть впросак, как мы(((
Хорошая мойка, раньше была, постоянно туда ездила. Но сейчас постоянно очень слабая пена, из-за этого приходится забивать на пену и мыть водой. Вода с пола практически не уходит. Но плюс-это закрытые боксы, зимой очень комфортно мыть.
Страшно когда опораиы высокого давления стоят на полу и на низ летит вода .
С К
17 сентября 2021
Несколько раз пользовался здешними услугами. всё понравилось, даже зимой два закрытых бокса, летом ещё под навесом . Все самообслуживание. Раньше была мойка в стац. здании, сейчас не знаю.
Разводы на стёклах, зеркалах, видимо чистили салон без авто химии или просто так почистили, грязь на спинках сидений, стойки внутри все грязные. И все это за 600 рублей. Больше не приеду!