Очень некачественно моют, остаются заметные разводы, а местами и мелкие царапины появились.
PS. Отзыв был на две звезды, от безысходности снова приехал в данное заведение и решил обновить отзыв.
Ничего не изменилось (или даже стало хуже) у автомойщиков появилась новая игра "Кто сильнее хлопнет дверью" сопровождается это громким смехом и криками на своём языке, чувствуется соревновательный дух!
Грязи на машине, конечно, стало меньше, но появились мокрые разводы, которые пытались протереть той же тряпкой которой мыли пороги и колеса.
+ будьте готовы к большой ледяной яме на въезде, пузотёрка обязательно ударится бампером.
Верните старых мойщиков, эти молодые портят машину, он одной тряпкой колёса мыл, кузов и лобовое изнутри и это комплекс был на бмв х5. Со мной второй знакомый был на иксе и мы офигели, больше туда не ногой пока нормальных не вернёте
Машину вымыл а протереть не протер. После моего замечания нехотя возил мокрой тряпкой по кузову, так толком и не доделал. Хорошая мойка раньше была, даже сухой коврик возле водительской после мойки клали.
Хорошее место, чтобы помыть машину. Ребята добродушные, моют аккуратно и эффективно. За такую цену качество мойки на высоте. Там кстати, есть зона ожидания, можно спокойно повтыкать в телефон, пока машину моют
Машину помыли полностью, пропылесосили. Только видать ковралином считают место где стоят ноги только и всё. Ковралин около задних седений не в счёт видать. На кузове грузовые пятна. Вытирают, что это какое-то масло и воск застывший. Больше не приеду сюда. За 800 рублей отхреначу машину лучше и дешевле
Честно говоря, ни разу не пользовалась этой автомойкой, НО! Наблюдения каждого дня- нет простоя автомойки, персонал всегда в работе, большой очереди нет, но авто подъезжают и подъезжают- престижные авто чаще! Значит хорошая автомойка)-вывод)))
Отличная автомойка. Ребята моют авто очень качественно. Делают дополнитнльные бонусы. Например черние шин. Все очень качественно и профессионально. Спасибо.
Отличная мойка. Сотрудники вежливые, компетентные. Быстро и чётко. В бокс три авто помещается. Зона ожидания есть. С мягкой мебелью и настольной игрой "класк".
Теперь мыться только сюда, ну и знакомым рекомендую. За такую цену всё супер. Кому не нравится, мойка самообслуживания через дорогу.
Заехал к ребятам помыть машину к 11 вечера, чтобы посвободнее было, но тут оказалась очередь, недолго постояв мойщик решил загнать сразу три машины. Еле поместившись, приступил он к работе, попросил и акцентировал внимание на перкдних дисках, дабы смыть колодучную пыль, сказали не вопрос друг +100 рублей, ну ок. Сидел ждал в зале ожидания, приходит говорит готово забирай, при этом машина спереди меня еще не уехала да и ладно, смотрю на диски, а они чернющие как и были, прошу помыть, говорит очень сложно и что их придется снимать, а это +2000 на что я взял палец и показал, что грязь снимается даже пальцем, долго бормотали на своем языке, решил все таки взять губку и о чудо, даже простым поливанием из ведра грязь уходит. Хрен с ним думаю, сам нормально помою завтра, собираюсь выезжать, а машина спереди еще не торопится, но тут начался еще один прикол, так как очередь на одну машину продвинлась вперед, загнали 4, начали ее тоже мыть и угадайте куда вода полетела?) правильно, на мою только что помытую, прям вместе с пеной, плюнул, поехал перемывать, с таким отношением, никакая цена мойки не стояла, спасибо большое 👍
Качество мойки очень хорошее. Компрессором продувают замки, зеркала, номерные знаки и все недоступные для тряпки места. Я постоянно пользуюсь услушами этой автомойки и всем рекомендую. Спасибо персоналу автомойки за их труд и качественную работу.
Приемлемые цены! Но нужно поработать над зоной ожидания. Нет возможности перекусить или выпить чашечку кофе! К сожалению, нет развития в этом направлении...
Негде посидеть пока моется машина. Есть прекрасная альтернатива этой мойке, где в кафе можно посидеть попить кофе и смотреть на мониторе как моется машина. А на этой мойке экономят..