Сразу видно - мойка управляется людьми чёткими и ровными) Машину помыли отлично, по времени уложились как обещали. Оплата и картой и наличными. Наверное это на самая дешевая мойка на районе - но результат порадовал! Рекомендую. Тем более не далеко от отеля, где мы остановились. Обратил внимание - там моют и очень дорогие автомобили, наверное тоже показатель хороший. Очередь была одна машина, мы ждали минут 10 всего. В общем все ок!
Хорошая мойка. Нормально и недолго, помыли машину (комплекс). По ценнику тоже приемлемо 1800 за комплекс. Расположение удобное, боксов много, очереди нет.
Ужасное отношение к клиентам и очень высокие цены!
Оставляла машину на мойке на несколько часов, в 22:00(мойка круглосуточна) пришла забирать - администратор вылетел из темной комнаты с недовольным лицом, бросил ключи на стойку, назвал сумму 1700р.(это за корпус кроссовера и чернение резины).
Я оплатила картой, он молча резко развернулся, залетел в свою каморку, так еще и дверью хлопнул. Даже чек не дал! Пришлось самой отрывать чек от терминала, так этот горе администратор потом еще вышел и наехал на меня, что я не так чек оторвала...
Нечеткая мойка! Подождать помывку железного коня негде! Даже зонтики от солнца нет! Моют так себе. Мойка же для того, чтобы машина была чистой!? Оставили пыль на стекле приборов. В салоне приятного запаха не осталось. Торпедо протерли просто влажной тряпкой! Без моющее средства! Денег взяли больше, чем в другой мойке! Мыли долго, когда подъехал, нужно было искать менеджера!
Приехала на эту горе мойку 1.03.2024. Нужно было помыть велосипед, чтобы сдать его на то в веломастерскую.
На других мойках за эту услугу берут рублей 150, максимум 200. Здесь заломили 400. Ну да ладно, согласилась. С самого начала администратор очень по хамски разговаривал со мной.
В итоге велосипед помыли плохо, на покрышках и раме остался не смытый песок. Попросила мойщика перемыть, поводил кое как на отвали, стало немного лучше, но не сильно. Пошла оплачивать, админ стал настоятельно требовать, чтобы заплатила наличкой или перевела на карту, хотя терминал на мойке есть и передо мной парень оплачивал мойку машины (ведать себе хотел бабки прикорманить мимо кассы). Принципиально заплатила картой. И сделала замечание, что у них плохо моют, на что мне начали почти угрожать, что сейчас пересчитают по полной стоимости и придется мне платить в два раза больше… мда. Ну я думаю вы все поняли, стоит сюда ехать или нет.
Хорошо хоть опыт был с великом, а не с машиной..
Удобное местоположение, ребята трудятся на совесть и по приемлемым ценам (да для Сочи эти цены - приемлемы, а по сравнению с центральной Россией и Краснодарским краем ценник естественно выше;)) Рекомендую 👍🏻
Ужасное отношение к клиентам !!! Постоянно пользовались услугами этой мойки ,раньше года 2-3 назад была самая лучшая мойка ,но за последнее время очень все стало мертвым . Мыть стали гораздо хуже даже после замечаний все ровно оставались следы не качественной мойки . Вчера произошел главный фурор , привезли машину с вечера ,оставили ее там , сотрудник сказал что к 9 утра авто будет готово 100% , в итоге приезжаю я сегодня к 9 а к машине даже и не притрагивались , что повлекло с собой очень много негативных факторов т.к. машина рабочая и вынуждена из-за загрязнения не работать . НЕ СОВЕТУЮ обращаться на эту мойку ,что бы не оказаться на моем месте и не уехать с мойки на грязной машине)))
Безмно долго моют из-за чего "километровые" очереди и помыть машину нереально. Не рекомендую, потеря времени. Одну машину моют по часу, а то и больше (!!!) Я приехал около 12-13 часов, мне сказали приезжайте после 18 (!!!)🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Не знаю что именно произошло, либо жарко на улице, либо забили на качество потому, что нет конкурентов в имеретинке, но это самая плохая мойка где я был в Большом Сочи за последнее время! Первый раз за столько лет помыли так плохо! При этом администратор не первый год работает! Показываешь пальцем а он разводит руками и говорит что это не оттирается и такой химии которая нужна нет! Берешь сам тряпку протираешь - все получается и всё оттирается! Единственно, что хорошо сделали так это почернели колеса, за что и поставил одну звезду! Не рекомендую! Нулевое качество за неадекватные деньги!
Хорошая мойка , адекватное качество. В среднем люкс 1,5-2 часа. Цены нормальные. Много места для парковки автомобилей. Огромный плюс, что работают 24 часа
Было не плохо, хоть и прайс серьезный, но стало ужасно, машина была после дождей не сильно грязная, но в песке мелком, мойщик вспенил и начал уже тереть губкой по всему этому песку, хотя я сразу обозначил что мы наносим пену, потом смываем, снова наносим пену и далее уже трем тряпкой.
Смывают, далее наносит пену, и тут вообще провал, губкой начинает тереть низ порога и тут же переходит на дверь и кузов выше, вообщем попросил смыть и не вытирать, взяли с меня за это 700р, ну мое время дороже выяснять ни чего не стал и так все очевидно, качество «0» боюсь представить оставь машину там без присмотра.
Никакого сервиса, испортились, записаться нельзя 4 раза приезжал. Сказали заезжай вечером, приехал все заняло скали утром приезжай, приехал утром занято, причем половина боксов пустые, человек уже меня в 10 раз видит и спрашивает что хотели, говорю вы сказали подъехать утром, ответ все занято. К сожалению больше поеду пока не настроят сервис и отношения к клиенту.
Не знаю как они моют, но за общение с клиентами им двойка.
После "приветственной" речи администратора обслуживаться здесь не захотелось.
Я лучше на самомойку поеду, чем поощрять неуважение к клиентам.
Отличная мойка, хорошее давление,
наличии продаж
средства по уходу за авто необходимая автоавтохимия , полироли, силиконы, салфетки для сушки авто , моющие средства....
Очень даже удобно, возле трассы !
Раньше всегда был доволен этой мойкой. В этот раз все поменялось. За 1500р. мне 1 раз нанесли шампунь и смыли. Коврики тряхнули только передние, на машине остались следы мух, а бокс на крыше, за который сверху взяли 200р., ни кто вообще не трогал. Придется поискать другое место. За эти деньги не устраивает!
Ужасная мойка. Приехал помыл машину, отъехал на свет, увидел что все в разводах, вернулся и показал администратору. Сказали ок, перемоем. Приезжайте тогда то. Приехал немного позже, т.к был в отпуске, говорят ничего не знаем мыть не будем… качество ужас, персонал отвратительный, легче просто водой облить, чем вот эта мнимая мойка…
Мойка позиционирует себя как круглосуточная….. подъехал в 07:50…. работал один мойщик…. в очереди 4 машины…. администратор сказал ждать часа два…..Серьезно?…. В бархатный сезон? …. В курортном городе?….. При таком количестве моечных боксов?…… Да Вы супербизнесмены….
Ужасное отношение к клиентам , как будто я им должен общаются , повышенный спрос понимаю , но можно же по человечески общаться , а не на повышении тона
Хорошая мойка. Рядом есть кальянная, где можно подождать и выпит кофе. Там же камеры на все боксы мойки. Моют хорошо, на седан комплекс в районе 40 минут. Администратор отличный. Первый раз немного боялся авто оставлять, но это мнимое чувство
Мойка круглосуточная, но в вечернее время остается один мойщик и ждать очереди не меньше часа ! В рекламе такого не написано! Практически жульничество !
От объявленой цены я икать начал... За "сбить пыль" запрсили столько, сколько я в Москве за полный комплекс на авто в два раза больше размером плачу! Объезжайте стороной, пусть друг другу рожи моют за такие бабки...