Автомойка, она же автосервис.
Опишу свою ситуацию. Необходимо было поставить фары новые, на габаритах лампочки поменять, собрать и поставить богажник с корзиной и самое главное, понять почему перестала работать печка. Муж сразу сказал, чтоб посмотрели заслонки все. Сказали ок. В машине дубак. Сразу иностранный специалист сказал менять радиатор , фильтр, мол из-за этого проблема чаще всего, поэтому намучившись согласились на замену . Ок, купили всё, привезли. Поменяли. Поехали. Печь не работает, лампочка сгорела тут же. Приехали, сказали посмотрят. Пошли забирать машину , и уже другой администратор нам говорит. Тот "специалист" уехал домой. Мол по факту вам не подключили печь. Извините. Прикольно, да? Несколько раз я сказала, что мне главное печь, она точно работает? Да-да, меня заверили. По факту ничего там не работает. За все эту взяли 15 тыщ. Спасибо, что во второй раз за свои косяки ничего не взяли. Никогда больше туда не поедем и другим не советую, можете попасть также.
По итогу, отогнали в другой сервис и что вы думаете? Заслонки были причиной. Так как муж не мог на тот момент нагнуться согнуться и влезть сам, то поэтому и просили посмотреть этих иностранных специалистов!!!! 15 тысяч!!! Ах, да, фильтр там ненужен сказали, не говоря уже , что эти горе мастера, когда ставили его весь измяли. Пластиковую коробку как надо было впихивать, что помять ее борта!!!!
Приложу все усилия, чтоб вашей "мастерской" там не было больше.