Мойку оцениваю на 4 из 5.
Плюсы:
- хорошее место расположения (рядом спортивный комплекс, можно совместить посещение клуба и мойки) 5
Минусы:
- over прайс
- качество мойки 3-4
- качество сервиса 3
Моют очень качественно! Я вообще очень рада,что эта автомойка находится близко , буквально по соседству с моим домом, где я живу!!! Сотрудники все замечательные!! Так держать!!!!
Моют очень качественно, недорого и быстро. Ребята огромные молодцы: вежливые и трудяги, есть только один единственный минус и это её местонахождение. Подъезд к ней узкий, односторонний в местности плотной застройки, т.е. это как въезд во дворы так и выезд. Конечно это не удобно. Во всем остальном одни плюсы
Пожалуй, лучшая мойка в округе!
Качественно, недорого, без навязывания услуг, вежливый и отзывчивый персонал. По выходным очередь, оставила машину и пошла с ребенком по своим делам, позвонили - пришла за сияющей машиной.
Мойка отличная. Катаюсь сюда уже 3 года, когда машина совсем грязная. Комплекс без багажника 1000 руб + покрытие кварцем за 600, которое реально работает, после него и машина блестит,и потом на самомое пыль смывать гораздо легче. Ребятам успеха, держат качество в сочетании с невысокими ценами. Спасибо!
Мойка так себе. Помыли средне, остались следы разводов и на сухо не вытерли. При том, что цена за мойку высокая. Если бы это стоило 500-600₽, то ок, а так больше не приеду сюда. Администратор не приветлив, пришлось вытягивать информацию, начиная от «Здравствуйте».
Просто ужасное отношение, комплексное мойка автомашины за 2000 руб не входит протереть задние окна потому что якобы сетки стоят на них, пусть эти сетки на магнитах которые снимается очень легко и просто. Я бы не рекомендовал это место
Единица не за работу ребят, которые моют авто. Единица за работу неадекватного администратора Алексея. Человек неприятный, не клиентоориентированный. На вопрос «здравствуйте, через сколько можно заехать помыть авто?» я не услышал ничего, так как он был занят сигаретой и диалогом по телефону, не услышав от него даже приветствия. Пришлось переспросить, на что мне отвечают 2-3 часа, абсолютно ясно дав понять, что мне тут не рады. До того, как я вообще увидел этого администратора, он даже не шелохнулся и не подошел ко мне, когда я подошел в помещение и никого там не нашел.
Отзыв не для постоянников, а для новых клиентов. Владельцу стоит задуматься, что гору новых клиентов с таким администратором не стоит ждать 🙂
Мойка автомобиля средняя. После высыхания машины на капоте и крыше автомобиля остались следы. Кроме того на сайте указана цена от 300 руб., а фактически оплата начинается с 800 руб.
Все супер, экстренно заехала на мойку, все быстро, вошли в положение! Ребята огонь, быстро, чисто качественно!!! Самое главное без лишних моментов, цены приемлемые без лишних накруток и назяаывания услуг! Спасибо за качественный сервис заеду еще😇
Пожалуй, лучшая мойка в Левобережном районе, а, может быть, и в Ховрино.
Моют не быстро, но внимательно, аккуратно. Только живая очередь. Цены адекватные.
Отличная мойка. Моют хорошо по доступным ценам. Идеальное соотношение цена-качество. Так же делают химчистку, полировка и керамика, за приятный ценник. Профессиональный подход к работе. Спасибо парням за бережное отношение к машине. Ещё увидимся не раз.
Отвратное отношение к жителям соседних домов. Противный шум от мойки и пылесосов с утра до вечера мешает спать и отдыхать даже в выходные дни! Научитесь хотя бы закрывать двери своей мойки!!
Приехал больше чем за час до закрытия,отказались. Может конечно большой поток и жара,но они под землёй и рабочее время не кончилось.... В конце концов не насильно же их там держат.
Михаил К.
18 ноября
Мыл машину на этой мойке пару последних лет, прошлый автомобиль (среднеразмерный кроссовер) кузов/коврики за 600 ₽ весной этого года, осенью приезжаю на новой машине, но того же класса, и мне за ту же услугу говорят 800 ₽, ну ок, сейчас все дорожает, на прошлой неделе мне говорят - 1200₽! Я переспросил, да - 1200₽ за кузов и коврики. Я спрашиваю почему так дорого, мне ответил, что подорожало. В течение одного года у вас мойка подорожала на 100%?
В общем, либо ваш неприветливый администратор (это вообще отдельная история) барыжит себе в карман, либо ваши цены на 30% выше рынка, но в любом случае вы потеряли одного постоянного клиента и получили такой отзыв. Позитивный он или негативный, решат те, кто его почитает, но то, что он честный - это 100%.
Мойка супер! Отлично моют!!парни ! Профессионалы ! Своего дела! Цены!! качество ! На высоте!! Отдельно! Спасибо !! Андрею за палировку ! Авто и Керамику!! Все супер ! Спасибо!!!!!! Удачи в бизнесе!!!!!!!!!!!
Мойка отличная, все моюи быстро, качественно, никаких разводов, воды на машине, в салоне чистота. Есть с чем сравнить была на разных мойках, где моют так для вида и некачественно. Персонал замечательный. По времени все в срок и даже раньше. Как то приехала вечером уже не хватало времени помыть, но они обьединились все кто был и не отказали помыть, так еще и быстрее получилось. Рекомендую🙂
Плохо помыли машину, смола (или что летом капает с деревьев) по всему кузову не отмылась, впервые встречаю такое. На вопрос, почему осталась машина грязной, сказали, что надо было больше денег заплатить, о чем заранее не говорили
Отличная мойка внутри района Ховрино. Очень выручает. Моют хорошо, качественно. Цены нормальные. Правда, следствие популярности - очереди, поэтому иногда приходится подождать.
Доброе утро , очень захотелось оставить отзыв и сказать большое СПАСИБО за качественную мойку !!!!остался под большим впечатлением после мойки своего авто, уровень вышего класса, настолько чисто мне машину еще не отмывали( после моих детей ,а те умею навести порядок в салоне) . Огромное спасибо я очень доволен !
Хорошая мойка💧! Рядом с домом🚶♂️.
Вежливый персонал, есть всегда вкусный кофе☕ и телевизор 📺в комнате ожидания🛋️ .
Езжу уже не первый год и привожу не первую машину🚘.
Так же ребята сделали химчистку домашнего ковра 👍
Мойка отличная! Сотрудники подходят к своей работе ответственно, работа выполняется качественно. Так же все услуги радуют своими ценами. Не завышенные тарифы как на многих других станциях. Посещением остался доволен и рекомендую ребят!
Обслуживаюсь на этой автомойке уже 5 лет. Никаких нареканий. Моют качественно и очень хорошие цены. Встречают всегда приветливо. Есть комфортное место ожидания, любые способы оплаты. Всем советую.
Отличная мойка, моют и убирают автомобиль быстро и качественно, есть различная профессиональная химия, также услуги полировки автомобиля! Автомобиль можно оставить на время и пойти по своим делам! Спасибо команде 👍🏼
Давно сюда езжу, делают качественный комплекс и прекрасную предпродажную подготовку. Цены всегда радуют, есть доп услуги в виде страховки по выгодным тарифам. Алексею спасибо за такой сервис. Рекомендую.
Отличная мойка! Давно обслужмваюсь именно здесь! Ребята всегда качественно и быстро моют, только вежливое отношение к клиенту. Цены супер! Полировка - блеск!
Советую мойку самая качественная ребята моют качественно мою свой Авто уже три года никаких нареканий бюджетная и очень хорошая имеется клиентская зона можно попить кофе и отдохнуть пока ваш Авто проходит душевые мироприятия имеются доп услуги за качество ребята отвечают!!
Советую данную мойку. Езжу на неё много лет. Всегда советую её друзьям и все довольны, потому что моют качественно. Рядом нет моек с хорошим качеством оказания услуг. Проверено моими друзьями.
Отличная мойка. Нашёл её по Яндекс-картам. Ребята помыли машину очень хорошо, качественно, без разводов (в отличии от других моек). А самое главное что быстро. Буду теперь сюда только ездить.! Персонал вежливый.
Я очень доволен работой автомойки! Машина выглядит как новая после того, как ее помыли и покрыли полимером. Ребята тщательно отчистили каждый уголок и всю грязь, которая отложилась на кузове после зимних поездок. Очень приятно, что они используют качественные моющие средства, которые не портят краску и не оставляют разводов на стеклах. Обслуживание было быстрым и качественным. Очень рекомендую эту автомойку для всех владельцев автомобилей, которые желают, чтобы их машина всегда выглядела отлично. Большое спасибо за великолепную работу!🔥
Отличная мойка. Цены в районе меньше не найти. Моют качественно. Все виды услуг-мойка, химчистка, полировка, керамика. Можно оставить авто, ребята помоют, потом позвонят, когда забирать. Всем рекомендую. Цена качество👍
Качественная химия. Услужливый персонал. Все удобно. Комната отдыха. Салон вычистили до пылинки. По кузову тоже ни каких вопросов. Оооооочень лояльный ценник. Однозначно рекомендую
Сегодня первый раз заехали на данную мойку , честно сказать я была в шоке начиная от персонала заканчивая мойщиками 🙂 сервис просто идеальный машину намыли так , что блестит как у котейки 🤣отдельно хочу обратить внимание на то , что сколько не мыла на разных мойках , все обычно пропускают подстаканники и и карманы в дверях тут же все вымыли и вычистили , что аж придраться не к чему 🥰 Идеально вытерли кузов , без разводов хотя обычно на черной машине это весьма кропотливая работа. Что еще раз говорит о том , что работают что бы клиент вернулся ! Огромное спасибо 😊 теперь я ваш постоянный клиент 👍
Не смотря на отсутствие времени, просто не могу не оставить отзыв и не поблагодарить ребят которые делали химчистку салона, поверьте есть с чем сравнивать. Это просто нереально так как машину (Мультивен) уже два раза химчистили в других местах после моих (аккуратных деток) но были места и моменты где пятно и запахи так и не убрались, сказали что уже ничем не вывести. Но здесь, придя за машиной я просто ах..нел от того что внутри она как будто только из салона забрал. Хотел сверху добавить за качестве, но принципиально отказались ! Рекомендую, красавцы просто👍👍👍
Отличная мойка! Езжу сюда уже не первый год, очень качественно моют и убирают салон, делаю антидождь и чернение шин, и каждый раз когда выезжаю с мойки как на новой машине 😍 у них есть полировка кузова и химчистка, всё на высоком уровне 🔥 делают всё быстро, качественно и приветливый персонал!
Очень качественная мойка, ребята работают профессионально, цена - качество Супер ! Отличное отношение руководителя к нам , к клиентам, всегда с пониманием. Спасибо !