Новая мойка. Новое оборудование. Хорошая химия. Но есть несколько минусов, за что снял звезду:
1. Время идёт быстро. На 250 рублей хватило нанести пену, смыть ее, осталось 30 рублей. На другой мойке на эту сумму хватает ещё и нанести воск и смыть осмосом.
2. Мне показалось что коротковат шланг пистолета. Хватает на перед и зад впритык.
3. Внутри места для сушки и марафета ограничено, равно количеству постов мойки. Водитель может обтирать машину потом час, а значит места следующим не хватит, а за пределами мойки уже оживленное движение, особо негде припарковаться чтобы обтереть и не мешать движению авто по дороге.
Alexandr Radchenko
21 августа 2024
Достаточно дорогая мойка, слишком мало пылесосов для такого количества боксов. На 1 раз заехать обмыть сойдет, и будешь стоять в очереди к пылесосу)
Плохо, что пауза быстро заканчивается и время начинает идти, ты тупо не моешь машину, а быстро или очень быстро пытаешься ее хоть как то тирануть тк время бежит
Только размазал грязь, пена отвратительная не работает, чисто для вида. Время быстро заканчивается. Не советую. Раньше хоть пена грязь размягчала, сейчас это просто мойка водой. Не советую терять время!
У них гражданин ближнего зарубежья типа смотрящий. Постоянно бегает и несёт на ломанном русском чушь. Мыть быстрее, не пылесосить и т.д.. места обтирать и пылесосить нет, всегда занято. Помыть машину-150-200 в среднем без пылесоса. Если есть огромный опыт и машина почти чистая, а чуть грязная 250-300. Дорого. Ребят, давайте скинемся и откроем норм мойку?
Мойка не понравилась. пена еще терпимая, а смыть толком невозможно. Очень слабый напор который не смывает а разбавляет кашу на кузове. Мало места для окончания уборки. После высыхания воды на темной краске сразу виден водный камень! Пришлось перемывать после такой мойки. Повторно уже не поеду.
Плюсы:
+ новое оборудование
+ единственная на районе
Минусы:
- очень дорого ( быстро нанести и смыть 150р без Ковров)
- вода при высыхании на лаке оставляет водный камень
- мало места для окончательной уборки
Роман Шамрай
3 сентября 2024
Всё хорошо, подкачку поставили бы, так получилось колесо приспущенно было, поишлось ехать на приспущенном колесе, а так всё хорошо
Хорошая автомойка, часто езжу. Цена приемлемая, но есть с чем сравнить, есть мойки с бесплатным пылесосом, и места доя уборки салона здесь не хватает. А так мне удобно, близко от дома.
Почитал отзывы и много плохих. Но поехал, т.к рядом с домом. И хочу сказать, что не осталось негатива абсолютно от мойки. Цена очень даже приемлема. Напор воды хороший и пена смывается хорошо. Много места и тепло
Ну что могу сказать. Первое нет ведер и щёток. Второе наглые узбеки, которых взяли на работу. Разговаривают через губу. Помыться можно и за сто рублей и больше. Пока не отщелкивает датчики)). Расположение хорошее, а узбеков надо поменять на более не наглых. Как-то так.
По началу было нормально , какой раз заезжаю вместо пены идет вода , я последний раз пробовал нажать обдув двойная пена и толку ни какого .
Кстати обратил внимание что если просто моешь без пены то деньги улетают в два раза быстрее
Операторы из ближнего зарубежья по русски не понимают и не разговаривают
Не самая дешевая мойка. Но хорошая пена, закрыта со всех сторон, можно оплачивать картой. Ну и хорошее место положение
Получается немного близко место где вытираешь авто и место где моешь, но зато все под крышей.
В целом я бы ее рекомендовал
Неплохая пена, хороший напор воды. За 250 рублей помыл машину с воском и пылесосом. Пылесос на мой взгляд мог всасывать и посильнее, но может к концу дня уже забился, не знаю. В целом впечатление хорошее.
Самая скоростная мойка, за 100 рублей только грязь размазать по авто или бегать как ужаленный, самая дорогая мойка получается! Сэкономили на всем, на воде, на времени на площади! Домыть из ведра нельзя! Хотела дотереть мошек на решетке, так прибежал управляющий со словами, здесь мыть нельзя, потому, что воду лить нельзя! Это мойка или что? Никто ведрами воду лить не собирается! Стоков можно сказать нет. Первый и последний раз на этой Мойке и никому не советую! Обдираловка!
Химия отстойная, после двух задувов, машина не отмылась, получилось только кузов помыл за 350 рублей и не отмыл, короче дорого и за такое качество не оправдано. Проще поехать на мойку несамообслуживания и мыть не самому. Плюс ко всему двигатель у них мыть нельзя. Короче 2 раза был, и оба разочаровался больше ни за что не поеду.
Очень дорого по сравнению с другими мойками самообслуживания(300 рублей ,при условии что вы будете очень быстро бегать вокруг машины ,чтоб все успеть;10 рублей минута за пылесос )Оборудование новое ,но уже даёт сбои :у нас не работала подача воздуха ,а когда захотели воспользоваться пылесосом (которых всего 2 шт на всю мойку) то он не работал.
При таких ценах можно спокойно посещать обычную мойку ,где за такие деньги Ваш автомобиль приведёт в порядок специально на то поставленный человек .
Цена мойки самообслуживания баснословна завышена , пена плохая , напор слабый , за воск и осмос говорить нет смысла ! Не сопоставимо с ценой . Объезжайте стороной
Alina
7 марта 2024
Пена отстой, грязь не смывает, напора воды нет, счетчик работает со скоростью света, цена за мойку авто выходит от 500 рублей, и машина грязная по факту. Приезжают корпоративные авто в огромном количестве, не хватает мест другим машинам.
Геворг Бадоян
21 января 2024
Цены оставляют желать лучшего проще на обычную мойку поехать ! 100 рублей заканчиваются не успеваешь промыть машину ! Пылесос так же ! Платное и моментально баланс обнуляется ! Больше не заеду ! Да пылесос толком не работает ! Явно платить за такое качество не нужно
Отвратительное качество обслуживания!!! Какой-то неадекватный представитель ближнего зарубежья пытается рулить потоком машин, оскорбляет, обращается уничижительно (ей ты! Или свистит и матерится). Хоть и живу рядом, но туда больше не поеду!
Гарик
29 сентября 2023
Необоснованно дорогая мойка. 100 руб минута. Может и меньше минуты. За 100 руб не успеваешь смыть пену с машины, тупо смыть пену, я про подкрылки и колеса вообще молчу. Проще заплатить 500 руб и тебе помоют машину, чем тут корячиться потеть а заплатить по сути столько же.
А начиналось всё классно. И пена хорошая была и время приличное было что на мойку, что на пылесос, а потом жадность включилась иначе не назвать это. Больше не езжу туда!
Все отлично, но вот пена показалось, что слабовато отмывает, пыль осталась после трассы, возможно просто я помыл плохо, или как то неправильно, оценку за это точно снижать не буду, так как мойка в целом мне понравилась
Пена ужасная, при такой цене, должен быть результат лучше. Больше не заеду.
K
KristinaSparta
9 сентября 2023
Очень ПЛОХО. Время воды настолько ограничено , что приходится платить по 150 р пену и 150 р за воду + 150 р воздух + 200 пылесос. В ЧЁМ смысл? За эту сумму на обычной мойке помоют за Вас. К ТОМУ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ. Т.к. не выдаёт чеки . И автоматы с пылесосом принимают только монеты. Почему я должна искать у кого разменять или снять ? ЭТО ВАШ бизнес ,а не мой.
Классная мойка. Сын моет мне машину за 200 р) места есть всегда. Есть небольшой ларёк. Где можно таким забывчивым, как я, купить хоть тряпку, хоть любое средство.
Багает узбек и торопит всех , матерится видимо жаднючие хозяева . Машину плохо отмывает пена , дороже других моек и очереди постоянно. Больше не поеду сюда.
Мойка хорошая, пользуюсь регулярно, единственный минус это плата за пылесос нужна мелочь. Добавьте функцию оплаты телефоном как и за мойку и будет топчик
Дорого чем у других, есть автомойки на которых можно за 50 рублей помыть машину, на этой даже 100 не успеваешь помыть, а по факту данная автомойка ни чем не отличается от других, даже сказал бы чем то даже и хуже, а именно давление подачи воды не очень сильная