Мыл машину на этой мойке не один раз, потому что очень удобно с работой, но всегда моют с косяками, которые в принципе не приемлемы, придираться никогда не придирался, но даже на тройку вы не моете, за ваш прайс по которому оплачивал, вы должны идеально мыть, ребят ваш уровень сейчас нулевый, все мои коллеги перестали мыть у вас машину и я в том числе
Качество мойки оставляет желать лучшего мыли кузов салон багажник в итоге выехав с мойки с левого зеркала полилось как из ведра. Потек по всей боковине. Еще и в магазине купил коробки объёмные открыл багажник и просто все полосмасы в пыли. То есть их просто не вытирали. Хотя до этого раза всегда хорошо было.
Отвратительно моют, внизу кузова где пороги, грчзь, в дисках грязь и так всегда, сколько раз мыла у них машину. В салоне трже плохо моют. Когда были морозы попросила просиликонить резинки на дверях, так я пока до дома доехала, все двери прилипли. Позвонила им они еще и грубят, что все сделали как положено. Нет цены качества!!! Не советую!!!!
Дороговато, но +- на этот прайс они отрабатывают (кузов без ковриков + сушка = 460₽, но с вас еще попробуют взять сотку сверху за подкрылки и их мойку зимой)
Делал на мойке химчистку салона за 4000 руб. Крышу и пол сделали на отлично.. А вот теперь о минусах:Когда на следующий день высохли передние сидения, то они все стали в белых разводах. Плюс ребята слушали музыку всю ночь и посадили в ноль аккумулятор. Пришлось ждать пол часа любого клиента, чтобы прикурить аккумулятор. Выводы делайте сами, а я туда больше не поеду.
Много суеты, пафоса, понтов.. Запись... В итоге кое-как пропылесосили, остался мусор.. Кузов в разводах.. Очень торопился, поэтому просто уехал.. Больше не ногой!! ⛔⛔⛔
Хорошее обслуживание 👍
Очень вежливые администраторы, принимают как дома)))
Мойщики специалисты своего дела, качественную мойку автомобиля как здесь я ещё не видела 👍Очень понравилось и всем советую
Мойщики приветливые! Цены не выше чем у других, а вот качество стало хромать. Брал полную мойку, машину отмыли не везде, остались разводы на кузове и на стёклах, к колесам похоже не притрагивались совсем. В салон положили мокрые коврики, задняя полка как была пыльная так и осталась. Возвращаться на такую мойку желания нет!