Замечательная автомойка! Ребята работают отлично, аккуратно, на совесть!!! Рекомендую! Очень приятно находится в кафе когда ожидаешь. Вкусный кофе и выпечка! Все вежливые и внимательные! Всегда остаёмся довольны! Спасибо большое!
Автомойка хорошая. Нареканий нет. Здесь же в комплексе есть шиномонтаж. Обращался дважды. Всё устроило. Доволен работой ребят. Буду и дальше обращаться.
Хорошая мойка и, наверное единственная, где ещё моют твою машину. При этом можно скоротать время за чашечкой чая или кофе со свежей выпечкой. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное обслуживание! В кафе всегда можно перекусить или насладиться вкусным кофе и ароматными булочками!!! Мойка авто качественная! Девчонки особенно молодцы!!! Жаль, что записи нет на выходные.
Супер. Мойка самая лучшая. Приветливый и заботливый персонал. Качественная мойка, вкусный кофе, выпечка, очень приятно посидеть супер условия для работы и ожидания.
Мне, там больше нравится, шиномонтаж! Хорошие специалисты, отзывчивые и делают колеса хорошо, к тому же не дорого! Сегодня, ещё и познакомился и с автомойкой, не плохо! Есть кафе, время скоратать!
Отличное место. Всегда приветливый персонал. Качество мойки отличное. Во время мойки можно перекусить выпечкой/попить чай, кофе. Есть боксы самообслуживания.
Хорошо моют девчонки. Рекомендую комплекс. 950 р за кроссовер. Плюс, в кафе всегда хороший кофе и свежая выпечка. Диванчики, столики, телевизор очень удобно!
Отличная мойка. Пока моют авто можно приятно посидеть в тепле, попить кофе с выпечкой, смотреть телевизор и наблюдать за своим авто, за самим процессом мойки на экране телевизора. Рекомендую! Каждая 10я мойка бесплатно!
Регулярно посещаем автомойку. Качественная мойка. Адекватные цены. Комфортные условия ожидания. Удобный подъезд, недалеко от дороги. Обслуживающий персонал вежливый, всегда готов помочь.
Работают два бокса самообслуживания и два бокса с мойщиками. Ребята с большим стажем на этой работе . Моют, соблюдая все правила техники мойки автомобилей . Работает легковой и грузовой шиномонтаж . Есть кафе с вкусными булочками и кофе.
Любимое место, доброжелательный персонал. Моют авто хорошо. По карте клиента 10-я мойка бесплатно. Пока идёт мойка можно пить капучино и смотреть телевизор, а не на пеньке сидеть на улице. 👍
Был на мойке, кроссовер, предупредил - мойка и салон. Оказывается у кроссовера багажник от салона отдельно и надо было предупреждать заранее. Чистить багажник отказались.