Хорошая автомойка. Моют качественно, стараются. Цены адекватные. Бывает, что всё битком, но для этого есть предварительная запись. И ценят постоянных клиентов.
Дама управляющая , извините , но вам бы повежливее как то вести себя с потенциальными клиентами, заинтересованности ноль! Ужасное отношение, больше к вам ни ногой
Иван Ширшиков
6 сентября 2021
Лучшая автомойка в этой части города, адекватный ценник и отличное качество.
Качество мойки нормальное, но могло бы быть и лучше (на стеклах остались разводы, кое где на краске видны капли и т.п.), кроме того очень большое время ожидания. С другой стороны мне отчислили в салоне загрязнение, чистка которого не входила в мой тип мойки и при этом не взяли за это дополнительных денег. Это бесспорный плюс.
Моют нормально. Но очень долго ждать. Оставил им машину, в обещенное время не позвонили. Когда связался сам, было впечатление что они забыли. Пришлось ждать еще почти час.
В итоге потерял 3 часа.
Но и это не самое главное, когда сделал замечание что не помыли пол под коеслом, оно двигается по салону, вместо того стобы быстро все исправить, со мной начали спорить, что пол такой и он не моется. Автомобиль новый и не зашарканный. Поэтому 4 звезды